幻想卿に行けるなら何でもします。【トピ主(だと信じたい)】 2014-06-13 00:07:49 |
通報 |
咲夜さん〉
えー、こんな怪我じゃ帰れないですよ?
(悪意を感じる程の半笑いで述べ)
(/本体がテスト間近で暫く来れません、)
左慈>
じゃあ、しょくざいにしてあげましょうか?(相手を見下ろして
(了解です!頑張ってください!)
射命丸>
じゃあ誰に撮られたの…そりゃ不味いでしょ、写真だから(軽く腕を組んで、ジト目で見て
射命丸>
いや、別にいいわよ……というか、怖いわねあなた…(苦笑しながら少し下がり「兎鍋はあなただけで食べなさい」と述べて
咲夜さん〉
いつも!? ま、まぁ遠慮しておきますよ…。(相手の日常の壮絶さに驚いて)
(その間にも1cm位ずつ部屋の奥のドアへと近づき)
咲夜さん〉
ま、まぁ料理されても仙術で何とかなるんじゃないでしょうか? ……、試した事はないけど。(軽く笑ってみせ)
別に何処にも行きませんよ?ほら、この部屋は傾斜がある様ですし?(余りに無理やりな事を言い出し)
左慈>
どうでしょうね……その仙術でなんでもできるならできるんじゃないかしら?(苦笑しながら述べて
そんなことないわ、それ無理矢理でしょ(ジトッと見て
(/前回のレスから約1ヶ月失踪して申し訳ありませんでした。
テストや学校行事等か重なりなかなか来ることが出来ませんでした。
大分落ち着いて来たので復帰しようと思います。
本当に申し訳ありませんでした。
大分空いたので、新しいレス出しますね。)
>ALL
……何だか随分久しぶりに幻想卿っていう世界に来た気がする…(辺りを見回してはふと思った事を述べて「咲夜さんとか鴉天狗さんとか…ああ、あと左慈くんとも決着つけなくちゃ…」と専ら頭に浮かんでいるのは戦闘に関わる事ばかりで)
(/久しぶりなので日本語等がおかしい所がありますが良かったらお願いします~)
夕凪>
まったく、夕凪はどこへ行ったのかしら………(屋敷から出て買い出しに向かう最中、相手のことを思い出して、呟き
(/お久しぶりです、絡みます!)
>咲夜さん
僕の事呼んだ?咲夜さんっ!(何だかんだ言って暇だったため、近くの建物の屋上にて座って居れば何処からか己の名前が聞こえてきて。あの声は!と誰かを理解しては、自分に気付いていない相手の頭上から、相手に向けて銃を撃ちつつ現れて)
夕凪>
…!!(声と共に銃声が聞こえると能力を使って回避し、時を戻して「…あら、随分な挨拶ね。屋敷に帰ってこない上、久しぶりに会って撃ってくるとは…」と、相手を見上げて
>咲夜さん
あっれー…惜しかったのになあ…(回避された事に気が付いては、やはり相手の能力にはどう対処するか考えなくては等と思い「あはははっ、ごめんごめん!」そう言っては相手の前に瞬間移動して)
トピック検索 |