佐野葵 2014-06-17 23:41:13 |
通報 |
名前/涼宮 緋奈 すずみや ひな
性別/女
年齢/17
学年/高校二年生
容姿/黒髪黒目。髪は左右低いところで三つ編み。三つ編みを解くと緩いカーブがついていて背中の半分より少し長い。タレ目。あんまり外で遊んだりしないためあんまり日焼けしてなく白い。身長はそこまで高くなくて低くもない平均的。制服全く着崩してなく校則違反とは程遠い。私物はシンプルで薄い色のものが多い。
性格/大人しい。静かで騒ぐことをしない。だけど自分の中にちゃんとしっかりした芯がある。だがそれを口に出来ない。周りに流され易いように見えるがが流されないように自分の芯を曲げない。辛そうにしているところや泣いているところを殆ど見せない。微笑みを浮かべていることが多い。
備考/あんまり裕福では無いが家族みんな仲良い。お守りを持ち歩いている。入学した時からイジメにあっている。
ロルテ/
制服、濡らしてしまいました、お母さんに何て言ったら…
(先程クラスメイトに水を掛けられびしょびしょになって皮膚に張り付いている自分の制服の見下ろしながらボソッと呟くようにし「いや、まずはこの床をどうにかしないと…」自分の制服からポタポタと滴り落ちている水滴と掛けられた時に勢いよく床に落ちた水を見てため息をつき
(/参加希望です!
色々と長ったらしく書いてしまい申し訳ございません。ご検討の程をお願いいたします)
トピック検索 |