キス魔 2014-06-18 00:09:43 |
通報 |
っと...此処でいいのか?
つか、入室時にキスって何だよマジで。 ( はあ、←
...キスしてやるから早く来い、このキス魔が。 (
俺が神様になるとはちゃめちゃだぞ?(
っふ...や、 ( 舌が入ってくる感覚に慣れないのかどうにか口を閉ざして舌の侵入を防ごうとして、
俺の上にいるのが威織様ってだけで嬉しいから大丈夫、思う存分暴れてください(
..っ。 ( 抵抗など無視して無理矢理舌入れれば擦り合わせるように舌絡めてやり、
へぇ。なら、俺の言うことはぜった-い、((
..っん、 ( 舌の侵入にびくりと体を強張らせるも諦めたように受け入れれば相手の首に腕を回して、
俺に出来ることなら別に良いよ、言ってみ?(
...、 ( 安心させようと後頭部の手で優しく髪撫で付け、首に回ってきた腕感じれば小さく口角上げて絡む舌を軽く吸ったり甘噛して、
...キス禁止ってのは?(
っは...ぁ、 ( 吸われたり甘噛みされるたびにぞくりとした感覚が背中を走りそれに耐えるように吐息をこぼして、
おお、こっちのがしっくりくるわ、(
出来ません、しないと死んじゃうんだなーこれが(
だからおはよーのちゅー。 ( ちゅ、にこ←
ノリノリだったくせに、そんなこというんだ? ( 再び顔近付け鼻擦り寄せればじっと見詰め
キスしなくて死ぬ奴が居るかよ馬鹿。(
...マジで流されてるわ、 ( ちゅ、はぁ、←
誰がノリノリだ、 ( 近付いた顔に一瞬体強張らせるも目逸らして、
此処にいますよ(
威織様は黙って俺に流されてれば良いの。 ( ふふ、←
首に手回してきたのは誰だっけ? ( 片手掴んで頭の横まで持ち上げ
じゃあ精神ライフの回復が出来ないせいで狂い死ぬ(
我が儘ばっかり言うんじゃないの。(
あれは、なに? ( 段々楽しくなってくればもう片手で顎掬って此方向け
あ-もうわかったわ、キスできたらいいんだろ、(
これが俺だから我慢しろ。←
っ...知らん、 ( 相手が優勢であることに悔しそうに歯を食いしばり、
トピック検索 |