主 2014-06-14 23:05:05 |
![]() |
通報 |
いづな
ん~それはわからないな…(悩んでは言ったあとに「じゃっじゃあ…お言葉に甘えて…」とおそるおそるつついて)
ミカサ
あ…ってこれじゃあ私がストーカーじゃないか!!(と言ったあとに「普通に接した方がいいよな」と思い追いかけて話しかけようとして)
>>ルリ
そ、空からロボット…((空から降りてくるロボットに驚き恐る恐る手を繋いでみて
>>理世
それはちょっと不公平、です((悩んでる相手に対しちょっと不機嫌そうにしていて『ちゃんとさわりやがれ、です』つつかれるとピクッとするも撫でられてる訳でもないので自信を持って触れと述べ
いづな
ごめんな…さすがにココアの気持ちは少ししかわからないからな…(苦笑したあと「すっすまない…なんか触ったら…テンション上がってかなんかで握っちゃいそうで…」と言ってはおそるおそる撫でてみて)
楽
(被ってなければたぶん大丈夫ですが一応心配ですので仮参加か返事を待つかどちらかがよいかと思います。)
いづな>
あれが格闘ゲーム……(指差されたゲームをじっと見て「えぇ、それしかないわ……大人にはね?そうなんだ…………じゃあ、私も格闘ゲームやってみようかな…やり方、教えてくれる?」と、格闘ゲームのやり方を相手に聞いて
理世>
……あなたは、この前の………(尾行してる人がどんな人かと気になり曲がり角にから相手の方へと向くように立っており
ミカサ
ああ…って気配を消していたのによく気づいたな?(ちょっと驚きながらも「いきなり尾行してすまん…ちょっとした癖でな…」と苦笑したが信じてもらえるかちょっと心配し)
>>理世
後で講義してきてやる、です((苦笑いする相手を見ると後でココアに文句を言いに行くと決意して『握るなら握ったで関係ねぇ、です』と恐る恐る撫でられるとちょっと不機嫌そうに頬を膨らませ
>>ミカサ
色々あるから此処はゲームの宝庫っぽいってさっき思った、です((相手の見る方向を見ながらも微笑みながら自分の思う感想を言ってみて『大人を相手するって難しい、です。ガッテン、です。私が教える、です』と頷くと早速説明しようと相手の手を引きながら格ゲーのある機械へと歩き始め
いづな
まぁ質問してみた方がいいな…(ちょっとだけ微笑みながら「じゃあ…恨まないでくれよ?」とちょっと素なりにさりげなく抱きつきながら撫でて「かっ可愛い…♪」と言って)
>>理世
質問してから講義しても良い、です?((質問さえすれば講義しても良いのかと相手に聞いてみては『恨まねぇ、です』と頷きながら相手を見上げると『ん…可愛くねぇ、です』といきなり抱き締められ撫でられると心地良さそうに撫でを受けるも可愛いと言われると照れしまい
理世>
えぇ………なんとなくだけどわかった………だけど、あなたが尾行してたことには驚いた(と、いつもの無表情のままだが一応驚いているらしく「えぇ……変な気は感じられないから、わかる」と言って
いづな>
私は、こういうゲームは始めてみる………いづなの世界にも、こういうゲームがあるの?(少し周りを見て、ふと思ったことを聞き「ありがとう、いづな………」と、微笑みながらお礼を言って
(/すみません、流れてしまっているので一旦レスは蹴りますね)
>ALL
あのクソガキ…どこほっつき歩いてンだ…。(先程まで同行していた少女がいつの間にか居なくなっていると、急にイラッと青筋立てては飲み干した缶コーヒーの缶を潰しながらきょろきょろと辺りを探し回って)
理世さん
ごめんなさい…
このロボットは自分の思いどおりに動かせるものなので…
いづなさん
コックピットは開けっ放しのほうがいいですか?それとも閉める?
>>ミカサ
こういうのじゃないけど…作ったのは私達だけ、です((相手の質問にはこんな大きさではないけど自分達の世界でワービーストしかないと知らせてやり『御礼はいらねぇ、です』と微笑み尻尾を振りながらお礼を言えば自分がさっきまでいた所につくとキョロキョロしていて
一方通行さん
(目の前に人がいて急に動いてるロボットを止めて)
あのー…キョロキョロするのはいいんですが…
ちゃんと前を向いて歩いて下さい…
トピック検索 |