みか 2014-06-17 22:40:57 |
通報 |
続き。
ところが、結婚話を進めるにつれ、赤ちゃんは、心臓ができるまでに、ダメになってしまいました。
その時に立ち止まってこれからを話し合いすればよかったのですが。その時に連絡とれず、すでに両親に挨拶し、結婚話が進んでいたので、そのまま心機一転であらためて、結婚したのです。
しかし、結婚してから、さらに関係がひどく、
本気で私と合わないのか、かなり罵倒します。
本当は結婚したくなかったのに。とか。
毎日泣いてすごし、親にも相談したのですが、まだ結婚して間もないのに、取り合ってくれません。
つかみ合いのケンカも多々です。
子供ができると違うよ。と周りには言われますが、
いつもそのタイミングでケンカしたり。
あらためて彼の人間性を疑ったりするので、別れた方がいいのでは?と思うのですが。
自分が子どもを産めるメリットもあるので、
どちらにしても迷っています。
子供は欲しいけれど。この人でいいのか?
別れて次の出会いもむつかしいのか?
周りは離婚には反対です。
誰も実際の生活わかってくれないです。
エッチも、久々にしたけれど、裸にされても、前戯なし、入れるだけ、5〜10分で終わりました。
なんだか惨めに思えてきました。
長くなってごめんなさい(>_<)
そらさん>
最初は私が舞い上がって、焦りもあり、、しがみついた形です(>_<)その時の私の精神状態も依存気味だったので、最初は、好奇心から恋にいたったのですが、すぐに向こうが冷たくなりました。もともと知り合いだったので、捨てられるとか、考えられない。と思ってたんです。
付き合うほどに、人としての優しさにかけるのがわかったんです。。(>_<)私もバカですが。
周りの既婚者は痴話ゲンカなんかどこでもある。
と、いいます。早く子ども作れ!って。
私も最初は夢みてましたが。。
子供がいたら、そのまま続けてたけど、
いないなら、別れてもいいかな。と思ったり。
相手はそれでも公務員なので、安定してると思ったんですよね(^_^;)
離婚するのは簡単 後悔するようなら離婚しないほうがいい 最終的に決めるのは貴女ですよ!!
私は 離婚はしないほうがいいと思います。
親にはセックスの話しできないし。。
続けてても、相手に幻滅したりすることあると、ふとよぎります。
ほんとにバカだったなーって思って(~_~;)
親や友達はどこまで理解してくれているかわからないけど。。ふと侮辱された時、ないがしろにされた時に別れがよぎるのです。。親に申し訳ないし、向こうの親にも。。子どもに期待すべきか。。
トピック検索 |