幻想卿に行けるなら何でもします。【トピ主(だと信じたい)】 2014-06-13 00:07:49 |
通報 |
>主様
自分の場合はオリキャラなので確率低いですね←
あ、了解です!来週が楽しみですね!(え?それは100%という意味で期待させて頂きます!←おい)
>咲夜さん
あ、そうしてくれると嬉しいな。どれくらいまでやっていいの?(手合わせする相手が増えていい練習になる等と考えつつ、相手に加える罰はどれ程が良いのか問い掛けて)
ふふ、ありがと(嬉しそうににこりと微笑めば「そうでしょ?まだまだだよっ!」両方の銃から無数の弾丸を撃ち出し)
うん!じゃあ…足払いの練習…?(そんな練習するのかな?等と考えつつ問い)
夕凪>
そうね…恐怖でここへは2度と来ない程度にしてもらえたらいいわ。(少し考えながら、どの程度までがいいかを述べて
こちらこそ(こちらも微笑めば「速い弾と普通の弾…厄介ね」時間を止めてかわし、相手を囲むようにナイフを投げて、そして時が動き出すと飛んできて
えーっと…足払いは、練習しなくてもできると思うわ(苦笑しながら
>咲夜さん
うんうん、おっけー(2度と来ないようにするなんて簡単過ぎるなあ、何て思いつつも、何も居ないよりはましかと思い頷いて)
え!?ちょ…やばっ…(突然動き出した時と、周りから飛んでくるナイフに焦り、何とか上に瞬間移動をするも足をかすり苦痛に顔を歪め)
それもそっか。そういえばその戦いって、スペカありかな?(納得したように頷いては、スペカの使用はありか問い掛けて)
夕凪>
それでいいわ。まあ、何度も来るようなら私が捕まえて、お嬢様達の食事にしてしまうけど…(不審者が何度も来るなら、その不審者を料理すると怪しい笑みで述べて
ほら、次々いくわ!(時間を止めずにナイフを投げて
ありだと思うわ。本来なら弾幕ごっこに使うけど…みんな普通に使ってるし、いいんじゃないかしら?(少し笑みを浮かべながら
>咲夜さん
え、残酷…でもそれはそれで…(一旦相手の表情に恐怖を感じ後ずさるも、普通にやっちゃうよりはいいか等と考えて)
……(相手のナイフの軌道を予想して瞬間移動で回避しつつ、相手の後ろに移動しては白い方の銃から無数の弾を放ち)
そっか…じゃあタイミング見て使おうかな…(納得したように頷いて)
夕凪>
お嬢様やフラン様は、生きていくために血が必要なのよ(少し黒い笑みを浮かべながら述べて←
…っ!!(もう一度能力を使って、物陰に身を隠して時が動きだし
そうよ、そうしなさい……あとは、速い相手でも狙って撃てるようになればいいけど、これは難しいわ
>>367
とりあえずなりきるキャラを教えて下さい。
>>all
一週間ほどでまともに書き込みできるようになると言ったな。あれは嘘だ((
期末考査の直後に予備校の模試とかww\(^∀^)/
さーせんもうしばらく戻れそうにないです。
>咲夜さん
…ま、まあね…(相手の表情に若干恐怖を感じ後退りしつつ頷いて)
>主様
(/あ、騙された!←
うわっ…大変ですね…頑張って下さい!
了解しました!また話せるの楽しみにしてます!)
夕凪>
どうしたの?後退りなんかして、何か怖いのかしら?(ニコニコと笑いながら相手に近づき
主様>
(/なん…だと………←
わかりました、頑張ってください!待ってます~)
>咲夜さん
な、何でもないよ…あはは…(相手の笑顔に狂気を感じては、笑って誤魔化しつつ更に後退して)
あれ?何処行っちゃったの~?(楽しんでいるような口調で相手を探すように周囲を見渡して)
早い相手か…その鴉天狗さんとかいう種族の人に会ったら練習相手になって貰おうかな…
(/返せなかった分、返しておきます!
夕凪>
そう?じゃあなんで、後退りするのかしら?(ニコニコと笑いながら、何故後退りするのかと聞いて、また近づき
まずいわね…能力を使いすぎた、少し時間が経たないと……(自分が隠れてる場所に、相手が来ないことを願いながら、能力が使えるようになるのを待ち
えぇ…できれば、射命丸文っていうブン屋だけにしておきなさい。
(/了解でーす!
>咲夜さん
え?な、何でかな?体が勝手に…!(また誤魔化すような笑みを浮かべては、背中が壁に当たりこれ以上下がれない事に気付き)
出ておいでよ…まだ終わってないよ?(狂気的な笑みを浮かべては、周りに弾をばら蒔くように撃ち)
ブン屋さん?どうして?
夕凪>
そう、体が勝手にねぇ…なら、丁度よかったじゃない。(先程と表情は変わらず、相手に近づき「もう、後ろに下がれないから、ね」と
気づいてないみたいだけど、見つかるのは時間の問題ね……(相手が撃ってるのを見ては「早く…!」と、時間外経つのを願い
あのブン屋は、最速の天狗らしいわ。それなら、いい相手になるんじゃないかしら?
>咲夜さん
ちょ…いや、僕はね…(素直に顔が怖かった等と言っては大変な事になると考えたのか、一向に理由を話そうとせずに目をきょろきょろとさせて)
あーあ…つまんない…(近くの高い木の上に瞬間移動しては、相手を探しているのか下を見渡して)
おー、機会があったら是非お手合わせ願おう!
夕凪>
僕は……なにかしら?(相変わらず黒い笑みを浮かべたまま、相手が何を言おうとしたか聞いて←
…いなくなった…?(相手がいなくなったことに気づき、恐る恐る隠れてる場所から出てきて
えぇ、そうしなさい。(ニコッと笑い
>咲夜さん
え、えーっと…そう!さっき咲夜さんの後ろにスズメバチが居てね!(相手に何故と詰め寄られれば、かなり苦し紛れの嘘をついて←)
…見っけ(木の上から相手を見つけては、音を立てないように瞬間移動しては相手の後ろに着地して)
>匿名さん様
(/オリキャラですか!
えーっとですね、多分おkだとは思うんですが何せ今は主様が不在なので…正確な事は分かりませんが、pfを提出して仮参加されては如何でしょうか?)
トピック検索 |