切原 赤也 2014-06-11 22:47:59 |
通報 |
カテゴリー移動!まぁ俺らのペースってありますし、ゆっくりマイペースに行きましょ。…それより丸井先輩とハグするのにケーキ1個奢りって…!ちょっと高いかも。いやいや、でも1回くらいならって思うんだよなぁ…。(財布の中身確認しながら悩み/←)
前トピで頬っぺた引っ張られて夢じゃない事を実感っス!で、改めて思ったのが俺はずっと前から先輩に頭撫でられんの好き。
何と無く暇潰しに作ってみましたー!暇な時に呟いたりしようかなって思ってるんで、先輩も暇な時覗いてみたらいいっスよ。あ、これ宣伝とかじゃなくて…いや宣伝だけど。(←)
>個人トピ
http://m.saychat.jp/bbs/thread/443280/
お、相変わらず行動早ぇな赤也は。(ガム風船膨らませながら入ってきては物珍しそうにキョロキョロし。)
それと、待つって言ってくれて本当サンキューな?今まで待たせたのにまだ待たせんのかよぃ、とか言われるかもって覚悟してたけど…やっぱ言わねぇのな、赤也は。(片眉下げて笑むと相手の頭撫で。)
おう、マジでサンキュな。出来るだけ早く返すから、待っててくれな?
高い?仕方ねぇだろぃ、俺は高ぇの。お?一回位か、楽しみにしてるぜぃ。(相手の行動と呟き聞いてはニヤリと口角上げ、ケーキが楽しみなのか自身の唇舐め上げて。)
へぇ、俺に撫でられんのが好きなのか~。っつう事はコイツを乗せるには頭撫でて優しく言えば…。(ボソボソ)
よーく分かったぜぃ赤也。(ニィと口角端上げると相手の頭をワシャワシャ撫で。)
お、個人トピか。今見てきたぜぃ、って事はお前の恥ずかしーい呟きとか聞ける訳だ?楽しみにしてるぜぃ。(フッと不敵に笑み←)
いらっしゃいませー!
俺が待つって言ったり返事急がせたりしないのは無理だけはさせたくないんですよ。先輩忙しいんだろうなーって俺から見ても分かるし…だからゆっくり来て欲しいんです。自分のワガママで振り回したくない。…これは先輩の事を想っての言葉っス。(頭を撫でる手を掴み離させればそのまま相手の手の平を自分の頬に触れさせながらジッと見つめて)
っ…ハグしてもいいなら今、今がいいっス!高いケーキ奢るからぎゅーってしたいです。(唇舐める動作に目を見開けば堪らず両腕広げて)
…んぁ?何言ってるか聞こえなかった。何がよーく分かったんスか?(素直に撫でられ髪が目に入らないように瞑りながら聞き取れなかった部分聞き出そうとして)
へへっ、見てくれました?暇な時適当に呟いてるんで…って何か見られるのって結構恥ずかしいですね。丸井先輩もいつだって歓迎してるんで!はい!(人差し指で頬掻き/←)
おうよ、待たせて悪ぃな。
そっか…ほんと、お前って俺の感情揺さぶんの天才的だろぃ。(もう片方の手の人差し指で頬掻きつつ若干目逸らし。)
ん、本当に有り難ぇし嬉しい。お前は優し過ぎんだよぃ、御免な?んで、何時もサンキューな。(一度目を閉じては此方を見つめる相手に視線戻して見つめ返し。)
今?ったく仕方ねぇな、なら苺たっぷりのでシクヨロ。(言うが早いか相手の後頭部に手添えては引き寄せ抱き締めて。)
ぷっ、べっつにぃ~。聞こえて無いなら教えねぇ、本当に赤也は飽きねぇな。(軽く吹き出して笑うと相手の髪を撫でる手を止め、軽くポンポンとしては相手に聞こえるか微妙な声のトーンで呟き。)
おう、勿論だぜぃ。赤也がどんなユニークな事言ってんのか、真田の悪口でも言ってたら真田に言ってやろっかなー…とか考えながら。(クックッ←)
マジかよぃ?なら、今度顔出させて貰うぜぃ。そん時は茶菓子シクヨロ。(目元で軽くピースしてはガム風船膨らませ。)
