名無しさん 2014-06-12 02:44:44 |
通報 |
名無しさんo(^-^)o
おはようございます。
私は37です☆
年上過ぎですね…
(*^_^*)
大丈夫かな?
話す事はなんでもいいと思うよo(^-^)o
なんでも話してね♪
なかなか打てなくてすいません~仕事中はサイト開くのに手間取って( ´△`)何かお仕事なんかはしてるんですか?なんか聞いてばかりですいませんm(__)m
名無しさんこんにちわ
o(^-^)o
私は結婚して子供が1人います。
なので今は働いてません。いつかは働こうと思ってますが…
名無しさんはどんな仕事してるの?(o~-')b
あ、私で大丈夫ですか?
なかなか絡めませんね
(^_^;)
名無しさんこんにちわ
o(^-^)o
私は結婚して子供が1人います。
なので今は働いてません。いつかは働こうと思ってますが…
名無しさんはどんな仕事してるの?(o~-')b
あ、私で大丈夫ですか?
なかなか絡めませんね
(^_^;)
仕事終わりました(^-^)v今日は早番なので早く帰れます♪ 大丈夫もなにもこちらこそお願いしますm(__)m仕事は特養老人?ホームみたいなとこで調理員やってます(^^)子供いるんですね(^^)何歳ですか?
名無しさんお疲れ様です☆
私は37歳。
って言ったよ~
( ̄ー+ ̄)
あ、年上過ぎぃ?か?
(^-^)
大丈夫?(^_^;)
調理員?じゃ料理うまいんだぁ~すご――
私にも作ってん♪
別に料理は上手くないですよ(*´ω`*)ただ人に作るのは好きです(*≧∀≦*)年齢聞いてました(^-^)vすいませんm(__)m全然年上過ぎなんかじゃないです♪機会あれば作りたいです♪でも主婦の方にはかなわないです( ´△`)
結構作ってます(^^)そういえば聞いてばかりで自分のこといってなかったです…失礼しましたm(__)m一応結婚はしてます。子供はいないですけどねm(__)mみいさんの子供はおいくつですか?
名無しさんも結婚されてるんですね♪良かった!いいなぁ奥さん料理してもらえるんだぁ~
(o~-')b
子供はまだ赤ちゃんですよo(^-^)o
子作りはしてる?
名無しさんも結婚されてるんですね♪良かった!いいなぁ奥さん料理してもらえるんだぁ~
(o~-')b
子供はまだ赤ちゃんですよo(^-^)o
子作りはしてる?
赤ちゃんか~可愛いですよね♪子作りはまったくです( ´△`)まぁ色々とあるわけで…゜゜(´O`)°゜仲が悪いわけじゃないけどね♪みいさんところは上手くいってますか?
名無しさんお疲れ様ですぅ(o~-')
子供好きそうですね♪
o(^-^)o
色々とある?
うちもですよ~(>_<)
喧嘩もしますしぃ…
子供もすんなり出来た訳やないからね…
夫婦だと色々ありますよね( ´△`)同棲期間長かったから余計かな(*´ω`*)ほんと全然絡めなくてごめんなさいm(__)mそんなでも返信くれてうれしいです♪
名無しさん謝らないで下さい(^-^)
こちらこそなかなか絡めなくて…(∋_∈)ごめんなさい。
私も同棲は6年でした。名無しさんは何年だったの?なんかドキドキはなくなっちゃうよね~
(ΘoΘ;)
そういって貰えるとうれしいです(*≧∀≦*)同棲は5年だったかなぁ(^_^;)やっぱりみいさんと一緒でドキドキはなくなりますね( ´△`)不満?なんかも出てくるし…。今は趣味で発散してるけど刺激が欲しい感じです( ´△`)なんか愚痴っぽくてすいませんm(__)m
トピック検索 |