切原 赤也 2014-06-13 22:14:53 |
通報 |
ねぇねぇ丸井先輩、俺の事好きですか?好きですよね、好きって言わなきゃ潰しますよー。ほら、早く言ってくださいよ。俺の気が短いの、知ってるでしょ?……勿体振らないで早く言えってば。―――あっは、俺も好き。だーいすき。…でさ、俺の事が好きなら他の奴と仲良くしないでよ。アンタが他の奴の名前呼んでる時とか、赤目モードの時みたいに体熱くなんの。すげー苛々するんですよね。俺、あんなに不機嫌オーラ全開なのに丸井先輩全っ然気付かないんだもん。マジで鈍感っスね。まぁそういう所も可愛いケド。
ってくらい狂気的な愛情も注いでやりたい時もある。最終的に立場逆転してそうっスけど!(←)
>>60
っ、くそ!また負けたっ…!(柳との練習試合が終わり完敗という結果に己の力不足を感じては苛立ちに身を任せてラケット振り上げ力一杯にそれをネットに叩きつけ、真田の怒鳴り声を背に受けつつ目の充血が引かぬままコートから立ち去り。頭を冷やすべく向かった水飲み場、蛇口捻り冷たい水を頭から被ると輪郭伝って滴り落ちるのを図々しそうに手で拭い、手探りで掴み取ったタオルで乱雑に濡れた髪を拭いて)
あ、何か読み難いっスね。もっと頑張ろっと。けど長ロルって文字打ち大変だからこんくらい暇な時しか出来ねっス。丸井先輩とはサクサク絡みたいっス。(←)
――丸井先輩って俺の事どう思ってんだろ。つか、何かこう…先輩に意識してもらうにはどうしたらいいのかって思うわけ。押してダメなら引いてみろってよく聞くけど、それで何も起こらなかったら怖ぇよなー…。
そんなわけで、宿題終ーわり。ま、全然やってねぇけど。…分かんないもんは仕方ねぇよな!(頭掻きながら欠伸漏らしては夏休みの宿題投げ出して)
……何つぅか、ちょっと引っ込まないといけねぇのかな…と。多分だけど俺調子乗り過ぎてウザいと思うんです。嫌われんの嫌だし、グイグイいくの控える!たぶん!(←)
花火見て良い雰囲気になったらいいなー…。ん?いや、でもあの人の事だから屋台ばっか見てそう。うっわー、絶対良い雰囲気にならねぇじゃん!
…あ、あれ?今気付いたんだけど名前の色変わってる…?何かこれ、丸井先輩の髪色みたいっスね。丸井先輩が俺にくっついてるからこの色になってんのかな。……なんつって。
多分今、暑さにやられてるっス。(←)
そういや先輩の本体さん、この夏か秋に引っ越しするって言ってましたよねー…。最近先輩忙しそう…。こっちの事はあんま気にしなくていいから、無理はしちゃダメっスよ!
トピック検索 |