せいか 2014-06-15 21:49:48 |
通報 |
どーだろ、せいかが判断することだけどね
おれ個人の意見としては、16で中型バイク乗ってる人が静岡から長野に中3の子にファミレスで宿題を教えに行くのがファンタジー
弟はモテモテの一卵性双生児の兄で、仕事の都合で学校辞めたけど、免許とって中型バイクお金貯めて買って、テンション上がってるすごくいい人なのかもね
とおれの独断だから気にしないで
wwwwwwそういわれると怖くなってきたんですがwww
・・・やっぱりやめたほうがいいですね・・・
狛さんにはちゃんと断っておきます。ありがとうございます♪
というか・・・・・・・すごいきれいにまとめましたねwwwwww
良かった♪
いえいえ!そのんな!邪魔だなんておもいませんよ
ただ、私も今日ずっと考えていたんです。だから虎さんのおかげで考えられましたからwありがとうございます。ちなみに、虎さんはネットの誰かと会ったことってあるんですか?
どういたしまして
おれはネットの人と会ったことないけど
仲のよかった友達が、ネットで知り合った人と会ってちょっと大変なことになったんだよね
いやwその・・・あっていたとして、大変なことになったとしても私ならきっとたいして心配もされないから平気なんだろうなー・・・と思っていたりしたんですww
そうですね・・・運動ができるようになるにはどうしたらいいですか!?ww
まぁ・・・簡単に言うと「嫌われてる」「誰も心配しない」こうゆうことですっ!ww
んー・・・球技は本当に無理です!!好きなのにwww
いやいや!!これはここでですから!本当はすっゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーく気持ち悪いですwww
運動、でもおれ逆に運動は得意だけど、好きじゃない
いやいや、すごい気持ち悪い子なんてそんないないよ
さすがに、目が三つあって、それがずるむけにとびでてたり、
口が顔の1/2くらいだったら気持ち悪いけど、
そんなんじゃないでしょ?
トピック検索 |