銀魂/bl

銀魂/bl

坂田 銀時  2014-06-15 20:38:02 
通報

クリック閲覧どーもッと。

え?何、御宅ボーイズラブなんて好きなの?んなの、ただの叔父さんとお爺様がイチャコラしてるだけじゃねェか(真顔/やめて)

まー、そンでも俺は叔父さまプレー大好きて奴だけ入れ。それ以外は廻れ右ー!

ルールその一
・荒し、喧嘩なし
・本体同士の恋愛もなし
・極度な伽羅崩れも禁止なァ。

ルールその二
・伽羅リセは俺が決めまーす。まァ、頻繁に顔だせァリセットはしねェからよォ。
・ロルは豆~。ちなみに俺は全角愛用者でーす(Vピースッ/)
・当然、銀魂男性伽羅のみ参加有り。悪ィ、オリキャラは無しで。

ルールその三
・笑い有り、涙有りが銀魂だろ?てな訳でギャグ要素多目の参加者様待ってまーす。
・置きレス有り。

んッじゃ、今見てる奴入っちゃいなよ!(カンペひらー、/あ)

コメントを投稿する

• No.54 by 神威  2014-06-17 20:45:35 

>>お侍さん

…今、嫌そうな声出さなかった?…まァ、地球の美味しいご飯をくれたら戦闘の件は考えるよ。(にこり、肩へ伸びる相手の手首掴みぎゅううu/←)

>>ALL

……一応(←)よろしく。見たこと無い奴もちらほら居るけど、自己紹介とかは面倒だししなくてもいいよね?(あほ毛ぴこぴこ、周囲見渡し緩く首傾け。)

• No.55 by 坂田 銀時  2014-06-17 21:02:28 

>神威くん

き、気のせいじゃね?ンなの俺には金もねェし、言うまでもなく飯もなiいだだだ・・強いッちょ強いってッ(苦笑浮かべ乍何とか離してもらおうと訴え/乙)

• No.56 by 沖田総悟  2014-06-17 21:05:49 

>旦那

旦那だって分かりやせんぜ?最初はストパーだったのに嫌がらせで…( 相手の髪の毛じー / やめなさい )……総悟です。馬鹿にしてんですかィ?( じとおおおお / まぁまぁ )
…、!ゴホッゲホッ!…な、何すんでィ……大人気無ェ…。( コップ奪い取り水ゴクゴク / 自業自得 )

>神威

初めて会った相手には自己紹介するのが常識でさァ。俺ァ沖田総悟。…其処のあほ毛は?( 指差しビシィ / オイ )

• No.57 by 坂田 銀時  2014-06-17 21:29:45 

>沖田くん

なァ、御前の髪の毛と俺の髪の毛交換してくれね?なンか惨めになってきた。(真顔/危ない)わーってる、わーってる。総悟くんだろ?アメリカンジョークだってHhh。(無駄な英語発音で笑/うざ)
大人ってのはなァ、そういう生き物なンだよ(とか言い乍背中擦ッ/何の優しさ)

• No.58 by 土方十四郎  2014-06-17 22:07:45 

万事屋>

ほぉ、んなこと言うなら返しやがれ(箱に手をかけ)

• No.59 by 坂田 銀時  2014-06-17 22:15:35 

>多串くん

バーカ、誰が潔く返すかッての。一度貰ったもンはもう俺の物って決まってンだよ、はんッ(鼻笑飛ばせばイチゴ牛乳開封/結局)

• No.60 by 土方十四郎  2014-06-17 22:21:27 

万事屋>
あ!テメ(開封された苺牛乳見ては青筋立て)

なら土方スペシャル(ケーキ)は責任もって食ってくれんだよなぁ(開ければケーキはマヨ盛りになっている)

• No.61 by 坂田 銀時  2014-06-17 22:26:33 

>多串くん

あァン?ッてケーキ、犬の餌かよッッ!ッざけンなよ、てンめッ(鼻摘みブーブー文句つらつら…/)
だったらもっと気を遣って宇治銀時丼とか持ってこれねェの?土方くんよォ(イチゴ牛乳チューッ、溜息ハァッ/否感謝しろ)

• No.62 by 沖田総悟  2014-06-17 23:01:27 

>旦那

嫌でさァ。そんな髪になったら俺外出歩けやせん、ってか生きて行けやせん。( 即答 / 言わないであげて )…旦那は毎回毎回其のアメリカンジョークってヤツを繰り返してんですねィ。良く飽きねェや。ついでにウザいです。( 欠伸 / 御前も同じ様なモン )
だとしたら大人になんて成りたく無いモンですねィ。少なくともこんな大人になるなら。( 天パもっふもっふ / 撫でてるつもりか貴様 )

