。 2014-06-11 20:36:44 |
通報 |
榎本 遙 エノモト ハルカ / 17y 2年生 /
友達も居場所も無く常に1人。無口で無表情が多く笑う姿を見せたりはしない。思っている事等は口には出さず、先ずは表情を窺って言葉を選ぶ。弱音は吐かず滅多に泣かない。ネガティブで落ち込んだりすると閉じ籠ったりする。小さい頃、両親が他界し、親戚達の家にたらい回しされ、其が嫌になり家を出て公園のベンチとかで寝ていたりしていた。小学校、中学校と虐めを受けてきた。高校に入って出会った先輩の家に居候をさせて貰っている。 / すみません、大丈夫、ごめんなさい、が口癖。
銀色の様な髪色は肩に着かず調度良い長さで、癖毛。前髪は顔全体に掛かる様になり表情が見えなかったり。目を合わせたりするのが苦手で目を合わせて話したりしない。瞳の色は焦げ茶色で垂れ目。制服は確り着ていて着崩したりしない。私服はシンプルな服装を好みあまり興味が無い。身長170cmで細身。 / 夜に近くのコンビニでバイトしている。ご飯は遠慮してあまり食べない。
ロルテ /
__...ッ..。
( コンビニのバイトを終え帰ってきた己。玄関の扉を開ければ1つ靴が有り。嗚呼、先輩帰って来てる。何て考えながら小さな声でぽつり、呟いて。靴を脱いでリビングの扉を開ければ何やら怒っている彼の姿を見て思わず微かに震えるのを感じるも気にしない様にしながら彼に数歩近寄って「__..只今、帰りました..。」と呟いて。_其の言葉で此方を見た彼は矢張怒っていて。嗚呼、やっぱり怒っている人は誰であっても苦手だ。パッと目が合った様な気がして慌てて目を逸らして。怒っている原因、何だろうか。何か間違った事をしたのだろうか。また、あんな風に追い出される?彼は知らないから、己の小学校、中学校の事を。だから余計に怖くて。ふ、と暴れる心臓を落ち着ける様に息を吐き出して。 )
( ロルテは主の駄ロルに絡む様なロルテで御願いします 。 どんな原因で怒っているのかとか書いて下さったら嬉しいです 。 / 「」の先輩の方を募集します 。 では楽しみにpf 、 ロルテ御待ちしてます !! )
トピック検索 |