名無しさん 2014-06-12 02:44:44 |
通報 |
ラーメン屋には4年くらいいたかな(^-^)v一応店長までになれたんだけどもったいなかったって今は少し思ってる(^_^;)
ほかのとこが厳しいのか分からないけど初めは雑用ばかりでパシリみたいなもんだよ(TT)
でも毎日ラーメン食ってたけど不思議と嫌いにはならなかったね(^-^)v
一応弾けたよ♪でも若い頃の方が全然上手かった気がするよ…(TT)
離乳食教室お疲れ様(^-^)vなんかお母さんって感じするね(*^^*)なんかほのぼのした(^-^)v結構大変だよね(゜〇゜;)?????仕事でも噛めない人用に離乳食みたいの作るんだけど一番大変だもん(TT)
店長?!
もったいなーい!
4年も働いてそこまでいったのに辞めるのはかなり勇気がいるねぇ~
(☆o◎)
すごい決断力!
それだけ奥さんの事大事やったんやねぇ~o(^-^)o
健がスープも作りよったと?じゃあ健の味たいねぇ(^O^)
店長でもボーナスないん?月給も安いと?
それはきついね…
でもいつかまた出来るんやない?(^-^)そのノウハウがあるけん。
店もったら行くねー☆待ってるよ~☆
あ、後、ギターでMステ出たら見るよ~頑張ってー☆
その時はラルクよろしくね!
TVの前でキャーって健に言うよ(*^_^*)
私も前お年寄りの多い病院で働いてて介護食とか見てきたから分かるよ。
本当赤ちゃんと同じだよね。
大変だよ…
介護食も離乳食も同じ。食事箋とかある?
健が作ってるん?
じゃあ赤ちゃんが出来たら離乳食も作ってあげられるやんo(^-^)o
きっと役に立つよ。
私…いちおママです(*^_^*)忘れてた?
今日は健休みやったのに絡めずで残念(/_;),
なんだかんだであんまり見れなかった~(TT)ごめんなさいm(__)m
月給安いよ~(TT)ボーナスなんて正月手当ての一万だけm(。≧Д≦。)m
いつかラーメン屋やりたいんだよね~ちっちゃい屋台からでもいいから開業したいんだ(^-^)v
Mステでラルクやったらラルクファンに殺されそうΣ(゜Д゜)
でもプロはやっぱり各が違うよ(^_^;)おんなじ風に弾いてもおんなじようにはいかないからね(TT)
病院も大変だよね~食事ひとつでも命に関わるから俺にはムリだなぁ(TT)
みいさんてナースだったの?今はナースなんて言わないか(((・・;)
俺も一応作ってるよ♪でもおばちゃんが同僚にいるんだけどおばちゃんの方が上手だから結構任せてる(^_^;)赤ちゃんできるかな~ってか子作りしてないからな~(TT)
私はナースじゃないよ~
(・o・)
ナースってエロい言い方ぁwww♪
医療事務で入ったのに病棟クラーク。
分からんよね…
病棟でのお仕事です☆
子作りふぁいとぉq(^-^q)
あ、「さん」いらないよ~☆☆☆
みぃ…で(^人^)
言われてみると確かにエロいね…(TT)俺はエロかないぞ(^_^;)……………………いや、エロいけどΣ(゜Д゜)
病棟クラーク?なんだか頭良さそうな仕事っぽい(((・・;)
俺バカだから事務とか全然ダメ(^_^;)たまに会議とかあるんだけどすっごい苦手(TT)眠気との戦いだよ~(TT)あさって会議だった…思い出した…。
みぃでいいの?じゃあみぃって呼ばせてもらいます♪
健がえろくないって?
またまたぁwww( ̄ー+ ̄) 健は超がつくほどのえろさ持っとうやーん(^o^)/知っとうぞぉwww
ニャハ~☆
あ、XJAPAN4年ぶりライブってTVで言ってる~
健もライブせなってばぁ―!(^_^)v
早く聞かせてよ~☆待ってるのにィ
昨日は夜から用事やったん?
クラークは頭とか関係ないよ~事務じゃないから。動き回る仕事だよ~
私もバカだからぁ☆(^-^)
ただ覚える事はいっぱいあって大変やったけど…
健、会議に出るって偉い人やん。凄っ。
トピック検索 |