ラビ 2014-06-14 15:32:10 |
通報 |
>ミスティ
って,会ったばっかなのにごめんさ(苦笑いし,ふと相手を見ては顔を赤くして,ありゃ熱でもあるか.?と思い額に手を当てようと近づき
>>ラビさん
い、いえ…告白されたのは初めてなんです…。私は昔、仕えていた方がいたのですが、ドジばっかりやらかしてしまいクビになって…今はフリーのメイドをやっているんです。(下を向いて小さい声で話し)
え、あ、あの…(相手が近づいて来ては後ろへ一歩ずつ下がるものの、後ろは建物があったらしく、壁に追い詰められて)
>>ラビさん
…!はい、ありがとうございます!
(微笑み)
昔、仕えていた主が怖い男性だったもので…酷い目に逢わされまして…それからトラウマになったんですよ。
……その主は化け物にコロされてしまったんですが。
>ミスティ
ん(ニコッ
そうなんかぁ...何か色々あったんだな..(話を聞いて「何かこんなん思い出させてごめんさ..?」と謝り
>>ラビさん
いいえ、ラビさんは悪くないです!(首を横に振って)
酷い目に逢わされたとはいえ、主がAKUMAに襲われて命を落としたのはショックでしたが…。
今は楽しく生きていますよ。こうして、ラビさんとも出会えたのですから。
(ニッコリ笑って)
>ミスティ
そうか..?(相手を見て
そうだよなぁ...(悲しそうにして相手の次の言葉を聞いては「お,それは嬉しいさ~」とニコッと笑い
トピック検索 |