藤堂尽八 2014-06-14 13:45:13 |
通報 |
…漢字間違えてンのとかはまぁ、気にはしねェけど。宜しく、とだけ言うわ。あ、俺ケンカしねーように、気ィ付けるわー、多分。(扉どんどんどんどn/黙れ←)
(/許可ありがとうございます!←)
こっちこそ宜しく頼む!
漢字はその…普通になかったことにしてくれ(苦笑い
むっ。多分じゃダメだぞ?総北も京伏も皆仲良くな!
あー、あとこれ。
(漢字間違えたお礼と言い、ペプシを相手の頬に押しつける
あー、はいよ。無かったことにはするけどよォ、オレの記憶には一生残るわ。(ゃ)
…多分じゃ駄目なのかヨ、仕方ないから仲良くしてやってもいーけd…(ペプシ押し付けられては驚きの眼差し彼に向けて有り難く受け取っては鞄に放り込み/←)
巻ちゃんには絶対に言うなよ!?お、ちょっとまて!この漢字間違えを東堂ファンクラブの皆に言えば!『東堂君って天然で可愛いー』などとなるのでは…!?(目を輝かせる
放り込むな放り込むな!せっかく、このオレがあげたのに!?(相手の鞄から無理矢理ペプシを出す
ふは、出たよ。巻ちゃん病。あぁ、はいはい。ソイツには言わねェよ、福ちゃんには言うけどな。(容赦ねぇ←)天然?いやァ、「うっそォ、東堂君ってこんなのも分かんないのォー?幻滅ゥー」…の間違いだろ、あァん?(裏声使ってけらけらと笑い/←)
後で飲むからちょ、オレの鞄漁ってンじゃねーよ!(鞄奪い取り冷や汗ドバァ/…)
絶対、絶対巻ちゃんには言うな…(じーっと相手をガン見)
ああっ!もう誰にも言うな!誰にも言うな!だーれーにーも言うな!(ジタバタジタバタ←)ワッハッハー!誰もそんなこと言うわけないだろ(とか言いながら前髪をクルクルする)
あと、笑うな!誰にも言うな!笑うなー!
ほぉ、さては荒北、人に見せたくない物が入ってるな?
(ニタッと笑い鞄を探る)
はいはい、言わねェから黙れ。…しつこいと言うぞ?(真顔/止めなさい←)
福ちゃん位は良いじゃねーの。別によォ、他校の野郎に言おうって訳じゃねーんだぜ?(むむ、)わかんねぇって、笑われたら可哀想、としか思わねェからよ、安心しろ。(肩ぽんぽん、)
あ、ちょ、勝手に探んなって!べ、別に?見せたくねェもんなんてねーよ、好きにしろ。(密かに携帯抜き取っては鞄相手に投げ付けて/←)
わっ、わかった、わかった、悪かった。しつこいオレが悪かった!だから真顔はやめろ…(本気で怖いようです←)
可哀想って!荒北!お前オレのこと馬鹿にしてるだろっ!(むすーっとした顔で相手を見る)
ならば好きにさせてもらおう(鞄の中を探る)ん…?荒北、携帯がないようだが?(鞄の中をわざわざ全部出し、確認する)
トピック検索 |