>土方さん

あ、土方さんも来てたんですねィ。今日はとんだ災難でさァ。( 相手に向けバズーカどーん / あ )

• No.63 by 土方十四郎  2014-06-17 23:34:12 

万事屋>

マヨバカにしてんじゃねぇぞ?
マヨを馬鹿にする奴はマヨに泣くんだよ!(意味不明な説明)

んななぁ味覚音痴の食いもんなんかもって来るわけねぇだろうが。
つか、んな甘ったるい息はいてんじゃねぇよ(イラッとした顔をして)

総悟>

ぬぁあ!?(驚き避け)
危ねぇだろうがテメェまた狙いやがったな!!
つか仕事サボってんじゃねぇ始末書溜まってんだろうが(イライラ感MAXな顔をし)

• No.64 by 坂田 銀時  2014-06-18 07:43:47 

>沖田くん

酷ッこンな髪でもなァ生きていけンだよッ!、ンな事言ってッと銀さん泣いちゃうから。(顔両手で抑え/打たれ弱)否、そういう設定だからしょうがないンだって。俺だって毎回総一郎くん総一郎くん、正直疲れてンだよ。つか名前くらい覚えてンだよ、とっくに(やれやれ/それ言な)
おまッ、俺の魅力が分かンねェなンてまだまだ餓鬼だなオイ。・・ストパーに成りてェ・・(呟き乍同じく髪に指通し/無理な願望)

>多串くん

うっせ、マヨになンて誰が泣くかよ。そンな中毒御前しか居ねェわッ、あーあ。ケーキ食えっと思ってたのにとんだ災難だな(ソファーダイヴ/相手してやれ)
あァン?太古の昔から炭水化物と甘いもんは合うとされてるのを知らねェのか、コノヤロー。
俺がいつ息吐こうが関係ねェだろ(ハーッ/わざと息掛けんな)

• No.65 by 沖田総悟  2014-06-18 15:33:49 

>土方さん

狙ったなんてまさか。ちゃんと楽に逝ける様に急所を撃とうとしただけでさァ。寧ろ感謝して欲しいですねィ。( にやり / 其れ結局狙ったんじゃ… )
あれェ?「心配するな、始末書は俺に任せろ!」とか言ってませんでしたっけ、土方さん。( 首傾げ / 言う訳無い )

>旦那

じゃあ旦那はよっぽどメンタルが強いって訳だ。…まァまァ、御世辞にも綺麗な髪とは言えませんがホラ、涙の数だけ強くなれるって言うじゃないですかィ。( 真顔で肩ぽんぽん / フォロー下手 )
そりゃしょうがないですが設定を飛び越えんのが主人公ってモンですぜ。旦那には出来る筈でさァ、そしてゴリラに嫌われて主人公さっさと交代して下せェ。( にこーッ / 謎の圧力 )
ストパーストパーって言いますけどね、旦那がストパーになったら「え?誰コイツ」的な空気になると思いまさァ。個性が一つ減りやすぜ?( コクコク / 言わないで )

• No.66 by 坂田 銀時  2014-06-18 18:24:36 

>沖田くん

なァ、ちょっと一発殴らせてくれね?涙の数だけ強くなれるとかアレ実はガセだから。信じちゃいけねェよ?あれ通用すンの餓鬼だけだから(隅にて体育座/面倒臭ェ)
否降りねェよ?俺の物語はまだ始まったばっかりなンだよ、糖分王になるつーでッけェ夢持ってンの。だから、ほら。嫌われない様に努力もしてきた訳だし(相手の口許辺掴み乍人差し指と親指で円描き、ニタァ/ゲス)
褒めてンの?それともバカにしてンの?!・・ストパーには分かンねェ苦痛つーもンがあンのッ。ストパーだから言えンだよ、チキショ(近くに有ったイチゴ牛乳ゴックゴク/自棄)

• No.67 by 沖田総悟  2014-06-18 20:48:06 

>旦那

ガセ?そりゃ聞き捨てなりやせんねィ。学校の廊下の隅でシクシク泣いてたら偶々通りかかったクラスメイトに見られちゃって「え?何彼奴泣いてんの?キモ〜」的な影口言われてメンタルが傷付くも最終的には其のお陰で強くなれるアレでさァ。色んな意味で。( 歩み寄り背中さすさす / 否何の話 )
旦那、痛いへふ。( 抵抗せずじー )…糖分王ってのはアレですかィ、糖尿病って意味ですかィ?それなら心配入りやせんぜ。糖分王のゴールは直ぐ其処です、人生のゴールは直ぐ其処でさァ。( 黒笑み / やめなさい )
まァまァ旦那、ヤケイチゴ牛乳は御身体に障りますぜィ。俺ァ結構好きですけどね、旦那の其の天パ。私生活の駄目さ加減が滲み出てて。( ドヤァ / 黙 )

