夏 2014-06-15 17:20:19 |
通報 |
冬さん、はじめまして。
私がセイチャのトピで話してる人は事故にあって今これません。
家族の方が教えて下さいました。
夏さんにどんな事情があるのかはわかりませんが、私のようなケースもあります。
夏さんがあなたに伝える手段がないだけかもしれません。
ですから、気長に待っていてはどうでしょう。
楽しくないチャットをしても仕方ありませんが、
気晴らしに、愚痴を言いにくる、そんな使い方でも全く問題ないと思いますし。
どうぞ、あまりお気を落とさずに!
こんばんは
さくら ばっかるっち 匿名さん
ありがとうございます。
常連さん 夏はそんなことする人ではありませんよ!!知らないかもしれませんが…夏は 仲間を大切にする人だから…
匿名さん
状況は正直わかりません。しかし…別の所が完全ガードされてる以上 希望は薄いかと思っています 夏の選択ですから 自分は何も言えません…ただ 何事もなく夏が家族が元気で幸せであれば いいんです!!(^-^) チャットは 楽しんだり 悩みや質問 相談 たくさんの理由を持ってる人がいます!!(^-^)自分は みなさんと知り合えただけでもよかったかなと思っています!!いつか 夏がもどったなら 声をかけてあげてくださいね!!おかえりなさい!!って!!
少し…休憩させてください。ご飯が食べれるようになったら また来てみますね!!
みなさんには 感謝ばかりです!!ありがとうございました!!(^-^)
では おつる~(^-^)
…とりあえず
ハルは元気にしてます。
冬、コーンちゃん、秋刀魚さんはじめ書き込みをして下さった皆さん、すみませんでした
冬は私が元旦那さんに監禁されてるのかと心配していたようですけど、大丈夫です(笑)
リアルで色々あり、体調も万全ではなく、なかなか来れない状態で目まぐるしく1日が過ぎてました
また来れそうなら毎日ではなくても来たいと思います。
細々と…よろしくお願いします
最後に冬へ、読んでるかな?
いつも本当にありがとう
冬の体調はどうですか?
私の事がきっかけで人間不信にはならないで下さい
でも沢山の悲しいを植え付けてしまってごめんなさい
ハルは、冬に助けて貰えるほどの人間ではないです
ぱるるへ
みんなそれぞれ色々な事情があるから
無理しないで
私だって色々あるんだよ~(笑)
ホソボソで十分
夏目さんもいつか言ってたじゃない。
リアルが一番。チャットは何割かみたいなこと。
落ち着いたら男子抜きで女同士で話そうぜい☆
まあ、私は大抵ねてるけど~
二人の事は二人にしかわからないことがあったのかも知れないけど
私はぱるると話せると楽しいし
冬さんと話しても楽しいから
うまく言えないけど
ごめんね~、それだけ
では、また
来てたんだね…
元気ならいいんよ~(>_<)
またいつでもおいでね!!冬は大丈夫だから!!少しずつ 元気になってますから!!
みなさん 自分も もう少し休みます…勝手でごめんなさい…
あ、しょこたんと冬来てた
ありがとう
あのね、冬とはケンカをしてる訳でもないです
ここではないけれど、言いたい事を言い合って
仲良くさせてもらってます
リアルも大切だけど、ここも大切で
でも言い合いだとケンカと思われちゃうから書き込みしなかったけれど
しょこたん、女子トーク楽しみだ(笑)
でも寝ちゃってるのか~( ̄∇ ̄)
また来るね
おやすみなさい
おはようございます。
ハルさん 少し元気になられて安心しました(^-^)
人生の中で、分岐点が数多くあるとおもいます。結果が良い方・悪い方に出るかは、誰にも解りません。でも、自分が選んだ道に自信を持って前に進めば必ず、光が見えて来ます。
ポジティブに行きましょう(^-^)
主夫違いだけと、何かお手伝いが出来る事があれば、いつでもお話ししましょう。
今日も暑くて、不安定な天気になりそうですよ!体調に気をつけて下さいね(^-^)
荒らし行為ストーカー行為される事してたからじゃないの?それに荒らし行為する人達をさける為にメアド交換したならここで話さなくていいと思いますね
なおさんですか?憶測で頭おかしいとは言い過ぎと思う
誰でも見れるしね
なおさん
確かに1474の執拗さには辟易する。
でも、それがマナー違反をしてもいい理由にはならない。
小学生も見れるチャットです。
大人がマナー違反をしてどうするって話だ。
さなさん
別に二人で話したいだけじゃないと思いますよ?チャットだから、他にも参加してる人が居ますよね?チャットではなして何が悪いんですか?法律ないですよね?リアルで会ってる人もチャットしてますよ?その人たちにも文句言えますか?
それから ハンネ出さない人、あなたたちは文句だけのべて楽しんでるだけですよね?匿名さんは、心配して損したとか言ってますが、どのようにいつから心配してたんですか?
トピック検索 |