幻想卿に行けるなら何でもします。【トピ主(だと信じたい)】 2014-06-13 00:07:49 |
通報 |
>咲夜さん・チルノちゃん
ええ!?いや、そんなつもりは無いけど…(明らかに信用されていないと実感しては少し落ち込み。うつ向き気味に述べては「それにしてもこの害虫共はなんで咲夜さんしか狙って来ないんだろうね?」未だに自分ではなく咲夜を追い続けているであろうGに銃弾を放って足止めしつつ相手に問い掛けて)
夕凪>
絶対後乗せサクサクするパターンよこれ………(逃げながら話し「知らないわよ、それがわかってたらこんなことにはなってないわ……これ絶対私限定で狙う異変でしょ…」と
>咲夜さん
う~ん…まあ今はそう思ってくれててもいいよ…(と反論をしたところで今の相手には意味が無さそうだと察しては「随分と災難な異変だね…運が悪いというかその…」と何とか相手を励まそうとして)
夕凪>
ほら、やっぱりそうじゃない(前を向いたまま述べて「運が悪すぎるわ、何で私だけ弱点なしで集中的に狙われるのよ……というか、あれを倒すのはあなたの仕事よ?以前「侵入者が来たら戦いたいなぁ」とか言ってたでしょう?」と
>>467
okです。ゆっくりしていってね
>>咲夜
【おーい聞こえますかー。9とGの中の人です。正直このままじゃらちがあかないので火炎放射器を幻想入りさせておきましたー。空から10000/秒で落ちて来るので上手くキャッチしてくださーい】
[許可ありがとうございます。非似ですが宜しくお願いします。]
>ALL
あやや、何ですかこれは!(カメラを片手に持ちながら大量のGを発券してからカメラで撮り)
(/遅れてごめんなさい!)
>咲夜さん
うん。確かに今回の一件は、咲夜さんにとって凄く運が悪い出来事だよね(相手の言葉に確かにその通りだと言うように頷いては「でもこれは…『者』じゃないし量が量だから…」と決まりが悪そうに話して)
>文さん
あ…もしかして幻想卿最速って貴方のことかな?(以前誰かから聞いた、最速の鴉天狗とは彼女のことではないかと思い、声を掛けて)
夕凪>
えぇ、本当にそうよ……何を言ってるの、どんな物でも侵入者と呼ぶわ。それに、あんなのがお屋敷にたくさんいたら迷惑でしょう、だから片付けなさい(こちらも頷いて、相手が決まりが悪そうに話していると追い討ちをかけるように押し付け←
(数日が数ヶ月になってしまいました、すみません、あと名前の漢字変えました。)
all〉
「あぁー、この前は怖かったなぁ、暇だしまた行ってみるか、」(そう呟くと、エントランスへ自分を転送し)
(/あと、仮参加→正式参加希望です)
「ん?」「ぁ…」「これ、ペットじゃ…無いな、」(そう思い定めると、能力を使い、既にエントランスにまで溢れるGの“中身”を全て外に転送し)
「掃除、お願いしますねっ」(と、笑顔で叫び
(/連投すみません…っ)
(しかし、しばらくすると“中身”の表面が黒くなり、蠢くのを見るなり駆除を諦め)
「ひとまず隠れ…ようか…、」
>>左慈
【全然連投してもいいですよ。永遠に(( 正式参加もokです】
>>all
(G達は分散して左慈、咲夜、夕凪、文の下に近づいて「幻想卿害虫異変の章ってトピにも参加お願いです。((と言うと何処かへ消えてしまった。」
【処理出来そうに無いから帰らせたww是非参加を…((殴】
(ひとまず(何故か)館へ戻ると、家具の裏や部屋の角を(勝手に)探索し始め)
ぁ、彼奴がまだ居たら…、早期発見しなくては…、
(震えつつも念入りに確認し)
【すいません、なかなか来れずに…絡んでくれてありがとうございます。レス蹴りすいません!】
>ALL
あぁ、ネタがありませんねぇ…何処かに良いネタが無いでしょうか…(空を飛びながら)
トピック検索 |