アッシュ 2014-06-15 18:10:12 |
通報 |
Dグレ
[千年伯爵】という悪魔を製造する人物がいてその人物と闘うお話←
主人公はアレン・ウォーカー
アレンは親のマナ・ウォーカーをアクマにし、自分の対アクマ武器[イノセンス]で破壊した。
そして、クロス元帥のもとに弟子入りし、アクマ祓い(エクソシスト)となった。
ある日、師匠に黒の教団に行かないかと言われ、行くことになり黒の教団へ行く。
そこで、リナリーや神田ユウなどに会う←((なんかあらすじみたいになってきてる…つーか、俺話すのヘタクソなんすけど!!))
とまあ、最初らへんはお、い、と、い、て!続きは後で!!
そんで、スゲー飛ぶけど!!
ノアのことも知らなきゃね~
つーか、見て覚えた方がいいかと…((
まぁ、いいや!
ノアってのは元は人間なんだけどー、何らかの理由で変化してー…まぁ…その…何て言うんだろ…まあ!人間じゃなくなるんさ!!((ラビ
つーか、ホントはあんまりノアの一族のこと知らなi....((
んで、エクソシストに重要なのは!対アクマ武器!!
武器は3種類あって
寄生型
装備型
結晶型
とあり、多分一番多いのは装備型。
寄生型は、その適合者に寄生し、自分の体を武器に変えることができて
装備型はそのまま、刀や槌、弓矢などある
そんで、結晶型は
上にある装備型の進化したヤツ←
まぁ、結晶型は適合者の血で武器を作るんだが…
と、続きは明日!
ノアにも能力があり、個人個人違う。
ノアは本来13人ずつ覚醒していく((さっき言ってた変化的なヤツな←))
アクマも人間を倒していくごとに進化していく
レベル1.
レベル2.
レベル3
レベル4とどんどん進化していきより、強力なアクマになっていく。
アクマは人の心の【闇】により、呼び出された魂を【魔導式ボディ】に封じこめることで完成するんだ。
まぁ、例えば
最愛の人が死に、悲しむ→千年伯爵が来て、神から取り戻さないか?と言われ、その言うことを聞く→魔導式ボディに向かって最愛の人の名前を叫ぶ→魔導式ボディにその魂が入る→その入った魂が叫んだ相手の口から無理矢理入り、何事もなかったように、その人間になりすます
的な←
もー、説明とかだりぃーてのっ!!
俺、説明ヘタクソなんだから!!
明日とか言って書いてます!!
つーか、わかんねーことあったら言ってくれ!!できる限り質問にゃあ、答えっからサッッ!!←
全部とか言われても困るからな?←
ハイハイ、ヒントー!!
ヘタなりの!
あの数字のやつは、ガラケーのボタンあるでしょー?
12だったら[い]54だったら[ね]
じゃあ、問題
93 07 23はなんでしょー!!
最初の文字は【る】!!セツメーヘタでホントスイマセーン♪
トピック検索 |