あ、…天才的ィ?(物真似披露/←)…まぁ精々俺に感情揺さぶられとけって話ですよ。つぅか、俺そんな優しくないですって。結構ワガママな所ありますし。でも先輩だから何でも許せるのかも…ってあんま見つめられると照れるっス。(少しの間見つめ合い頬を微かに赤くさせるとパッと手を離し相手の目を手の平で覆い隠してやり)
え、ちょっ……了解っス。その分きっちり抱き締めて下さいよ?(引き寄せられた事により相手との距離がゼロになれば緊張から手を震わせながらも背中に腕を回し)
先輩ってば意味分かんねぇの。こんなに髪ぐしゃぐしゃにしやがって…。うりゃ!(微妙なトーンは耳に入らず首を傾げ、仕返しをしようと手を相手の頭へと伸ばせば髪を乱すように撫で始めて)
それだけはヤメテ。副部長の悪口言えなくなるじゃん!(←)はーいっ、美味しいお菓子用意しとくからさ、来て来て!(然り気無く財布の中身確認し/←)
…調子に乗んなっつの。(フッと軽く笑ってはデコピン繰り出し←)
揺さぶられるばっかの俺じゃあ無ぇけどな?…へぇ、我が儘な赤也かー…今度一回言ってみろよぃ?俺の弟位可愛かったら…御褒美やるぜぃ?…んで何時まで目隠してんだよぃ、何も見えねぇだろぃ。(目元隠されたままではあるが口角端ニヤリと上げ、段々と何も見えない事に圧迫感感じては溜め息混じりに述べて。)
ケーキ分はな…ま、ちょっとの間大人しくしてろぃ。(相手抱き締める腕に軽く力込め冗談めいて呟くも、相手の耳に唇近付け少し震える相手に小さく笑み溢しては囁く様に言い。)
んだよぃ、お前の頭は何時もぐちゃぐちゃ…ってやめろ、このワカ…。(相手の言葉にシレッと返そうとするも相手の手が頭に伸びて来たかと思えば己の髪を乱す様に撫でる相手、焦りからかワカメと言おうとするも言い切る事叶わずジロリと相手見て。)
ほうほう…言う気だったのか、成る程成る程。こりゃ、真田に面白い報告出来そうだぜぃ。(ニヤリ←)
って、茶菓子無ぇんじゃねぇかっ…ん?クッキー見つけただと?それ…食わねぇで取っとけよぃ!(ムスッとしては不満洩らすも相手の呟きに気付き相手指差して言い←)
よっしゃ、この天才的な俺がざっくりとレス削ってやりますよ!丸井先輩も好きな時、好きなだけ蹴ってもいいっスからね?(←)
…っん、大人しくするから耳は止めて下さいっス。…つぅか、丸井先輩あったけー…。…あ、隙あり。(近すぎる相手の声に息を呑んで擽ったそうに身を捩り、少しずつ緊張も解れてくれば悪戯心が芽生え顔を横に向けて頬に軽く口付け落として)
――ちょっと待って。今何て言うつもりでした?ワカ…の続き、是非とも聞きたいんスけど。(言い掛けた単語に素早い反応見せれば撫でるのを止めて後ろ髪掴み緩く引っ張りながら問い詰め)
クッキー食いたかったらまた来ればいいっス。食べないで待っててあげますよ!ほれほれーっ。(クッキー片手に誘惑の如く手招きして/←)
お、了解。へぇ、俺が蹴る時は全部無くなるぜぃ?ま、冗談だけどな(笑)←
…ほぉ、赤也の弱点は脇腹と耳か…覚えとくぜぃ。…!?いきなり何すんだよぃ…お前は、離すぞ?(ニヤリと悪戯っぽく笑んで見せては、不意な頬への口付けに驚いてしまいジトッとした視線向けては人差し指で相手の額押しやり。)
っ…。え…あ、ワカ…サギ!ワカサギって言おうとしたんだぜぃ。(相手に髪引っ張られながら問い詰められては、赤目になると厄介な相手に焦りながら笑み浮かべて頭フル回転で考えれば答え。)
…くっ…食いに行くに決まってんだろぃ?ちゃんと取っとけよぃ…。(相手指差し述べては、相手に聞こえるか否か微妙なトーンで下記呟き。)
…全部食ってやる。
全部…?!じょ、上等っスよ。…って冗談ですか。(←)
