相沢 未優 2014-06-10 22:48:39 |
通報 |
名前:南雲 麗 Nagumo Rei
性別:女
学年:2年
性格:常に面白いことを求めて、自由奔放に生きている。行動を取るときは決して自分か動こうとせずに人任せがおおい。恋愛とは今まで縁が無く、直面すると戸惑ってしまう。
容姿:海軍仕様の白セーラー服を着ている。下も勿論白のズボン。帽子は海軍帽に家の家紋が入っているもの。靴は黒の革靴。髪は胸まであるボサボサした黒髪。雑に括っている。瞳の色も黒。身長は168cm
備考:ロックでかっこいいものが大好き。勉強も運動も全て平均的。それ以外に関しても全て平均的
(こんな感じで参加希望です!)
名前: 七瀬 彼方(nanase kanata
性別:男
学年:2年
性格:フレンドリーで誰にでも優しいが笑顔は作られたもので、一度も本当に笑ったことがない。
小さい物好きで小さいものを見ると撫でたくなる。甘党。恋愛に関しては昔に付き合っていた彼女の自殺の過去をずっと引きずっておりそれ以来誰とも打ち解けようとしない。
容姿:堅苦しい服が苦手な為ポロシャツの中に黒いタンクトップ、下には黒のズボンと言う軽装。色素の薄い金髪は癖が着いていて跳ねている。瞳は母親譲りの碧眼。左耳に翡翠色の宝石が施されているピアスを着けている。身長187cm。
備考:2年の春に執事として仕える為のお嬢様を探しに編入して来た。女の子には全員「姫」と何故だかつける癖がある。成績は常に上位。
(/参加希望です!
ん~っ、( 保健室へと入れば中に誰もいないことをいいことに、ベッドに直行すればそのまま寝転がり
>>All
( 絡み文出しておきます。
>相沢さん
あちゃぁ、やってしもーた・・・
(わき腹を押さえながら保健室の扉を開け「失礼しまーす・・・」と遠慮気味ぎに言えば近くにあったいすに座り
>ALL
ふぅ、よし。出来た!
(放課後教室に一人残っては何かを作っており1時間半が経ったころ笑顔で上記を叫んで
>相沢さん
物音?まぁ、いっか
(何か聞こえたが気にせずに冷凍庫に入ってる保冷剤を取り出し頭につけ「あひゃぁぁ」と間抜けな声を出して
主のプロフに成績トップとありますが、他者を貶めるようなこの設定は美化に入らないんですか?
トップクラスならまだしもトップそのものだと他の参加者は必ず主より劣る事になってしまうんですけど。
……、( 相手の声が聞こえ誰なのか気になったのか、そっとカーテンから顔を覗かせて
>>麗さん
(("クラス"入ってませんでしたね、すみません。別に貶める気はありませんけど、そんな気にさせたなら成績悪いってことにします。これで良いでしょうか?
>>9
>>9
>相沢姫
いてて…しっつれいしまーす。(左手をフラフラと振りつつ保健室に入って来て
>南雲姫
あ?ここ開いてんじゃん、誰かいるんですかー?(先生に戸締りを任され教室をまわっていると鍵の開いた教室を見つけ、声をかけながらガラリと扉を開けて
>相沢さん
ん?・・・あわっ!首無し!
(なにやら物音がし今度はさすがに気になって後ろを振り返ると人の顔があり、驚き首無しと失礼なことを叫んで
>七瀬さん
ヤベッ、誰か来るぞ!
(廊下から足音が聞こえ見つかったらいけない、という謎の考えが頭のなかに浮かんだのか急いで教卓の下へ隠れ開いている穴で相手を観察して
え、首無…し?( 相手の発言にびっくりし、慌てて自分の首を触ればほっと一息ついて「えと…、首あります、」と意味不明に返して
>>麗さん
トピック検索 |