鏡音レンカ 2014-06-15 21:31:26 |
通報 |
(/リンちゃんkita!← どうぞどうぞっ、よろしくお願いします!)
>リンちゃん
よろしくねっ、リンちゃん!(相手を見つけるなり傍に駆け寄って行き、笑顔で上記を述べながら握手して)
>主様&レンカちゃん
(/許可ありがとうございます!宜しくお願いしますっ)
此方こそっ、宜しくねっ!!(駆け寄って来る足音が聞こえればくるり、と振り返りながらぱああっ、と満面な笑みを浮かべながら握手している手をぎゅっと握りしめれば手をぶんぶんと力強く振って)
(/レンくん、いらっしゃいませ!← どうぞっ、よろしくお願いします!)
>レンくん
レンくん、よろしくねっ!
(へらりとした笑みを浮かべながら相手を見て上記を述べ、握手して)
>リンちゃん
うんっ!
(コクコクと数回頷きながら笑みを浮かべつつ、「蜜柑、食べる?」と首を傾げて尋ね)
(/いえいえっ!)
(/許可ありがとうございます!よろしくお願いします!)
>レンカ
あぁ…うん、こちらこそよろしく、レンカ。
(いきなりの握手に一瞬驚くもすぐに微笑み手を握り返し)
>レンカちゃん
蜜柑…!!食べる食べるーっ!(自分の好物の名前が目の色が変わりきらきらと目を輝かせ。持っているということはもしかして彼女も好きなのかな、なんて思えば「レンカちゃんも蜜柑派なの??」と期待を込めた眼差しを向けながら問いかけ←)
>リン
お前いっつも蜜柑ばっかり食べ過ぎだろ…ったく、そのうち蜜柑星人にでもなるんじゃないの? (呆れたように相手に視線投げかけ、どこからかバナナ取り出し食べ始め)
トピック検索 |