主 2014-06-14 23:05:05 |
通報 |
>>ミカサ
それなら良い、です((相手の表情を見ては首をかしげながらも納得して『そうなる、です。でも此処で巨人の注意をひく人も必要、です』と相手の意味がわかるとなんとなく自分なりの作戦を述べると『バレなきゃ良いん、です。チートもバレなきゃ問題ない、です』と頷いては微笑みながら盟約について語り出して『ガッテン、です』とカードを良く切ったあと裏向きに五枚相手と自分にカードを配り
ミカサさん
あとナデシコCというこれまた私が艦長をやってる戦艦なんですがその戦艦は戦艦がボソンジャンプ…
かんたんに言えば空間転移です が出来ますよ…
相手が誰であれどこの世界でも油断は禁物ですね…
いづな>
注意を引くなら、立体起動をかなり使いこなせる人がいい……他にいないなら、そこの役割は私がやる……(相手の作戦を聞いて、調査兵団や訓練兵のことを思い出して自分の意見を述べて「なるほど……チートは確か、インチキという意味だったっけ…」と、首をかしげて「ありがとう」とお礼を言って自分のカードを見るが「…全然揃ってない……」と思い←
ルリ>
なるほど…それは、私達の世界にない技術ね(空間転移と聞くと、そんなことができるのかと思いながら述べて
そういうこと…,それに、うなじに当たらない限り、巨人は何度でも復活する
ミカサさん
うなじが弱点ですか?巨人の
あ…あと私がまだ11歳の時に乗ったナデシコという戦艦に相転移砲というのがありました…
ちなみに相転移砲というのは空間ごと敵を殲滅する兵器です…
>>ルリ
覚えとけ、です((相手の言葉を聞き頷くと『どういう意味、です?』と述べ
>>ミカサ
それなら良いと思う、です((相手がその役割をすることが出来るならと嬉しそうにのべると耳をたたせて『そう言うこと、です。私達の種族は一から十六までランキング制でもあるん、です』と頷くと自分達の世界の一部を語り出して『…じゃあ…これ捨てる、です』といらない手札を二枚捨てて山札から二枚引いて首をかしげていて相手を見て
>>149
(今主様がおられないので、来るまで仮参加はどうですか?)
ルリ>
そう、うなじを斬れば巨人は動かなくなる……
相転移砲?……想像もつかない…(その相転移砲を予想してみるが、見当がつかず
いづな>
本当にありがとう……私達の戦いの作戦を考えてくれて(こちらも微笑みながら「この作戦、元の世界に戻ったら提案してみる」と述べて「1から16…ということは、16の種族がいるってこと?ワービーストは、何位?」と聞いて「………私は、手札全部捨てる」と、五枚捨てて五枚取り
いづなさん
私遺伝子をいじられた…
用は改造人間…なんです…まぁもう気にはしていませんが…
(表情がうつむく)
ミカサさん
まぁ想像できませんよね…
私も最初は信じられませんでしたよ…
>>ミカサ
大丈夫、です。助け合いは大事、です((微笑みながら首を振るとお互い助け合いだと尻尾を振りながら答えては『それは有難てぇ、です』と提案してくれると言う相手に嬉しそうにうなずいて御礼を述べ『そう、です。チェスの駒の数は16個だから16の種族に別れたと言われてる、です。私達ワービーストは14位、です』と順位を聞かれ種族についても言われてると分かりやすく説明し自分達は14位と述べ『じゃあ、まずはツウ・ペア、です』と相手にツウ・ペアがわかるようにカードを見せ勝負を仕掛けて
>>ルリ
うつむいてんじゃねぇ、です。自分達種族…遺伝子をいじられても誇りを持って生きやがれ、です((うつむいている相手を見るとちょっと大きな声で述べると元気つけようと述べ
>>アクセラレータ
【主様がいないので許可が降りるまで仮参加でどうでしょうか?】
>>ルリ
御礼はいらねぇ、です((相手を見ると微笑みながら返事をすると喜んでいて
トピック検索 |