• No.68 by 坂田 銀時  2014-06-18 21:17:54 

>沖田くん

違うって、つかそれ一番危ねェパターンだって。その子から言われた後日眠れねェ日々が続いて、ンでなンか周りから「寝不足泣き虫ポンタ野郎」ってあだ名ついたせいで学校に行きずらくなって最終的に引き籠っちゃうパターンだよ、それ。(膝抱えブツコラ/どんなパターン)
痛くねェって、今の俺に比べれば。(真顔乍ジィィッ/←)それ違うゴールゥゥゥゥ!?俺だってなァ頑張ってンの!一日の糖分量5分の一に減らしたりよォ(渋々/変わんなくね)
一言多いって、ッたく。でも、まァ・・うん、結構好きとか?言われたの、初めてつーか(目逸らし頬ポリポリ/何喜んでんの)

• No.69 by 沖田総悟  2014-06-19 00:19:20 

>旦那

引き籠りナメちゃいけませんぜィ。其のポンタ君が引き籠りになって早一週間、隣のクラスの家が近いよし子ちゃんがプリントを届けて来てくれる係りになって、其処から二人は自然と惹かれ合う様に成って来たんでさァ。寝不足泣き虫ポンタ君って言っても顔はそこまてろ悪くなかったんでねィ。案の定二人は付き合い出し上手く行ってたんですけど…よし子ちゃんはヤンデレって事が発覚しまして。二人で仲良くあの世へゴールインしましたとさ。ホラ、引き籠りナメちゃいけねェでしょ?可愛い彼女とゴールイン出来たじゃないですかィ。( ふふん / 話長いしもう何のこっちゃ…、謝 )
すいやせん、そうでしたねィ。旦那の心の傷に比べたら…。( 視線逸らし / 何でだ )其れ減らしたって言いませんぜ?せめて三分の一位にしないと。何なら俺も協力しましょうか?( ニタァ / 逃げて )
……相当愛に飢えてるみたいですねィ、旦那。( 哀れみの目 / やめたげて )

• No.70 by 高杉晋助  2014-06-19 19:29:32 

ククッ…相変わらず間抜けな面ァしてんなァ銀時ィ。暇潰しに俺も入ってやるよ。(にやりと口端吊り上げて笑み煙管宙に吹かせて)

(高杉空いてましたらやりたいです。原作チックだと絡みにくいかもなのでちょっとシリアス度下げておくつもりです。)

• No.71 by 坂田 銀時  2014-06-19 23:28:15 

>沖田くん

悪ィ、長すぎて半分以上聞いてなかったわ。(密かに裾で目擦り/何で泣いてんなの)
否、良いンだって。俺ァこういうの馴れてるからどーって事ァねェよ、・・ねェよ(肩ぽん/否話違)
いやいやいや、え。沖田くんに任せたら殺さrゲッフンゲッフン。ほら、迷惑とかかっちゃうしィ?大丈夫だってェ、俺くらいの歳になると勝手に三分の一になるから!ね?!(首上下にぶんぶんぶ/必死過ぎんだろ)
なーに、沖田くんが癒してくれちゃったりとかしないわけ?(肩手置き口許緩め/おうふ)

>高杉

うっせ。・・おうおう、高杉君じゃんー?え。何、俺に会いに来たの?(鼻でハッッ
(/どぞどぞ!了解です!!)

• No.72 by 高杉晋助  2014-06-19 23:40:14 

銀時>
あァ?お前ェが寂しそうにしてんじゃねぇかって思ってよォ、面ァ見に来てやったって次第よォ。(からかいながらに顔は嫌味ったらしく笑み浮かべており/ありがとうございます。ウザ杉で申し訳ないです)

• No.73 by 沖田総悟  2014-06-20 01:14:52 

>旦那

そりゃ勿体無い事しましたねィ。千と千尋の神隠し位感動的な話でしたぜィ。( 泣き顔じー / 嘘付け )
旦那…そんな…ッ、そんな事言わねェで下せェ…。俺、旦那がそんな顔してたら飯も喉に通りやせん…。( 両手で顔覆いおんおん / 演技派 )
三分の一になるのはアンタの寿命でs…ゴホン、遠慮なんていらねェですぜ旦那。俺が餓死させてみせまs…ゴホン。俺が糖尿病の危機から救い出して見せまさァ。( キリッ / 何か聞こえた様な )
癒す…ねェ。俺で良ければ御力になりますぜィ。じゃあまず癒す為にコレ、付けましょう。( 首輪差し出し / 危ない )

>高杉

何でィ、自分から首持って来るとは態々しょっぴかれに来たんですかィ?手間が省けて有難ェや。( 手錠指で回し / 勝手ながら絡まして頂きました。絡みに辛い関係性ですが宜しくお願い致します! )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック