楯山文乃 2014-06-16 11:44:19 |
通報 |
>シンタロー
あ、シンタロー・・!
(『つぼみ達大丈夫かなぁ…』と不安気に呟いた後いつもいてくれる秀才の彼はもう帰ったかな..と思い一人で帰ろうとした所、その彼を見つけ声をかけ
>遥さん
はぁ..もうお父さんってば…、あ.遥さん!
(自分の父がプリントを忘れ届けるはめになり仲の良い先輩達のクラスへいったところその先輩の一人を見つけ
(/貴音ちゃん役の方絡み文をお願いします…!
>遥先輩
そうだけど、あんたも?(声が聞こえた方を振り向くと相手がいたので聞き返して
(どう呼ぼうかわからなかったので一応先輩つけました)
>>アヤノ
あ、アヤノ。どうしたの?((相手の声が聞こえ振り向くと赤いマフラーの後輩がいて何しに来たのかなと思い微笑みながら尋ね
>>シンタロー
うん、誰もいなくて((頷くとさっきまで誰もいなかったと告げると『シンタローは帰りに何処か寄ったりするの?』と相手は帰りに何処か寄ったりするのかと思い首をかしげながら聞いてみて
【了解です】
>>名無しさん
【ご指摘ありがとうございます】
>>シンタロー君
寄る所ないの?((返事が早いためか驚いているともう少し考えても良いのではと考えてしまい
>シンタロー
うんっ!あ、シンタロー
(うんというと同時に彼女らしい明るい笑顔をしその後『良かったら一緒に帰ろうよ』と
>遥先輩
こんにちはです!
(ニコと笑顔を浮かべ挨拶をし父がプリントを忘れ届けにきた事を苦笑いしつつ言い
>15様
(来ないのでOKです!
>>アヤノちゃん
うん、こんにちは((うなずいて微笑みながら挨拶をすると『彼処にプリントあるけど…違う?』と奥にあるプリントを指差すと取ってこようと席から立ち上がり
>遥先輩
へ・・?
(と間の抜けた声を出してしまった後『あ 私がとりますよ』と言い笑いかけた後取りにゆき指差されたプリントを見ると己が持ってきたプリントとまったく同じで ←
>>アヤノちゃん
…何かプリント書かれてたの?((相手の持っているプリントと同じとは知らずそのまま席についていて首をかしげながら相手の様子を伺い
>遥先輩
別による用事もないし..(早く帰ってのんびりしたいのか少し不機嫌そうに言って
>アヤノ
じゃあ嫌だ(相手の反応が見たかったのか左記を言うとそのあとで「って言ったらどうする?」と言って
>シンタロー
じ、じゃあ一人d・・って;
(と言い終わった後やや頬を膨らませ『いじわるだなぁ』と苦笑いして言い
>23様
(絡み文おねがいします。
>遥先輩
謝んなくていいから帰るぞ?それともあんたはどっかよるの?(なんで謝るんだよと思いつつ相手は何処かによるのだろうかと聞いてみて
>アヤノ
帰るぞアヤノ(相手の反応がみれて満足したのか帰ろうとして
>>アヤノちゃん
あ…あはは、そういう時はあるよ…多分((プリントが同じとわかれば苦笑いしていては曖昧な言葉を言えば『持っていったら少しは変わるかもよ』と指をたてながら少しはマシになるかもと提案してみて
>>シンタロー君
そうだな~、コンビニかな?((謝らなくて良いだなんて意外な一面だなんて思うと何処かに寄るのかを聞かれると思い当たる限りコンビニしかないなと思い述べてみて
トピック検索 |