うぐ、っ…すんません、ふざけました。…謝るんでまだ離れてやんねーっス!(ジトッとした視線受け罰の悪い表情見せては額押された事により斜め上を向き苦し気に声を発し、顔を背け指から逃れると離れんとばかりに抱き締める腕に力を込めて)
ワカ…サギ?ふーん?ワカサギねぇ…。食いたいんですか?(咄嗟に出たであろう答えに最初は疑いの眼差し向けるも仕方なく手を離し相手を解放してやり)
まあな、削る時はあるかも知んねぇけど…何だよぃ?全消去、して欲しいのかよぃ?(ニタァ←)
全く、謝るなら最初っから素直に大人しくしてろぃ。(相手の仕草を見ていればまるで小動物の様で可笑しくなってしまえばクスリと小さく笑み零し、ポンポンと頭を軽く撫でては相手の後頭部に手を添え己の肩へと引き寄せ。)
ワカサギ美味いんだぜぃ?唐揚げと天ぷらとか最高だよなぁ。(相手の一言に手から解放された途端に考えては食べ物の話題な為か、顎に手を添え思い浮かべれば自然と頬緩めながら頷きつつ呟いて。)
ちょ、全消去は嫌っスよ!(慌てて首振り/←)
――緊張しちゃってあんま大人しく出来ねぇっス……っ…つぅか、丸井先輩って物あげたら何でもしてくれんの?(宥める様に頭を撫でられることで少しずつ落ち着いていき、相手の方へと頭傾けられては自然と肩に額を押し付ける体勢になり、何を思ったのか突然甘える様にぐりぐりと額擦り付けながら問い掛けて)
確かに美味いっスよね…、…丸井先輩の胃袋ならワカサギ何匹食えるかなー…。大食い先輩の事だから数十匹は軽くイケそう。丸井先輩の恋人になる人は食費とか大変でしょうね。(食べ物の話題になると途端に明るくなる相手の表情や声色に自分と食べ物との差を感じてしまい少なからず苛立つと嫌味染みた発言をしながら口角上げて)
1ヶ月経ちそうだし、かなり下がってるんで上げときますねー!丸井先輩に時間の余裕ってやつが出来たら沢山話しましょ。俺ちゃんと良い子で待ってるっスから!…あ、最近涼しくなってきたんで風邪引かないように気をつけて下さいね。……レス長い時は全部蹴っちゃって下さい!(←)
笑ってお帰りー!って言ってやりたいけど、嬉しさのあまり泣きながらお帰りー!って言っちまいそうっス。…早く会いたいです先輩。待ってるから時間出来たら会いに来て下さいねっ。(←)
――凄く寂しくて堪んねぇのは季節柄っスかね。…本当は毎日会いたいんです。でもお互い私生活があるし忙しい時があるのは餓鬼なりに理解してます。…ちゃんと分かってる。分かってても、会いたい。ワガママですよね?こんな俺にアンタは呆れますか?
前のスレ軽ーく読み返しました。いやもう本当恥ずかしかった。多分俺読んでる時変な顔してたかも。(←)
あの時も…結構待ってた。数えてみたら7ヶ月っスよ、俺すげーな。でもそれくらい先輩を諦めたくなかったわけ。簡単に離したくなかったんです。再会出来た時、待ってて良かったって初めて思えました。あの時はマジで感動、泣けたもん。こんな俺とまた話したいって言ってくれて嬉しかったです。
もうすぐ先輩が来なくなって4ヶ月になります。…引っ越し、無事に終わりましたか?なんて、丸井先輩はもうこのスレ見てないっスかね。……あーもう、何か待ってるのって辛いし疲れるし寂しいし…、嫌なことばっか。良いことひとつもねぇよ。――でも前と違うのは先輩が「待っててくれ」って言ってくれた事と俺も「待つ」って約束した事。俺はそれを守りたい。寂しさなんかに負けてられっかよ。
らしくもない弱音吐いちゃってすんません。つか、俺ってば重いなー…。でもスッキリしたから暫くは待ってられそうっス!
気付けば12月。早いっスね。…今年中に一回だけでいいから会えたらいいな。
トピック検索 |