黒子テツヤ 2014-06-14 19:53:22 |
通報 |
>青峰
え、そうなんスか?
(相手の言葉を聞くなりキョトンとしながら上記を述べて「まあ、良いじゃないスか!」と笑いながら言い)
(/大丈夫ですよ!! 青峰っちイケメン過ぎます← 此方こそウザ瀬ですが、よろしくお願いします!!)
>青峰君
そうですか…残念です。(眉を下げながらわざとらしくしゅんとなり、相手を見つめて)
(/いやいや、イケメンですよ!!美男ですね!これで合ってます!←)
>黄瀬君
(/では、背後はそろそろ失礼しますねー!ドロンッ!←)
…(ちらりと相手を見れば何やら前髪を乱しており。流石イケメン、という所だろうか。相手の仕草を目にすると瞳細め)
>青峰っち
え、そうなんスか?
(相手の言葉を聞くなりキョトンとしながら上記を述べて「まあ、良いじゃないスか!」と笑いながら言い)
(/大丈夫ですよ!! 青峰っちイケメン過ぎます← 此方こそウザ瀬ですが、よろしくお願いします!!)
(/連続すみません;
最初に青峰くんを呼び捨てにしてしまいまして;←訂正させて頂きました。失礼しました…!! 此方のお返事は大丈夫です!!)
>黒子っち
(/了解致しました! 此方もドロンです!!←)
…どうかしたんスか?
(目を細める相手に気付けば、不思議そうにしながら尋ねて)
>黄瀬
聞いてなかったのかよ…つか、何も良くねーから。取り敢えず静かにしてみろよ、な?(相手の口の前で人差し指を立てて見せ)
(/イケメンとは…イケメンとは…!/←/ウザ瀬上等です、むしろ大歓迎!!/←)
>テツ
あー…仕方ねーな、ちょっとだけだぞ。だから、んな顔すんな(思わず寝転ばせていた体を少し起き上がらせて座り直し)
(/美男!?ただ感じ悪いだけですよ!)
>黒子っち
ん、そっか
(軽く微笑めば、上記を述べ
何か思い出したように顔を上げると「そうだ。黒子っち、この後暇スか?」と尋ねて)
>青峰君
…はい、有難う御座います。(起き上がった相手を見れば嬉しく思い小さく微笑んで。「青峰君とゆっくり話す事、中学以来無かったので…嬉しいんです」と素直な気持ち述べ)
(/いやいや、美男ですよ!つか、黒子っちキャラ崩壊なうですみませn(()
>黄瀬君
…はい、(こくりと頷き、尋ねられた事に反応すれば相手を見て「はい、暇ですけど…」と不思議そうに答え)
>テツ君
((照れちゃえっ☆((←
……っと、ここら辺で本体はドロンしますね
戻ってきたのかな……
(遠くに視線を向けながらボソリと呟いて
>きーちゃん
((え、誰ですか?←
ここのトピのきーちゃん、マジでイケメンですから(真顔)
いや、顔を向けられても……
(苦笑いしながら困惑したような表情を向けて手を顔の前に出して
>大ちゃん
……マイちゃんの写真集捨てるわよ
(無表情になりながら部室で見つけた写真集をとりだして
((いえいえ!無愛想こそ高校青峰ですから!!
>青峰っち
…了解っス
(渋々と言ったように相手の言葉に返事をし、頷くがふてくされた顔をしており)
(/イケてるメンズですね…!!← ありがとうございます、そう言ってもらえると安心です!←ぇ)
>桜井君
(/おお!謝りキノコ君ではないかっ!!←/勿論OKです!参加希望有難う御座います!)
>桃井さん
(/本当に照れちゃいますy((/了解です!では、此方も背後はドロン致しますね!)
…そうですね。きっと、戻って来てると思います。(相手の呟きに耳を傾ければ薄く微笑み)
>テツ君
……だよねっ!また、皆でバスケ出来るよね!
(相手の発言に嬉しそうに笑って頷き、最後の方は少し悲しそうに言うもまぎらわすように「皆、元気にしてるかなー」なんて呟いて
>黒子っち
良かったら出掛けないっスか?
(首を傾げ、相手を見ながら訪ねてみて)
>桃っち
(/桃井さつきちゃんですよ-!!^^← 本当に誰ですk((黙 すみません、頭です><;)
上手い表現が見つからなかったんス!
(相手に苦笑されれば、口を尖らせながら上記を述べて)
>桃井さん
はい、きっと出来ますよ。(相手の言葉聞けば切なそうな表情浮かべるも表情を消して誤魔化し。「…元気だと思います。皆、相変わらずでしたし」と返答し)
>黄瀬君
いいですよ。(こくりと頷きながらOKし、「…で、何処に行くんですか?」と首傾げ)
All>
お、お邪魔します…、
(きい、小さく音を立て扉を開くと中の様子をうかがいつつ足を踏み入れるも、中の楽し気な空気に「僕なんかが入ってきてスイマセン、!」と突然の謝罪、)
(/謝りまくりのうざキノコになると思いますがよろしくして下さると嬉しいですー…、!)
>テツ
そーだったか?まぁ…そーかもしんねーけど、嬉しいっつーのは大袈裟だろ(昔の事を思い出し、照れ臭さから頭を掻いて)
(/いーえ!寧ろ素直になれない青峰で申し訳ない!出来るだけ素直にさせます!/←)
>さつき
はっ…?捨てんな、つーか何でさつきがそれ持ってんだよ(何故相手が持っているのか、呆然としては咄嗟に手を伸ばし)
(/ありがたきお言葉…!!/←)
>黄瀬
…何で拗ねてんだよ。何か話してー事でも有んの?(ふてくされている頬を、先程立てた人差し指でつつきながら首傾げ)
(/ならば、うちの青峰は違いますね…!!/ふてくされている人の頬はつつきたくなってしまう青峰です、/←)
(/遅くなって申し訳有りません!)
>>all
随分賑やかになって来たみたいだね、宜しく頼むよ
( この場に紫原がいないことにショックだがいつも通り賑やかであることにはとても嬉しく思っており )
トピック検索 |