主 2014-06-13 21:33:00 |
通報 |
(/了解です! では以下のようにPFを載せて頂けると有り難いです)
名前:鏡音リン
年齢:16(高1)
容姿:ショートの癖ッ毛勝ちな金髪を両サイドお下げに束ねている。学校時はYシャツの上からベージュのカーディガンを羽織っており、赤いリボンにスカートと至って普通な服装。普段はラフな服装を好む
性格:強がりで意地っ張り、素直になれない所も屡々。一言で表すとツンデレ。レンの前だと割りとツンが多め。
名前:鏡音レン
年齢:16(高1)
容姿:金髪碧眼で髪の毛のはねが特徴。 リンより少し短い髪を後ろで結っている。Yシャツのうえにパーカーを着ている。
性格:元気のよい活発な少年。ノリがよく男女問わずの好かれる性格をしている。ただしリンの前では減らず口を叩くことも屡。
(/了解しました。プロフはこのような感じでよろしいでしょうか?)
(/はい、OKです! では此方から絡み文投下させて頂きます~)
う、マジでか...
( 昼休み。何時もの如く購買で安物の焼きそばパンを買い、付近に建てられてある自動販売機の前に立ったものの己の好物であるオレンジジュースが売り切れており。女子力の欠片もない上記を呟きつつ肩を落とせば他に良い飲み物はないか探して
何してるの?
(自販機の前に見慣れた女子生徒の姿を確認すると、突如後ろからまるで驚かせるように現れる。その手にはリンが求めていたが手にすることができなかったオレンジジュースが握られておりそれを好物と知っているためチラつかせている)
(/遅くなりましたが絡ませていただきました!)
トピック検索 |