番号を振って行くのでどれでもいいのでご回答よろしくお願いします。
1、アニメを半強制的に友達に見せられました。
そのアニメの主人公と幼馴染の女子が、恋愛し、きすまでするアニメです。
その幼馴染に似てる子、(高1のクラスメイトでで結構話す仲だった。今は違うクラス)が気になっては心臓の鼓動がはやくなったりします。
ちなみに1年の時は半分ドキッとしていて、半分女友達みたいでした。
これは恋ですか?(アニメを見たせいかもしれなくてわからなくなりました。)
2.その子はLINEをやっていますが、グループに招待されてなかったこともあり友達登録していません。
その子となかのいい子(1年生の時の)を通じれば問題ないのですが、その子とは話にくいのですが、どうすれば友達登録まで持っていけますか?
恋してるならLINEでアピールなどするのもありだと思ったので...
3.1の質問の子は違うクラスで何度か話そうかなと思った時新しいクラスの友達がいつも一緒で話せません。
もし、恋をしてるなら話すことは絶対だと思うので、どうすれば話せるでしょう?
4.もし告白するまでになったら女子としては、LINE、電話、直接ならどれがいいですか?
今のところ以上です。
ほかにも質問がでたら書きますのでよろしくお願いします。
内容に関する質問もどうぞ