幻想卿に行けるなら何でもします。【トピ主(だと信じたい)】 2014-06-13 00:07:49 |
通報 |
>>13
「しまった、油断した…!」
チルノの攻撃はワンパターンだと思っていたため少し余裕になっていたが全く違う攻撃が来てしまい避けきれず手のひらに突き刺さりそこから血が流れ。
>>19
「っと、すまねえな…これと、あれと」
集中して探していたからか咲夜と同時に少しぶつかってしまい咲夜の方へ向いて謝るとまたさがしはじめた。同じく食材を調達しに来ていたわけだがこちらは自分で食うようの食料であり明らかに咲夜より多い量であった。
名前:雛川 菫
読み:ヒナカワ スミレ
性別:女
容姿:薄紫色のセミロングヘアーで前髪に菫のピンをつけている。洋服は白っぽいワンピースに紫のベスト。
性格:一言で言うとバッサリとした性格。思ったことを直ぐに言う癖があり、少しきつめの性格をしていると自覚があるが、直す気はさらさらない。
備考:“速さを操る程度の能力”の持ち主で治癒の速さ、移動の速さ等のコントロールが出来る。だが、元々体力がある方では無いため多発は出来ない。
((参加希望です!
夜霧>
あ、すみません…………(と、相手の方を見て軽く謝り、自分よりかなり多い食料を見ては少し驚き「随分と、たくさん買うのね…」と述べて
>>23
「トレーニングとかしてると腹が空くんだよ。アンタはとても鍛えている感じには見えないがそれは自分の食料か?」
咲夜の隣で食料の値段を見てはかごの中へポイポイと入れておりその量に驚いていた咲夜の方へ向くと「自分用の食料」と述べていた。カゴのなかはパンパンと化しており
all>
暇、暇、暇〜っ!!
うー……、誰か遊んでくれる人いないのかしら
(軽く癇癪を起こしじたばたと手足をめちゃくちゃに動かし、不機嫌な顔で「玩具」を探してふらふら)
(/参加希望ですっ!)
名前 夕凪 遥(ユウナギ ハルカ)
性別 男
性格 とにかくポジティブ。最早ポジティブ過ぎてバカ←
そんな性格をしている割には戦闘行動が大好き。それ以外にも直ぐに他人をバカにしたりと、何かと面倒な性格。
容姿 白い生地に橙色のラインが入ったジャンパーに、同色のジャージズボン。髪は男子の普通より少し長いくらいで黒に近い茶色。橙色の瞳。
身長は160前後。
備考 能力は転移する程度の能力。
瞬間移動ができるというただそれだけ。それ故に攻撃力などはあまりないが、相手の攻撃を避けたりするのは人一倍得意。
>主様/チルノちゃん
(/参加許可ありがとうございます!
早速絡ませて頂きます!)
こんにちは~、始めまして!(へらりと笑いつつ相手に挨拶しては、「君は随分と態度が大きいけど、実力は伴ってるの?」と悪気はないのだがふと問いかけてしまい)
>フランドール
そんなに暇~?
なら僕が相手してあげようか(くくっと馬鹿にしたように笑えば、相手を挑発するように欠伸をして)
夜霧>
あぁ、なるほど…………これは、自分用じゃないわ、確かに自分のも含まれてるけど…これは、屋敷にいるみんなの分よ(と、自分用かどうかと聞かれると首を横に振って、屋敷の人の分と答えて
フラン様>
あれは…………フラン様…?何でここに…(遠くから、見覚えのある人物を見かければ相手に近づき
遥>
え、えぇ…こんにちは…(いきなり声をかけられると、少し驚いた様子で挨拶をして「私は、十六夜咲夜。あなたは?」と、簡単な自己紹介をして
>十六夜さん
僕は夕凪遥!十六夜さんはこの大きなお屋敷のメイドさんかな?(相手の服装から察するにそんなところだろうかと考えて)
夕凪>
夕凪…ね。見たところ、人間かしら?(相手の名前を覚えて、見た目から人間と仮定して
えぇ、そうよ……紅魔館っていう屋敷だけど、聞いたことない?
>十六夜さん
そうだよ、僕は人間!でもね、こんなこともできるよ…(くすりと笑いつつ相手の隣に瞬間移動して)
紅魔館…?う~ん…聞いたことはあるけど来たのは初めてだよ!噂に聞いてたより大きいね…(と少し返事に悩みつつも返答した後に紅魔館を見上げて)
夕凪>
人間が、こんな場所にいるのはよくないわよ……それが、あなたの能力?私も似たようなことができるわ(と、いつの間にか後ろにいて
そう…って、吸血鬼が住んでるとか言う情報は知らないの?
>十六夜さん
よくない?どうして?……え!?どういうこと!?(質問をして束の間後ろに相手の気配を感じ、くるりと振り向いて驚いたように上記述べ)
吸血鬼…?ってことは十六夜さんも?(吸血鬼と聞けば、待てよ…、というかのような表情になり、相手に問いかけて)
トピック検索 |