主 2014-06-14 23:05:05 |
通報 |
>ルリ
ああ、そうだけど、なんで知ってんの?
(この世界の人間は自分達の世界のことを知らないから驚きながら相手に聞き返して
にこさん
よろしくです…
私はホシノルリ年齢は16歳です…
ナデシコBという戦艦の艦長です
ちなみに電子の妖精ともいわれてるそうです…
エレンさん
いえ…
オモイカネのデータベースにあって気になってちょっとばかし調べたものなので…
(ちなみにオモイカネとは超高性能コンピュータです)
いづな
なんか…司令官みたいだな…(従うと聞いては苦笑しては「猫じゃないよな…」と猫じゃらしをふりふり見せてみて)
ゼロ
いっいやすまない…あまりにも奇妙すぎる姿でな…なんかのコスプレか?(いような姿すぎてそうきいてしまい)
ミカサ
なるほど…住むのか…まぁ私の家はたまたま近いから次元とかなんかわからないが…もしよかったらだが来てみるか?まぁ親父が許可だすかわからんが…(下見をしている相手に微笑みながら「手伝えたら手伝いたいし」と追記したあとに「軍人の娘で…小さい頃からちょっと…」と照れながら言って
ブライト
ん?…またすごいやつがいるな…(さすがにもうなれてきたのか苦笑して言って)
にこ
制服…あれははじめて見るな…転校生か?(首をかしげながら考えていて)
いづな>
そう、そういうこと…………ガスがなくなったら使い物にならないから、補給をしないといけない…(と、気を付ける点を言って「これは、訓練しないと使えない……いづな達の技術力があれば、これくらい簡単にできる」と微笑みながら相手の頭を撫でて「なるほど…だいたいわかった。……その台詞、あなたの知り合いの台詞?」と、キャラを選びながら述べて
ブライト>
…………!!(音もなくいきなり現れた相手に、驚いた表情で相手を見ていて
あ~…この映像懐かしい…(と画面内の自分を見て)
ルリちゃん>
にっこにっこに~!矢澤にこにこ~!(道行く人にアイドルスマイルを見せ人気をとろうとし)
理世さん>
>>ルリ
ガッテン、です((手を引かれると微笑みながらついていき
>>理世
司令官…?((聞き覚えがあるようなないようなの言葉を聞くと深く首をかしげると『ん…何故かつられる、です』と猫じゃらしを見ると目でおっていき尻尾を振っていて
>>ブライト
眩しい、です((歩いているといきなり光が現れたので目を擦りながら相手を見つめるとクラクラし始め
>>にこ
よろしくお願いする、です((相手を見ると口癖がにこなのかと納得してしまい頭を下げたあと挨拶をして
>>ミカサ
なるほど…ガスが大切って事、ですね?((気を付けるところを聞くと納得したようで頷いていると『有難てぇ、です。私もそう言うのが存在したら挑戦する、です』と頭を撫でられると微かに喉を鳴らして気持ち良さそうに微笑んでいて『そう、です。此処の世界のイマニティが言ってた言葉、です』と頷き以前戦った空の台詞だと告げ
ルリ
よっよくわかったな…(いきなり軍人の娘と言われ正直に答えて)
いづな
なっなんもないぞ?(優しく微笑みながら猫じゃらしで「つられるのか」と呟きながら誘い)
あなたのハートににこにこに~!(アイドルスマイルをふりまきながらチラシを配り)
理世さん>
にこに~!よろしくにこ~!(微笑みながら相手と握手し)
いづなちゃん>
にこさん
いきなり目の前に画面が出たのに驚かないんですか?…
(少し驚いた表情で)
いづなさん
(しばらくするとラーメンテンカワというラーメン屋が見えてきて)
さぁあともう少しですよ…
ちょっと!そこのあなた!(相手を見て指差しながら眉をよせ)
理世さん>
なんで驚く必用あるにこ…?(首を傾げながら相手を見て)
ルリちゃん>
トピック検索 |