黒子テツヤ 2014-06-10 22:50:54 |
通報 |
(/お気になさらず!^^ 了解致しました!)
あ-!また負けたっス!!
(部活中、毎度の事のように色黒の彼に1on1を五点勝負で申込んでいたがまたしてもあと一歩及ばず負けてしまい。これまでも彼に勝てた事は一度もなく、その事もあり余程負けた事が悔しいのか顔を歪ませながら上記を叫んで。)
(/ありがとうございます!
黄瀬君、どんまいです。
(悔しそうに顔を歪める相手の顔を見ていつも通りの表情で上記述べ。疲れてる相手にスポドリ差し出して「これ、どうぞ。喉乾いてそうなので」と言い目線少し下げ)
(/いえいえ!)
難しいっスね、勝つのは…。
(はは、と乾いた笑みを溢しながら上記を淡々と述べ、ボールを2、3回バウンドさせて。相手がスポドリを渡してくれれば「ん、ありがと」とへらりと笑いながら言い、受け取り。「黒子っちは水分補給したんスか?」と心配そうに尋ねて。)
僕もそう思います。
(首から下げてた自分のタオルをギュッとにぎりしめバウンドするボールをボーッとみつめ。
心配そうに水分補給したのか問いかける相手に「いえ、僕はまだです。」と言い。周りを見渡して座れそうなところを見つけると「一旦休憩しませんか?疲れたでしょう」とたくさん動いた彼を気づかうように少し歩き出し
でも、頑張って勝った方が嬉しいっスよね(にっ、とはにかみながら上記を述べた後、ボール相手に向かって軽くボールを投げ。まだだと聞くと「駄目じゃないスか、倒れちゃうよ?」と少し眉を下げながら心配そうに言い。「ん、ありがと。黒子っち先に休んでて!桃っちに貰って来るっスわ」と言いながら相手にスポドリを渡し、取りに向かって。)
(/遅れてばかりで申し訳ありませんorz )
そうですね、頑張らないで勝ったって、嬉しくありません。
(相手から投げられたボールをキャッチして持ち、数回バウンドして。スポドリをもらいにいくと聞き「わかりました、では先に休憩してます」と言いスポドリを受け取って。桃井さんのところに行く相手を見て一瞬寂しそうな顔をしたもののすぐ歩きだし
(/大丈夫ですよ!あと、申し訳ないのですが21日から23日まで修学旅行なので、これません…('・_・`)
トピック検索 |