キス魔 2014-06-18 00:09:43 |
通報 |
..いっぱい話せるって楽しみにしてたのに、馬鹿。来れないなら来れないって言えよ、(
美味しかったよ、それなりに、(
ん、これからは早く寝て朝話すことにした、(
御免、ほんと悪い。
最近待たせてばっかだし、全然話せてねぇな。
..やっぱテスト終わるまでは此処あんまこれねぇわ、待たせてばっかもやだし先に言っとく。
御免な、
わり、向こうのが通知とかあってやりやすかったからテスト終わるまでは向こうにしようと思ってた、(
取り敢えず塾行ってくる。帰ってきて来れそうなら此処くるわ、(
..威織の馬鹿-、!!
って、1回言ってみたかっただけ。(
此処見てないだろうし叩かれたら相手するのは俺だけ-、だから上げる。(
悪いことしてないのに叩かれたくないから下げてんの何かやだ、←
..クリスマスくらいさ、ちょっとは俺のこと優先してくれても良くないですか、(
勉強するなとか、何処にも行くなとか、そんなこと言わないからさ、..30分で良いから、会話らしい会話したかった。まあクリスマスだからこそリアルが更に忙しくなるんだろうけど。(
..俺だって、威織とクリスマス過ごしたかった。(
...何て言っても無理なことはわかってるから、取り敢えず無理せず頑張ってねって言っとく。←
おっそくなりましたね、ほんとに。(
久々上げますか、..って、ここ上げてよかったっけ?←
ちょい勉強してからまた来るわ、後でな、
やっほ、(
まあ気にすんな、違反してないし、←
ん、俺も課題終わってないから勉強してる。
此処も来て欲しいけど、気付かないから向こうにも来てね、(
このタイミングで熱ってありかよ、もう。←
悪い、また時間見つけて此処くるわ、目の下のくまもやばくて早めに寝ようと思います。(
おやすみ、
威織ちゃんまたむらむらしたままお預けだよね、もう一生えっち出来ないんじゃね?←
まあやらしいこと考えた罰ってことで、(
おやすみ-、お大事に。
..御免、忙しいのはちゃんとわかってるの。
ただ、出逢った頃とか色々思い出すと寂しくなるっていうか、リアルタイムで話すのとか最近ないなとか、..御免。
トピック検索 |