サブ 2014-06-16 20:29:09 |
通報 |
高校生と言ったら・・・・・どうですか・・・・・・・・
あなたは・・・・・・・・どちらか・・・・・分からない・・・・・
寿司の・・・・エビとか・・・・嫌いじゃないんですが・・・・・
あんまり・・・・・好きになれないです・・・・・・・
左様でござったか・・・・・
エビ・・・なんか・・・・寿司のやつは・・・・匂いが・・・・あんまり・・・・
深くは考えなかったけど・・・
エビに怒られそうなのでエビの話は止めます・・・・
サーモンとか・・・すごい・・・・よい・・・・・・気がします・・・・・・寿司・・・・・
好きなんですか・・・・おいしいですよね・・・・・
口にするのも・・・・恐れ多い・・・・・高級料理です・・・・・
スーパーで・・・・半額とかなってますけど・・・・尊敬してます・・・・
歯ブラシとか・・・・買おうと思ったけど・・・・忘れた・・・・
今日も・・・・ボロボロのやつ使う・・・・ どうでもいいです・・・・すいません・・・・
分かります・・・・もう・・・・どうしようもないですよね・・・・・
傘とか・・・・・なくしやすいですから・・・・・気を付けましょう・・・・
傘とか・・・・安いのしか使ってないです・・・・高いのなくしたら・・・・
もう・・・・それは・・・・・
靴が・・・・濡れるので・・・・・雨の日は・・・・・ちょっと・・・・・
気分が・・・・・落ち着かないです・・・・・ 湿ってるので・・・・
なんか・・・・折りたためて・・・・・鞄に・・・・入るような傘・・・・が
あれば・・・・便利なんですが・・・・・
折り畳み傘・・・・・便利なんですが・・・・お守りのような感じで・・・・・
いざという時の・・・・・やつ・・・・・と言う感じで・・・・・
急に降る雨の日に限って・・・・・・持ってない・・・・・・なんてことはなく・・・・
持ってます・・・・・役に立ちます・・・・・・・
雨が・・・・・たまに・・・・すごい勢いで降ったり・・・・しますよね・・・・・あの時は・・・・
大抵・・・・屋内にいるから・・・・運がいいです・・・・どうでもいいですね・・・・
ずぼらで一度使った折り畳み傘をまた鞄に戻しておく習慣がなく…家に置きっぱなしで出掛けて偉い目にあいます……あのときの絶望感………
無情にも・・・雨は・・・・降り注ぐ・・・・人の気持ちなど・・・知らずに・・・・
なんか・・・ぽえむ・・・・っぽいやつ・・・・できました・・・・すいません・・・・
鞄とか・・・・濡れると・・・・厄介ですね・・・・・
恐れ多いです・・・ありがとうございます・・・・
暑いのは・・・・真夏とか・・・・やりすぎですよね・・・・ひどすぎます・・・・やめて・・・・
そろそろ・・・・失礼します・・・・張り切って生きましょう・・・・・・・・・
トピック検索 |