ゲルテナ展覧会総支配人 2014-06-11 03:39:12 |
通報 |
>all
((青い絵の女に薔薇を奪われ無理矢理取り返した物の既に花弁は残り少ない無残な姿となり身体中の痛みに耐えながらも花瓶に薔薇を活ければ身体中の痛みは引いて行き。
…困ったわね…どうなってんのよ
((空き部屋に入り込み上記を呟けば床に座り込み溜息を付いて。
名前…カイル
性別…男
年齢…24
性格…温厚な性格で優しい雰囲気を持つ。少しばかり心配性で救急セット等を常備している。お兄さん気質。
容姿…項が少し隠れるくらいの黒髪。少したれ目気味で瞳は緑。緑のチェック柄のズボンに白いシャツ。シャツはズボンには入れず、首には緑のループタイ。
薔薇の色…緑
>8の者です!こんな感じでよろしいでしょうか(・ω・` )?
不備があればご指摘下さい!
ギャリー >
誰…,?
(扉の開く音に肩を跳ねらせるも部屋は暗く相手を確認為る事は出来ず.また美術館だろうかと不安を募らせ逃げる為の体制を取るが其の体は震えて居り.恐る恐る音の為た方へ問い掛けてみて,)
(/大丈夫ですよ,‼︎
絡ませて頂きました,(^-^))
>10様
((/おおお素敵伽羅様///!!!
不備等有りませんよ!宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
>イヴ
…な…誰よ!…
((ゆっくりと開かれた扉に警戒心を剥き出しにしながらゆっくりと立ち上がり、か細い少女の声に僅かに警戒心は解けるが相手との距離を取りながら勢い良く上記を言い。
開かれた扉から僅かな明かりが差し相手を目視すれば其の幼さとあどけなさに唖然として。
…あ、あんたもしかして!美術館に居たわよね!
((ふと美術館にて美術品を見て回る上品な女の子を思い出し相手だと気付けば僅かに嬉しそうに問いかけ。
((/絡み有難うございます!!!
駄文ですがどうぞ宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ
イヴ、ギャリー>
…そこにいるのはだあれ?(部屋の扉の前を通りかかると人の話し声が聞こえたため、こんこんこんと小さくノックをしてから問いかける。返事がかえってくることを期待しながらぴとりと扉に耳をつけ)
(/勝手に絡ませていただきます!'
ギャリー >
あ…貴方も,美術館に居た…‼︎
えっと.御兄.さん…,?
(どうやら相手は人間の様だ,ほッと一息付き.頬を緩め薄く笑みを見せ.見た目から為ては男性であろう彼(彼女?)に性別を問い掛けて.軽く首を傾げるも御姉さんだッたらどうしよう何て考え,)
(/何処の世界にギャリーと絡まないイヴが居るンですか,‼︎(
駄文違いますよ,⁉︎)
メアリー >
…貴方は誰,?
(突然のノックに多少の驚きを見せるも.先程入ッて来たのは人間,もしかしたら扉の前の子も…何て胸を膨らませ問い,だがもし美術品だッたら,?声を掛けた後で不安要素も出て来て部屋を見回し出口を探し,)
(/メアリーちゃあああa((
宜しくです,‼︎)
イヴ>
…私はメアリー!ねぇ、私も部屋の中に入ってもいい…?(女の子の声だ!と嬉しそうな声で自分の名前を扉の中へ叫び、何かに怯えるような声で声の主に部屋に入る許可を求め)
(/似非になってしまいますがこちらこそよろしくですー!)
>主様
((素敵だなんてそんな(´∀`*)照←
こちらこそ!よろしくお願いします!
>all
あっぶねぇ…。絵が……どうなってんだよ…。
(いきなり襲いかかってきた絵画から必至に逃げ、近くにあった部屋に逃げ込み。確かに美術館だった此処は全く見覚えもなく。また漂う異様な雰囲気に危機感を覚え。
>メアリー
うわああ!来んなー!…。え?…女の、え?(みっともない声をあげては逃げようとし。声の犯人が女の子と別ればポカンとして。
カイル>
あはははっ!おっきなお兄さんなのにうわああ!だってー!(悪戯が成功し面白い反応を得られた為に大喜びでお腹をかかえて笑いだし。ひとしきり笑うと息を整えて)
お兄さんだれ??(側により首を傾げて問いかけ)
>メアリー・イヴ・カイル
…兎に角、あたし達迷子みたいね
皆で一緒に行動した方が良いんじゃないかしら
((暗い部屋から出れば二人の少女の背を押しながら早く行こうと言わんばかりに部屋から出て。
通路に出れば一つの部屋の扉が開いており、室内には長時間走ったりでもしたのか肩で息をしながら呼吸を整える青年を見付けて。
…ちょ、ちょっと!あんた大丈夫なの?
((少女達を背に相手に近寄れば問いかけ。
((/うあああぁぁぁバイトでしたあああぁぁぁ、遅れてすみませんorz
皆様絡ませて頂きますねヽ(*´∀`)ノ
ヘタレなギャリーは皆で行動すると落ち着くか((ry
ギャリー>
わ、わ!あまり押さないでよギャリー!(目の前に立ったギャリーに向けて、背中を押されながらの移動の不満を頬を膨らませて抗議し。ギャリーのコートの切れ端を掴みながら事の成り行きを見る)
(/バイトお疲れ様ですー!ヘタレいいじゃないですかぁぁ(
トピック検索 |