喜矢武豊 2014-06-10 19:57:35 |
通報 |
葵さん
はは、そうですね(笑顔)
葵さんが来てくれて一気に華やかになりましたよ(嬉しそうに笑い)
ここに居るメンバー良い奴ばっかなんで( ´ ▽ ` )ノ
喜矢武クン>
運転してて遅れたわ‥(汗
せやろ?なんたって俺はタースーやからな‥★(←
今までのスレ見て感じてたで。穏やかな雰囲気やし仲よさげやなーって。(相手見ては笑って)
葵さん
運転ですか?お疲れ様です!!
ですね!輝いてます凄く(うんうんと頷き)
仲はめちゃめちゃ良いっすよ!葵さんも直ぐに溶け込めますよ
あいつら寝たかな?(キョロキョロ周り見て)
喜矢武クン>
うん。有り難うな、心配してくれてええ子や(頭なでなで←)喜矢武クンも輝いとる…笑顔が眩しいで…(眩しいとジェスチャーしては“寝てもうたかもしれんなぁ…”と言い)
葵さん
おはようございます!いえいえ(はにかむと照れて頬掻き)
眩しいですか?葵さんの笑顔も素敵ですよ!( ´ ▽ ` )ノ
多分そうっすね(笑)
仕事ハード…、疲れたー(ぐってり)遅れて御免なぁ…
喜矢武クン>
だいぶ遅くなって今晩和になってるな(笑)
いやいや、何言ってんの。喜矢武クンの笑顔の方が眩しいってー(照れる相手見てはケラケラ笑いながら)
樽美酒クン>
今晩和やなー。に、しても…背ぇデカいなぁ…(隣に立ち見上げてはぴょんぴょん軽く跳ねている←)
亜美チャン>
一般人でも此処では仲間やろー?後から入って来て偉そうに御免な(笑)うん、可愛いからその笑顔もっと見てて良い?(笑っては頭なでなで←)
葵さん
お疲れ様です!いやいや、大丈夫っすよ
いやぁそう言って貰えると嬉しいです照れますけど(笑う葵さんを見てはつられて笑い)
葵さん
お疲れ様ですっ
ありがとうございます…!全然っ、偉そうなんて事はないですよ(首振り
…か、可愛くないですしっ…あんま見ないでください//(撫で受/照れて目泳がせ
トピック検索 |