ヌシ 2014-06-14 13:51:47 |
通報 |
名前/鏡本 恋歌( キョウモト レンカ )
年齢/15
容姿/金髪の背中辺り迄あるロングヘアをポニーテールに束ねており、所々癖ッ毛で跳ねている。服装は学校の時はYシャツの上から水色のカーディガンを羽織っており、赤色のリボンを着けている。スカートは膝辺り迄で、着崩しはしないタイプ。普段は主に淡い色のシンプルな服を好む
備考/一人称「私」。運動は苦手だが、成績は結構良い方。趣味は料理、裁縫等。因みに誕生日は8月2日。←
性格は>1に書いてありますので載せても載せなくてもどちらでも良いですが、PFをアレンジして下さるのは全然構いません!
では募集開始しますね、
忘れてました関係性←
レンはリンに片想いで猛アタック中。(しかしリンは無視←)
リン&リントは犬猿の仲であり、会う度に喧嘩している。
そして>1に書いてある通り、レンカはリントに片想い中。リントは全くそれに気づいていない
はい
カガミリン/♀/金髪セミロング/制服は軽乱/活発でリーダーシップがあり、まとめ役/しっかりもの/精一杯とりくむ/歌うこと踊ることが大好き
>鈴ちゃん
__また寝てたんだね...
( 休み時間のチャイムが鳴ったことに気付けば、教科書類を机の中へと仕舞い己の席を立って相手の元へと足を止め。苦笑混じりに話し掛ければ「あ、ノート写してないんだったら私の見る?」と何処からか取り出した己のノートを差し出して首傾げ
>鈴ちゃん
ん、どう致しまして。
( ニコニコ、と愛想の良さそうな笑みを浮かべつつ返事をしては相手の隣の空いている席に腰掛け「 ..思ったんだけどさ...鈴ちゃんって音崎君の事どう想ってるの?」と突如真剣な表情になったかと思えば周りを気にしているのか小声で問い掛け
トピック検索 |