名無しさん 2014-06-12 02:44:44 |
通報 |
差し出がましい意見を申し訳ありませんでした。それならば、尚更、楽しくチャットされます事をお勧めしたかったまでです。失礼しました
皆さん色々な意見ありがとうございます。
でも俺の事はなに言ってもいいけど、みぃを攻めるような事などはやめてください。俺も悪かったですし、色々な意見も感謝してます。もう来ないのかもしれないけど、攻めるような事はやめてください。だからお願いします。
あんた いい人ぶってもダメだよ!!
乗り換えようとしたじゃん!!証拠は個人のトピに残ってるよね!?一途だの何だの…
みぃさんとは 終わったんだよね!?
優柔不断すぎるよ あんたは…
ほかの人と話そうとしたのも事実だし、なに言われてもかまわないですよ。
それと、いい人ぶってなんかいません。そもそもいい人なんかでもないですから
わかってるなら 諦めたら!?
それか ここで ずっと 謝り続けるか…本気ならとどくでしょうけど…
謝る気がないなら パオさんとイチャイチャしたらいいんじゃない!?
また、来てる
関係ないのが、色々入ったから話もでけんかったんやない
もう、話せるか分からんけど2人で話させたりいよ。
向こうも、パオってのが来おへんかったらこんなにもめへんやったやん
ようもこんなタイミングで入ったなっと感心するやよ
最初から個人で話てれば良かったんじゃない?
勝手にいなくなって待ってるの知りながら此処でグダグダ言ってるからややこしくなるんだよ
名無しさん?パオという人が話されたからこんな事になったんではないと思いますがね
要はみぃさんの自己満足って事で解決だな
トピック検索 |