主 2014-06-14 01:37:58 |
通報 |
>主様
(/呟きトピで呟いたりした身なので、此方こそ嬉しい限りです…!サンホラのなりは初めてですが解釈を深めつつ頑張りますので、宜しくお願いします!)
>エレフ
(あそこの方でしたか!あの呟きに後押しされて立てたので感動です…私も未熟者なのでゆっくり楽しんでいただければと!とりあえず絡み文置いておきますね。改めてよろしくお願いします!)
>all
弓がしなり弾けた炎、…なんか違うな。
(的に見立てた樹木の前、弓矢片手に首を傾げて。今日はどうも調子が悪い。道具一式を放ると草の上にごろんと寝そべり)
追記
(/まだまだ参加お待ちしております!ロルの長さはお好きなようにどうぞ!)
>オリオン
(/もしかして反応して下さった御方ですか!?あの後結局立てる勇気が出なかったんですよ~。はい、此方こそ宜しくお願いします!ところで大人エレフと子供エレフ、どちらの方が良いですか?)
またやってんのかよ。飽きねぇの?
(妹と遊ぼうかと探している最中、聞き覚えのある長い技名が聞こえてそちらに向かい。矢を一本拾い上げて片手でクルクルと回しながら相手の隣に座り込んで)
>エレフ
(/いえ、ヘタレすぎてROMっておりました…結構マイナーですし反応して下さった方も来てくださるといいですねー。大人でも子供でも黒髪エレフでもお好きにどうぞ!こちらもそれに合わせますので!)
よおエレフ!何だよー、お前もやってみりゃいいじゃんか。
(見知った声に振り向くと、嬉しそうにぱっと笑って腕を振り。勢いよく体を起こし矢を持つ相手の手に弓を押し付けて)
>オリオン
(/トピ立てられる時点でヘタレではないと判断します!全国ツアー行ったりオリコン上位に入ったりしてるのにマイナーって一体…。わわっ、お優しい。本体の性格的に一番やりやすそうな子供で!)
俺はいいっての。一人でやってろバーカ。
(相手の勢いに驚いて少し後退り。暴言を吐きつつうっとうしそうな、しかし何処か楽しげな態度で弓を押し返し)
>エレフ
(/呟きを見て需要はあるのかな、と思いまして。エレフ様達のおかげですよ!キャラなり的には難しいからですかね…オリオンも台詞少ないですし…。では私も子供で行かせていただきますね!)
ケチ。ま、お前にゃオリオン流弓術はムリか!
(弓を受け取りむっと唇を尖らせて。が、すぐにニヤつき見せつけるように矢をつがえ、近くの木に生った果物を射ち落とすと得意げに胸を張り)
>オリオン
(/トピ立てすら出来ないドヘタレの呟きが役に立ったなんて…!ですよねー、解釈次第で全然別人になったりしますし。そこが面白いんですけどね。了解しました!)
はぁ?それくらい俺にも出来るに決まってるだろ。貸せよ。
(挑発の様な言動や表情に目を細めて果物の落ちた地点と相手を交互に睨み付け、貸せと言ってはいるが半ば奪う様に相手の持つ弓を掴み)
>エレフ
(/Moiraなんかキャラも家族関係も人それぞれですし、トピ立てるのドキドキでした…そんなところも好きですが!この設定はこうしてほしい、等要望があったら何でも言ってくださいね!)
絶っ対ムリだね。だいたいエレフ、弓なんか使ったことあんの?
(予想通りの反応に吹き出しそうになるもなんとか堪え、もったいぶって弓を渡し。小走りで木の下へ向かい、拾った果実をかじりながら相手の隣に戻って濃紫の瞳を覗き込み)
>オリオン
(/そうそう、サンホラ好きの兄と話してると話が噛み合わない事がしばしばですもん。今のところは大丈夫ですね。貴方様も何かありましたら遠慮なく!)
…ねぇよ。てかムリって決め付けんな
(果物を取りに行っている間に弓を観察し、先程の相手の射る姿と擦り合わせて使い方を想像し。集中している時に声がして肩を揺らして近くにある顔に僅かに身を引き、そっぽを向いてむっとした声音で言い)
トピック検索 |