名無しさん 2014-06-12 02:44:44 |
通報 |
甲賀忍法張って想像つかんねぇ。忍者っぽい。
まだ聴いてないけど☆
そうそうそうそう!!!!!
ラルクのそこら辺なんよー!
私が好きなのー♪♪♪
昔よく聞きよったなー☆当時の彼氏と♪
HONEYとか大好き!!!
もしかして名無しさんとさっき絡めてた?
ズレてたか…(^◇^;)。。。
終わりました~今からバンド練習です(*≧∀≦*)スタジオまで一時間以上かかるからちょっとしんどいです(^_^;)
honeyカッコいいですよね~(^-^)v久しぶりにラルク弾いてみようかな♪
当時は高校生だったかなぁ(^_^;)懐かしいですね(°▽°)明日は休みだから絡めるといいな~(*´∀`)
富士山も冬は綺麗だな~って思いますね♪夏場はただデカイ山にしか見えないかも( ´△`)天気の良い日に綺麗な時あったら写メとっときますよ(^-^)vでもやっぱり地元の人間はその土地の名物とか食べたりしないですよね~うなぎとかも高いからなかなか食べないしお茶もそんなに飲まないですよ(゜〇゜;)?????
博多のラーメンが食べたいです(°▽°)
どう?ギターの調子はー!(^o^)/
楽しんでる?
行くのに1時間以上もかかるん?大変やねぇ…
でも車ならいいドライブになるんやない?☆
いいなぁwww☆
私も連れてってー(T_T)
ラルク弾いて弾いてぇwwwぜひ聴きたいー!!!!!(^o^)/
どうにか名無しさんがラルクとか弾いてるの聴けないかなぁ(/_;),
静岡って何ラーメン?塩かね?
やっぱり博多はラーメンのイメージするん?他県から見たら…。
でも実はうどん☆なんだなぁこれが。
ラーメンはとんこつやし確かに有名やけど意外にうどん屋さんが多いんよ~(^-^)
でも他県から来たらまずラーメン食べたがいいね(o~-')bやっぱり(^-^)
いっぱい店ありすぎて分からんよ~☆(^◇^)
おはよう♪(^o^ヘ)
昨日は遅かったん?
楽しかった?
うまく弾けた?
ラルク弾いた?(*^_^*)
って弾いてないか…
みんなと一緒やったら無理やね(^_^;)
当時高校生やったんやね~若いー。
青春やね~☆私も20代やったけど青春やったもーん!!!!!!(^з^)-☆楽しかったなぁ~あの頃。今考えたら自由やった…
よく夜出掛けよったなぁ~
あー戻りたい…
今日休みなんやねぇ~☆ (^-^)
ちょこちょこのぞくようにするねぇ~。ただ用事があるけんその時はあまり来れないかもやけど…来れれば来まwwす♪
私方言丸出し(*^_^*)
分かる?博多弁というか…
静岡も方言あるよね?
言ってみてん♪(^-^)
名無しさん名前なんて言うん?
あ、言えないんだね………(>_<)
何か名前で呼びたいなぁと思ったんやけど仕方ないねo(^-^)o
敬語やめようo(^-^)o
タメで話していいよ♪
でもえらいよね…
年上の人と関わる事多いけんかな?(^人^)
おはようございますm(__)m昨日は練習のあとミーティングでメンバーで飲み行ってました♪帰ってきてそのまま寝ちゃいました(*´∀`)
昨日はあんまり上手く弾けなかったかなぁ(^_^;)
弦が切れたりしてちょっと演奏が荒かったです(*≧∀≦*)でもやっぱり楽しかった♪ラルク休憩してる時ちょっと弾いてみたらフレーズがカッコいい曲だねってメンバーがいってましたよ(^o^)
じゃあこっからタメ語で行くずら(*´∀`)あっ!今のはよく年寄りが使う方言(*´∀`)あとは語尾に(ら)をよくつけるね♪
でもあんまりうちのほうはなまってないと思う(^_^;)
敬語は今の仕事の前の仕事で上下関係厳しい仕事だったからクセになってるのかも(゜〇゜;)?????
名前?そういえば名無しのままだったね(°▽°)ごめんなさいm(__)m
周りからは健ってよばれてますよ~(^-^)v
みいさんにならフルネーム教えたいけどこのサイト誰でも見れるみたいだからあだ名でもいいかな?
俺方言って好きですよ♪なんか今の若い子は無理に方言治して標準にしたりするら?なんかそう言うの好きじゃないんだよね~(TT)
だからみいさんの方言でるの好きですよ(^-^)v気にしないで(*´∀`)
だよね☆(^-^)静岡は
「ずら」なんやろ?
父が若い時静岡いたからびっくりしたって話聞いた事あってo(^-^)o
でも博多弁もそう。
「ばってん」とか年寄りだけ、言わんよそんなコテコテのは(*^_^*)
他県の人はみんなそう思っとんやろーなー
名前聞きたいけどみんな見てるからねぇ…これ(∋_∈)
残念(/_;),
健って言われてるんやねぇ~☆☆☆
健ちゃん?健?呼び捨て ?
どっちがいい?(*^m^*)
私が方言で話しても分からなかったら遠慮なく言ってね!
あ、遅れた…
おはよう(^O^)
昨日は飲みかぁ~いいなぁ。
飲める方?
煙草は吸う?
何飲む?
あ、飲酒運転…帰りどうしたん?
ラルク弾いたん?
あー聴きたい聴きたい聴きたい聴きたい――――――――――!!!!!!!!!!!!(ToT)
あー聴きたい(ノ_<。)
聴いたら感動して泣きそう…
絶対聴きたい―(;_;)
めちゃ好きなんよ本当ラルクの昔の曲ぅ…(;_;)
何弾いたと?
あー聴きたい…
健でいいよ~(°▽°)シンプルで(^-^)v
飲酒はしてないよ♪代行で帰ってきたから(*´∀`)酒は超弱いけど飲みの場って好きなんだよね~(^-^)vタバコも吸います…やめなきゃとは思ってるんだけどなかなか禁煙出来ないでいます(TT)
昨日は侵食とヘブンズドライブをちょこっとね(*^^*)なんとか覚えてたよ♪
今のところわからない方言はないよ♪一時博多出身の人と仕事してたときあったからかな(*^^*)前職はラーメン屋です♪最初の一年間くらいは地獄みたいだったけどなんだかんだで一番好きな職だったかな(^-^)vでも給料悪いしボーナスないから先の事考えて今の職業に転職した感じかな(*´ω`*)
ラーメン屋さんやったん?!
へ~(^-^)意外やった!
ラーメン屋さんって自衛隊の次に上下関係厳しそうやねぇ(∋_∈)
ちゃんと将来の事考えて転職したん?
えらいねー☆
今までどんな仕事した事ある?
ラーメン屋さん最初の1年ってそんな何年もしたん?
地獄って…かなり鍛えられたろぅ?
毎日ラーメン見てたらきっともうラーメン見るのも食べるのも嫌やろ?
(><。)。。
侵食とかヘブンズドライブねぇ――――――――wいいねぇ♪
そうそうその辺その辺♪
(^_^)v
すごーい弾けるとぉ?
聴きたぁーい!!!!!
飲みの場好き?!
私も好きぃ―――――♪
お酒はあんま強くないけど雰囲気が好き♪
トピック検索 |