クレア 2014-06-16 20:32:42 |
通報 |
お、天然バカですかぁ。で、でもそんなことないと思うよ?みおん様がそんなこと言うなんて………はっ!!まさか悪いやつがみおん様をマイナス思考に!?許せない…………………もう壊したの…………?許せないよ!! みたいなキャラ(笑)
優しい?あ、ありがと。でも、おねぇちゃんのほうが優しいよ?……………………ねぇ、何これ。何でこんなものがあるの!?私の事しかみないはずのおねぇちゃんが何でこんなもの持ってるの!?こ、こんなもの!!がっしゃーん!!もう!!おねぇちゃんだいっきらい!!何で………?何でこんなことするの?分かった。やっぱりアイツだね。いっつもおねぇちゃんを惑わせる。もう許せない!これで、これで消滅させる!!!
何で他の人の名前呼ぶの?何で私じゃないの?そっか。お姉ちゃん責めてもダメだ。お姉ちゃんは優しくしなきゃ。全部アイツが悪いんだもんね。ひょろひょろしたモヤシみたいなクセに、真っ赤なジャージ着てカッコつけてるアイツのどこがいいの?あ、もうそれも終わるね。私、アイツを消してくるから、安心して?元のお姉ちゃんに戻してあげるから。
トピック検索 |