最高にカッコイイ小鳥の様な俺様 2014-06-14 22:52:59 |
通報 |
(/じゃあいっか^∀^)←/だから何でm(グホッ))
ケセセッ、やっぱそーだろっ!面白カッチョイ…(不敵に笑いながら色々なポージングを決めていると、思い出した様に腹が鳴りだして。「…つかこれ食って良い?」座り直しては気恥ずかしそうにチラチラと横目に見。)
(/ちくせう軽い奴め←/そ、そうは見えんで…(薬渡し←)
最高やわぁ、さすが俺の大好きなギルちゃんや!(小さく拍手し、さりげなく相手を溺愛するような発言し←問いに大きく頷くと『是非ぜひ!』と美味しいと言ってもらえるか不安そうに見つめ。)
(/重く…。…無理やっw/そういう事かよ!?(復活)
フランのより旨ぇよ、(愛の言葉(?)に幸せ一杯でまだ口にも運んで居ないのに返事をし、十秒で完食すれば「流石俺のトーニョだなっ」流れに便乗し何気に何かが抜けた台詞を親指を立てて述べ)
(/二人の関係性的なのが何か見えてきた…!
<●>∀<●> )
(/良いか!まずは腰をグッと下におろs((/え、ちゃうん!?(じぇじぇじぇ←)
ホンマ?良かったわぁ~…(不安が安心に変わるとホゥっと安堵のため息をつき。俺の、というワードに反応すると『俺のトーニョやって、なんか恥ずかしいなぁ』と照れくさそうに眉下げ笑い。)
(/おめめが怖いぉ( )
トピック検索 |