切原 赤也 2014-06-13 22:14:53 |
通報 |
ったく、腹減ったなら…いひゃっ……くっきー、ありまふ。(頬引っ張られ舌足らずな言葉を述べながら棚指差して)…ん?す、寿司…も?(ポカーン/←)
大丈夫大丈夫、謝んなくていいんですよ。そんな事より、お疲れ様っス。あんま無理しねぇで下さいね!…へへっ、会えりゃ寂しいのとかしんどいのとか…ぜーんぶ吹き飛んじゃいましたよ。全部!(両手広げて身振り手振り)
――あ。虫刺されてる。…くそ、血吸うなら金払えっつーの。(首筋掻きながら鏡の前に立ち目を凝らして赤くなってる部分を見れば僅かに不機嫌なオーラを漂わせ)
つぅか、マジで痒いって!(塗り薬塗りながら騒ぎ/←)
前トピ作って既に一年が経過してるって事は、俺と丸井先輩が出会って一年が経ってるって事なんですよね。つまり俺は先輩に一年片想いして…っあ、いや何でもないです。(←)
去年の今頃も短冊書いた記憶あるんスよねー…。ってことで今年も書いちゃお。何を書こうかなー。(宿題投げ出し短冊取り出せばペンを片手に持ち悩ましげに机に肘ついて)
今は別に両想いとか望んでねぇよ。俺は「 丸井先輩と仲良く出来れば幸せ 」って書く。まぁこれは願い事でもないけど!つぅか、願い事考えてみたけどあり過ぎてもう…!欲しいゲームや漫画が次の日起きたら枕元にありますように、三強ぶっ潰す、真田副部長に殴られない、全国制覇、テスト百点、…言い出したらキリねぇな。
兎に角、神様頼む。丸井先輩と仲良く、そして先輩が元気に過ごしてくれる事。それからケーキ食べ放題のチケットが空から降ってきますように!(書き終えた短冊飾りながら神頼みして)
何か今日は暇になりそう!雨で外ぐちゃぐちゃだから部活も休みだし、何しよっかなー。キャラ練もいいしロル回してもいいし適当に呟くのもいいかも。
>>41
お、仕方ねぇな…そんなに言うなら食ってやるぜぃ。(ニッと笑むと相手から手を離し棚に向かい)
当たり前だろぃ?回転寿司連れてってやるって約束、したしな…今度行こうな?(頭ポンポン)
15日経過…っと、お待たせ。毎日毎日暑いしよぃ、体調気を付けろぃ?
…なっ、こういう所は可愛いんだけどな。(相手の行動に目を丸くしては頭わしゃりと掻き。)
悪ぃ!せっかく来てくれて、時間合うと思ったのにな…(汗)
落ちさせて貰うぜぃ、また来るからさ…待つのもいい加減、嫌かもしんねぇけど…待っててくれな?(相手の頭ポンポンと撫でては軽く笑み、一瞬眉下げ。)
やっちまった!俺の方こそ遅くなりました…!(慌てて駆け寄るも見えない相手の姿に密かに肩落として)
待ってるのなんて平気っスよ。あんま無理しないでください。…俺さ、もう少ししたら忙しい日が続いたりするかもしれないんスよ。だから長いレスとかは返すの遅くなったりすると思うって事を伝えたかった!
柳せんぱーいっ、試合しましょうよ!(猛暑でのキツい練習によって滲み出る汗をタオルで拭いラケット片手に柳の元へと駆け寄っては逃がさない様に周りをウロウロ歩いて)
―――――
久々にロル回してみた!…さーてと、何しよっかな。今日は暇だし、夏休みの宿題でもやっちまうかな。(机に宿題並べて後ろ髪ガシガシと掻いて)
トピック検索 |