みみ 2014-06-12 21:43:44 |
通報 |
同じ人に見えるのはそれは あれじゃないですかね・・・ 判断がおおざっぱすぎる・・・! 全員が人間で同じだ…!とかいうくくリじゃないですか・・・!
そういうのも変わっていくと思いますよ・・・! 適当に言ってます・・・!
嬉しいんですかーこちらもそんな歓迎してもらえると嬉しいのです・・・!
別にいいんだけどね(´・ω・`)
え…この人とこの人同一人物??
え…なりきりすごいなっ
え…すごいな←と感心してたw
やり取りROMてたら鬱になりそやた…
もう見ないっすw
わはたんはいい人!!
おもろいからいい人!!w
なりきりチャットとか 本当に かなり長文で・・・・・すごすぎる・・・!
なりきりチャットの話じゃなかった? いや,そうかな 分かりませんね・・・!
ちょっと!面白い!と言ってくれるとちょっと言葉が出てこなくなるんですけども!
萎縮してしまってこれ,面白いかな・・・!とか思ったり まあ,いいんですけど!ありがとうございます!
なんかあれですね,一言いうと 今日は 変です
眠くないですね・・・!いつも11時に寝たり・・・!昨日は2時半まで布団でいたんですけどねられなかったり・・・!無駄時間ですね
大抵は12時前までに寝てますね はい みみさんはどうなんですかね
すごいよね!!w尊敬する!!w鬱
その話でしたー!なりチャ
ほめてるんだよ(´,,•ω•,,`)←
変なのかww
みみも変やから
一緒っすよw
なら寝るまでお話しよー!!
ひどくないw嬉しいからw
私はだいたい1時には寝てるんだけど
寂しすぎたりすると
もちょい起きてたり
その日によって違うよね
これ,変だと思ってなかったらいいんですよ・・・!
今日は 変なんですよね・・・! 自分の頭が変です どっかぶつけたんでしょうか・・・!
変 変言っていると逆に普通に見えたりしますよね
皆変で普通なんですよねきっと (うまく締めた感じ
寝るまでですか・・・!どうでしょう・・・!途中で消え去るかもしれません・・・!すいません・・・!ありがとうございます!
寝れないときは昔から 古来から ひつじを数えたりしますよね 大抵30位でもう他の考えに浸っているんですけど 何も考えないってのは難しいんですよね・・・!
寂しいというかですねー なんか話したいって思っているからチャットに来ているんですよねー多分
自己分析をすると 無意識で・・・なんか恐ろしいですね・・・!
トピック検索 |