黒子テツヤ 2014-06-14 19:53:22 |
通報 |
>桃井さん
(/喜んでもらえて良かったです!←/あああ、有難う御座いますっ!嬉しすぎて涙止まらな(()
火神君ですか?…元気ですよ。(相手に言われて彼の事を思い浮かべれば微笑みながら頷き)
>黄瀬君
(/ま、まじっすか!そんな恐れ多いですよ!!/くわっ←)
はい…君の馬鹿さっぷりに。(真顔で言い放ち)
>桃っち
そっか、頑張ってるんスね
(元気だと聞けば内心ホッとし、笑顔で上記を述べて「でも、ムリは禁物っスよ?」とまともな事を言い/←)
(/こんなだなんて!桃井ちゃんぐう可愛いです!!← 此方こそ駄犬(笑)ですが、よろしくお願いします!!←)
>黒子っち
(/いえいえ! 私に出来るのはこのくらいなので…!!←)
う…、黒子っちってストレートっスよね、
(眉を下げながら述べるも、クスと笑い)
>黒子っち
(/そうでしょうか? なら良かったです!!^^)
でも、そこが黒子っちの良い所だと思うっスわ(へらりとした笑みを浮かべ、明るい声で上記を述べて)
>テツ君
((では、このハンカチをっ!((テレテレッテレーン←
そっかぁ、テツ君の新しい相棒だもんね、元気じゃなかったら困るか
(上記を呟くと納得したように頷いて「大ちゃんとかがリベンジするまで倒れられちゃ困るからね」と笑って
>きーちゃん
((そんなっ!!否似という言葉を具現化したような私の桃井ちゃんが可愛い……だとっ!?←
黄瀬君マジイケメンですよっ!!
……きーちゃんなのにまともなこといった…
(衝撃的と言わんばかりに硬直して、携帯を取り出すと「皆に教えなきゃ!!きーちゃんが頭打ったって!!」とサラリと失礼なことをいいながら携帯を操作して
>主様
(/来たぞおおお/黙/OK牧場ありがとうございます!青峰は少し久々になりますが…、どうぞ宜しくお願いしますね!)
>all
あー、ねみ…。お前らうっせーぞ、ちょっとぐらい静かにしてろよな。気持ち良く寝らんねーだろ(欠伸して口元ぽんぽん)
(/早速失礼で申し訳ない…こんな奴ですが宜しくお願いします!!)
>桃っち
(/非似ですと…!? 何をおっしゃりますか!激似ですよ-!?( ; ゜Д゜)← めっさ可愛いですよ!もう、本当に!!← え、イケメンなど何処に?(キョロキョロ←))
え、ちょ!? 桃っち、ストーップ!
(相手の行動を見た瞬間驚くが、すぐにハッとすれば止めて「頭打ってないし、落ち着いてくださいっス!!」と慌てたように述べ)
>黒子っち
(/主様が、此処のトピ主様で良かったです!!^^*)
どういたしまして
(にっ、と笑えば上記を述べ「俺は思った事を言っただけっスよ」と笑顔のままで言い)
>桃井さん
(/あ、有難う御座います!なんとお優しいっ…!/じーん←)
…はい。それに、火神君はいつも元気すぎるくらい元気ですよ。(クスッと笑みを溢しながら頷き)
>青峰君
(/いえいえー!此方こそ宜しくお願いします!!早速青峰君イケメンっすね!←)
すみません…でも、折角皆で集まってるんですから、青峰君もお話しませんか?(眠そうな相手を見れば相変わらずだと内心思うも声を掛け)
>大ちゃん
ちょっと大ちゃん!いきなり来てうるさいはないでしょ!?
(相手の発言を聞くとムゥ……としながら相手をみて
((青峰君ktkr!!←
否似な桃井ちゃんですが、どうぞよろしくお願いします!
>青峰っち
青峰っち、久しぶりっス!!
(相手の言葉を聞いていないのか、うるさいほど明るい声で上記を述べ/←)
(/青峰っち-!!← よろしくお願いします!)
>黄瀬君
(/そんなそんなー!そこまで言って下さるなんて…!私は幸せ者ですっ!/嬉泣←)
そうですか…、…僕も思った事を言っただけなので。(微笑み浮かべたまま見つめ)
>きーちゃん
……本当に?
(相手に止められたためとりあえず携帯を操作するのはやめて疑わしげな視線を相手に向けつつ首をかしげて
((え?激似……?可愛い……?そんな方何処に……((キョロキョロ←
イケメンと言うのはですね、このトピの黄瀬涼太君ですね(真顔)
>テツ君
((感動してる主様天使っ!!寧ろ何をされても天使っ!!((落ち着け←
ほんと、昔のあいつみたいだね
(クスリと笑うと懐かしむように遠くをみつつ髪を耳にかけて
>黒子っち
(/黄瀬くんと同じになりますが、思っていた事なので…!><*)
そっか、ありがと
(へへ、と嬉しそうに笑みを浮かべればお礼を告げて「あんまり見られると、恥ずかしっス、」と顔を隠しながら言い)
>桃井さん
(/そ、そんな事ないですよー!!止めて下さい照れますかr((殴)
…そうですね、そっくりです。(空を見上げながら昔の青峰君思い浮かべると眉下げ笑み)
>黄瀬君
(/あ、有難う御座います!)
…いえ、(小さく首を横に振り。顔を隠す相手を見ると視線を逸らし「…じゃあ、もう見ません。」と答え)
>桃っち
本当っスよ、ほら!
(疑わしげな視線を向ける相手にどう証明しようかと考えたが、結局思い付かず頭を見せながら上記を述べ)
(/桃色の髪を持った美人さんです!!← 黄瀬涼太くんって誰ですk←ぇ)
>テツ
話すっつってもなぁ…俺は良いわ、お前らに混ざって騒ぐ柄でもねーしよ(謝られてはバツが悪そうに頭を掻き曖昧に答えて)
(/イケメン!?あの言動はイケメンなのか…イケメソの間違いでは?いけめその!/←)
>さつき
あぁ?っせーな、煩いっつったそばからデケェ声で説教垂れてんじゃねーよ(あからさまに鬱陶しそうな表情を浮かべて)
(/桃井ちゃんktkr!此方こそ、失礼で無愛想な奴ですが宜しくお願いしますね!!)
>黄瀬
おー、黄瀬か。久し振りだな…つか、煩いっつったの聞こえてねーのか?あ?(適当に片手ひらひらさせては眉寄せ睨み)
(/黄瀬ェ!/←/冷たくって申し訳ない!こんな奴ですが宜しくお願いします!!)
トピック検索 |