増田貴久 2014-06-13 14:49:52 |
通報 |
マッスー>>
もう、諦めた!今は~ハリポアズカバン見てる~
なに?どうかしたの~(首傾げて)
ほんとに!
確かにおなか空いたね~まずどっかでご飯食べる?(首傾げて)
ね~!
マッスー>>
久しぶりに見ると面白いもんだよ~
仕事が終われば会えるよ?(首傾げて)
餃子か~中華の店行こうか?あそこにちょうどあるし!(中華の店を指差して)
マッスー>>
でしょう?最近の貴久がハマってるの~オレ達のDVD鑑賞でしょう?
いいよ~!!車で迎えに来てくれたりするの~?(首傾げて)
着いたよ~(車を止めて降り)
All>
二人も仲直りしたみたいだなー良かった―シゲは来るかなー。今日は暑かったな…汗かいて大変だったし。レスでも書いとこうかな―
…(仕事が長引いてぐったりしながらスーパーに寄り「明日は休みだし、久しぶりに三人と飲もうかなー」と言いながら酒コーナーに向かい選び)
マッスー>>
いいよ~貴久だから許す
けっこう混んでるね~(中に入り空いてる席を探して)
慶ちゃん>>
更にラブラブになっちゃたーよ!!
絶対に喧嘩しないって決めた!
あれ~慶ちゃんじゃん!やっほ~(背中をポンとたたき)
手越>
それは良いこと何だけど…―
ほんとにしない?約束だからな!
わあ!?手越…脅かすって…(相手に視線向けて「スーパーになんか用事?」首傾げて)
慶ちゃん>>
ねーぇ慶ちゃん今からシダックスに来てくんない?シゲも連れて~!マッスーいま居るからー部屋番はメールで知らせるから!よろしくね~
>All
…むしむししてるな…あちぃ…(タオルを首巻いて家に向かい「コンビニにでも寄るか」コンビニに入りアイスコーナーに向かい選び)
慶ちゃん>>
レス返しといてあげる~
慶ちゃん達の前でいろいろしてあげるから~覚悟しといて~(ニコニコ)はいはい~約束ね~
ごめんごめんごめん~(笑いながら「激からお菓子買おうと持って~慶ちゃんは?」首傾げて)
シゲ>>
これ買ってシゲー(ピノかごに入れて)
シゲ>>
いいじゃん~アイスの一個や二個ー(ぶぅぶぅ言いながら)
そーだよマッスー今日用事があるから先帰って良いって言われたの~
シゲ>
エクレアエクレア―(歌いながらエクレアをかごに入れて「夏はアイスかなー」とアイスコーナーに向かい)
手越>
マッスー昨日来てないねー手越なんか知ってる?
やるなら、俺が居ない時にしなさい―
笑いながら謝られてもねー(自分も笑い「こんな夏場に激からお菓子って…よく食べれるね。」感心)
>All
最近寝落ち多いわ…悪い。
>>小山
誰だよ、店んなかで歌ってるやつ…ったく。(アイスコーナーに誰かが来るのがわかり振り向くと「小山だったのか?今の歌」首傾げて)
シゲ>
偶然じゃないって!俺とシゲの愛の絆が強過ぎなんだよきっと―
すごいわーそれは。じゃさ、アイス俺にも買ってくれる?(首傾げて)
>小山
飯食ってたら遅くなった。
お前…よくそんな恥ずかしいセリフが言えるな!!(少し顔が赤らめて)
小山のことならさ、大抵の事はわかってるつもりだしな。(ニッ)いいぜ―その籠に入ってるエクレアも買ってやるよ。
トピック検索 |