幻想卿に行けるなら何でもします。【トピ主(だと信じたい)】 2014-06-13 00:07:49 |
通報 |
>遥さん
了解しました!(目にも止まらぬ速さで遥の前に来れば新聞を渡して)
>咲夜さん
おはようございます!PADちy…咲夜さん!おひとつどうでしょう?(相手には禁句を目の前で言いかけるが言い直して新聞を出すのと同時にメモ帳も出して)
(/この間参加希望したものですが、PFはこんな感じでいいのでしょうか?)
名前:神樹 新(カミキ アラタ)
性別:男
性格:面倒が嫌いで、面倒事は巻き込まれない様に全力で逃げるが、逃げても巻き込まれてしまう。自由人で、何処かずれている。女性との交流が少なく、話すのは若干苦手。幻想入りして2ヶ月目で、幻想入りしたのに気づいたのはごく最近。
容姿:黒髪で、切っていないのか後ろ髪が付け根まであり、ボサボサしている。瞳も黒で、頭の上に赤いゴーグルをつけている。服装は黒いTシャツの上に赤と黒のチェック柄のフード付きの上着を愛用。下はダボダボの黒ジーパンに白いバッシュ。身長は174cmで、細マッチョ。
能力:『加速する程度の能力。』本人の面倒事から逃げたい願望そのままの能力で、幻想入りしてから発現した。
射命丸>
おはようついでに焼き鳥にされたいのかしら?(その禁句がしっかり聞こえており、ニコニコ笑いながら述べて「じゃあ、一つ貰おうかしら」と、ニコニコ笑ったまま述べて
>>583>>584
(/大丈夫だと思いますよ!)
(/では、主様が居ない間仮参加させて貰いますね。)
>all
…人里居ても暇だからブラブラしていたが…ここ何処だ?
(大股で歩きながら周りを見回しては見るものの、此処が何処か全く解らない。少し疲れたのか休憩がてらにその場に座って)
…はぁ。
(溜め息をつくと、遂には大の字に寝転がる。少し近くには紅魔館が見えているが、本人は紅魔館事態知らないので、意味が無かった)
神樹>
……あら、あれは………人?(屋敷から出て買い出しに向かう途中、大の字になって寝てる相手を見かけて、遠いため人か妖怪かわからないため首をかしげて
>咲夜さん
い、いつかね…(相手の意地悪そうな笑みに目を逸らしつつ返答しては「そんな便利な物があるんだ。咲夜さんも使えるんだよね?」と少し感心したような目で述べて)
>文さん
は…速…(相手の予想外の速さに驚き、唖然としていて「っと、ありがとう。いくらかな?」はっと我に帰っては
、財布を出しつつ問い)
>新くん
あの人は侵入者かな…それともただのお散歩?(少し離れた所から相手を見つけては、侵入者か否かを確認するため相手の近くにある木の上に瞬間移動して、そこから銃を構えて相手の反応を待ち)
>十六夜咲夜
…!おーい!そこの人ー!
(相手の存在に気付くと大きく手を上げて、そう声を出す。少し遠いせいか、相手が女だと気づいていない)
>夕凪
…おいおい、なんだよ物騒な。
(一瞬で相手の後ろに移動すると、少しムカついた顔で、溜め息をついて相手に話しかける。)
>新くん
あれ、君も僕と似たような能力を使うんだね~(己と似たような能力を使う相手に出会えた事が嬉しいのか少々弾んだ声で背後の相手に話し掛けて。きっと相手は気持ちのいい顔はしていない事が何となくわかるため、敢えて振り返らず)
(/おっと、挨拶を忘れていました。
これから宜しくお願いしますね!)
>夕凪
…で、何の様だよ。
(少し呆れた声色でそう返して、頭の中で情報をある程度整理していた。相手の様子から戦闘好きなのは解ったが、どうも面倒臭い事になりそうな気がしてならなかった。)
>all
こんぴーゅーたういるすのせいでPCがピュってましたwwそのせいでタイプの正確さ、言葉の使い方etcが酷い状態ですがご了承ください。皆さんPCを使う時はせきゅりてぃソフトを必ず使おうね。
>583>584
把握ing参加okです
夕凪>
まぁ、その時を楽しみにしてるわ。(普通の笑みに戻って、相手が自分を超えるのを楽しみにしてると述べて「えぇ、もちろん使えるわ。これがスペルカードよ」と、一枚のカードを出して
神樹>
あら、起きたわね……私を呼んでるのかしら……(相手が起きて自分を呼んでることに気づけば、相手に近づいて
>十六夜咲夜
…いえいえ?何でもありませんので?
(声が裏返りながらそう答えると、オドオドした態度で話をしようとする)
…人里って…どこですかね?
オリキャラ参戦なり!
名前霧崎闘志 (kirisaki/tousi)
年齢18
能力 なんでも能力を消せる程度の能力
要姿 髪の毛は黒で服装は制服中に派手なTシャツを着ている
(完全オリジナルキャラですけど大丈夫ですか?)
(/予告も無く消えてしまいました、すみません)
咲夜さん〉
の、遺すところも無く…、
無駄が無いですね…。(冷や汗を拭い)
夕凪〉
そ、それなら安心だな…(溜め息をつき)
トピック検索 |