キス魔 2014-06-18 00:09:43 |
通報 |
ふふん、見習いなさい、(
..なんかさ、他の人とどれだけもめても、彼処で威織と話せた喜びの方が大きいの、..変だね、(
幸せにしてくれる人いないもんね、(
ん、頑張るから褒めてな、(
..当たり前だろ、なつのために新しく垢作って迎に行ったんだから、(
幸せにしてくれる人が現れるまでは俺が代わりをします、(
褒める褒める、威織が頑張ってるの、ちゃんとわかってるから。(
俺、威織が使ってた垢で良かったのに。威織の縁者さんとか見ときたかった、(
威織さんは、..いないの、
..なんかそう言われると嬉しい、(
前使ってたの消しちゃったわ、垢作ってもすぐに飽きて消しちゃうんだよね、(
なつと話してると幸せだよ、またこうやって話せるのがすごい幸せ、
一心同体だからね、(
むむ、俺なんかあれ、2月からずっと使ってる、(
そうじゃなくて、一緒に幸せになりたいとか思う人、出来た?
ふは、一心同体っすか、いいね、(
よくそんな長持ちするな、ずっと使ってるのは本垢くらいしかねぇわ、(
あ-、まあ、うん。..でも俺、今までの全然ふっきれてないから、申し訳なくなるけど、
俺も気に入ってるの、一心同体、(
居心地が良いの、彼処。繋がってなくても話してる人、いっぱいいる、(
いるなら俺に変な事言わないの、お馬鹿。おめでと、(
つながってるって感じする、うれし。(
Twitterは依存しちゃうからきらい、..よかったな、構ってくれる人いっぱいじゃん、(
だからはやくなつも幸せにしてくれる人見つけて、そしたら全部ふっきれるから、(
おうおう、信じとけ、(
いいと思うよ依存も、自分の事大切にしてくれる人を大切にしろよ、(
変なこと言ったごめん、なんもない忘れて、(
俺はなつが好きだからやりたいようにしてるだけ、(
していいか迷ったけどな、..俺がフォローしないともう二度と話せないと思った、(
トピック検索 |