みか 2014-06-17 22:40:57 |
通報 |
弟夫婦は仲良くって、お嫁さんが、私の弟の遺伝子を残すことができて幸せです!って言ってたから、ほんとに弟のこと好きなんだなあ〜。弟は幸せもんだなあ〜って
感動しました!
やっぱり、ハッピーなところに、子どもは生まれて欲しいって思う。今日はやたらと、子供を目にする日で、親子のやりとりが面白いなあって思いました(o^^o)
とても微笑ましい。。
私は、自分の子どもは欲しいけど、旦那との、、自信があまりないな。最初は、この人に家庭を作ってあげたいとか思ったけど、本人が世の中に対して全員敵みたいな態度で生きてるからな。。頑なだよねー。
ふふっ、イメルダ談義…笑
チョコちゃん、オカマバー?ゲイバー?行きたーい\(^o^)/
昔、新宿三丁目に行きつけのバーがあって。
近くにゲイの男の子が働いてるお店があってね、私が行ってたお店の店長(男)のことが好きで話を聞かされてた笑
店長は男には興味無かったし、男の子はジャニーズばりに可愛かったから、残念だなぁーと思ったことを思い出します笑
みかちゃん
私はしっかりものじゃないよー(^^;
年を経て図々しくなっただけ笑
うちの旦那もね、結婚3日目にスーパーファミコン(古っ)買ってきて、朝方までやってていつも喧嘩してたなぁ。
今でも、ご飯中もスマホでゲーム(>_<)
オヤジなんだか、子どもなんだか…
弟さんに赤ちゃん、おめでとう!
わたしも甥っ子いるけどかわいーよ(*^^*)
たのしみだねぇ♪
いいお嫁さんで良かったね(^^)
兄弟の赤ちゃんは、格別にかわゆいですよね( ^ω^ )
私はもう、メロメロでしたぁ!
私も親に初孫が出来たとホッとしていたら、娘の孫が一番可愛いんだよというプレッシャー。。お嫁さんだと、色々と遠慮しちゃうからみたいです。そうは言われてもごめんねって感じです。
るーさん ゲイバーも、私行ってみたいです!オカマバーしかないから。かなり濃い恋話聞いていたんですねぇ!
新宿で飲んでみたいです(o^^o)
こんにちわ(^-^)
みんな、オカマバーとか、ゲイバーに行ったことがあるんだねー!私はないなあ。。なんか、攻撃されそぉ。
女性にも優しいのかなー。とゆうより、元気出る感じなんかな?
ウチんとこは、弟も私も結婚遅かったから、
子どもはどうかなあ?って思ってたら、
ひとまず、親に初孫ができて嬉しいです!
たしかに、ほんとは、自分の娘の子どもが
近い存在になるんだろうねー。
里帰り出産も自分の実家だもんなあ。
義理母は、たぶん子供を待ち望んでるだろうから、
聞いたら、急かしてきそうなので、黙ってます(;´Д`A
というより、自分の娘を嫁に出すように、
務めて欲しいです。。ヽ(´o`;
私は、義理母に今の状態を話すと早く子供作れば良かったのにって言われて、そんな簡単な問題じゃないのにと思うとイラっとしちゃいました!うちの旦那は、子供がいらないって言ってた時期があったので余計に(−_−#)
この年になると、ただ避妊具つけないだけで妊娠なんかしないからちゃんと計画しなきゃ無理なのに。。
ほんとですよねー。
ただでさえ難しいのにさ。
タイミング失い続けてます(;´Д`A
旦那、いつも寝るの2時3時だしね。
今更、ヤル気がないかも。。
向こうも、本気で欲しい訳じゃないのかもな。。
全然話し合いなんて、できないよー。
うちの旦那も、仕事で帰り遅いしタイミングなんてとるのは難しいです。私が作る行為自体が苦手なので毎月生理がきてしまうと、妊娠し続けるまで毎月しなきゃなんだなぁって考えると苦痛でした。なので、最近子作りをやめたら精神的に楽になりました!一時期は、避妊されていたので子作り出来たという幸せ感ももちろんありましたけどね!
生きてくのって楽じゃないね…
「みんながみんなやりたいこと出来てるわけじゃないよ。いろんなこと諦めなきゃいけない時もいっぱいある。傍から見たら幸せそうに見えても他人には分からない、辛いこと抱えてる人は沢山いる」って
病気で辛そうにしてる子どもにそう話したんだけど、実は自分に言い聞かせてた。
自分だけが大変なんじゃないよって…
ほんとですね(>_<)
下を見ても上を見てもキリがないし。
自分に見合ったものが目の前にあるのかなあ。
みんな一緒よ!って親には言われます。
見放さないでくれるのは、親だけかなぁ(>_<)
この歳になると友達はいても、親友がいないです。皆さんはいますか?学生時代からの親友は、結婚して遠くに行ってからは子どももいるし会うことはなくなってメールぐらいです。時々、無性に寂しくなってしまいます。
見放さないでくれる人、確かに親だけかも。
親の愛情は唯一無二の無償の愛だもんね。
私は結婚10年目で実家の近くに引っ越して来たので、割と友達は近くにいるかも。
ただ、本当に仲の良い友達とはなかなか連絡が取れてない…
チョコちゃんもみかちゃんもゆうちゃんも近くだったら会えるのにねー( ^∀^)
って、ここの規約違反だわね(´д`|||)
本当語りたいですよね(o^^o)なんか、しばらくここを利用してみて皆さんに愚痴を聞いてもらうだけで少しストレス発散になります!皆さんありがとう!!
るーさん、歳とったEXILEってウケました(^o^)
なんとなく想像してしまいました(*^O^*)
あと……
偉そうな事を言ってる時、自分に言い聞かせてるんだな、多分私
……。って私も思いますよ。
そんなもんですよね、人って。
イメルダ夫人は知りません(>_<")すみません……
るーさん、私多分置き換えダメやわ⤵
量少ないとか無理ー。
ストレスかなりなりそうやもん。今でもストレスだらけなのに更になんて増やせない⤵
ロングブレス前ちょっとやってみたけど、血圧上がって過呼吸になりそうやからむいてないかも…
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どれが向いて効率いいのか分からーーーーーーーーーーーん。
みか、弟さん、
おめでとーーーーーーーーう‼☺ 赤ちゃん♪
叔母さんになるのね。
兄弟の子、めちゃ可愛いよ~♪
そしてみかの子供欲しい度、めっちゃ上がるかも(о´∀`о)
でも見るけんこそ、もうそれで満足してしまうかもねぇ~♪
トピック検索 |