男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

白澤  2014-06-10 19:00:20 
通報
你好!
クリックありがとね〜。

此処は皆で楽しくお話とか恋愛とかする所だよ、男性キャラならどんなキャラでもOK!
あ、でもオリキャラは人数制限掛けさせてもらうね、大体6人くらいかな。

ロルに関しては長さ関係なく豆でも必ず回す事を心掛けてほしいな。
苦手な人も少しずつ慣れていけばいいんだから、初心者大歓迎だよ!

原作キャラに関しては一人二役までで、作品名、名前を言って入ってきてね。
オリキャラは一人一役まで、名前、容姿、性格、年齢を必ず入れること!
美化設定や受け受けしいのはやめてね。

原作キャラ+オリキャラでも平気だよ

主は鬼灯の冷徹の白澤をやるよ
それじゃ、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.641 by 白澤  2014-07-21 19:35:24 

鬼灯

逆に聞くけど暑くないと思う?(暑いからへばってんだろと思いながら相手の今更なつっこみに対し逆に聞き返し。相手が自身を気遣う言動に戸惑いつつ「う、うん……。……あのさ、失礼承知で言うけど君本当に鬼灯、だよね?」と先程から優しすぎる相手に調子が狂うと怒られるのを覚悟で聞いてきて。「ふぅん………安心できねぇ」小声で言った内容が聞こえ、相手の悪い顔を見てしまえば冷や汗が伝い苦笑いを浮かべると安心出来ないと小声で呟き。)

(/ ありがとうございますううううっ!)

• No.642 by 鬼灯  2014-07-22 21:15:30 

白澤さん>全く…可愛くないヤツですね。一枚くらい脱げと言ってるんですよッ(汗で服が張り付いて気持ち悪いでしょう、と強めに言ってはいるがこれも本人なりの気遣いで。「…?私は、貴方のよく知る"鬼灯"ですが…それがなにか?」とくにおかしなことを言っている自覚はなかったようで、首を傾げて問い掛け。いつも通りの仏頂面に戻ると「私の冗談なんて可愛いものでしょう」と絶対に誰もが頷かないような事をさらりと言ってのけ)

(/ゆったり、まったりが一番です(・ω・)←)

• No.643 by 白澤  2014-07-22 23:09:44 

鬼灯

僕に可愛さなんて求めんな。まぁ脱いでもいいんだけど一枚脱いでも結局暑いしね、しかもこの下脱げないし(上に来ている白衣を相手の言うように脱いでみても下は変わらず長袖で、何も着てないしと裾を捲れば素肌が見え、脱いだらまた脱ぎたくなるだろ、と笑いながら裾をペラペラとさせ。「…うんお前だわ、…妙に優しいから調子狂うんだよ」これは鬼灯だと内心頷きつつそういえば初めて相手を名前で呼んだなぁなんて思いながら肩を竦め。「どこがだよ!見た!?さっきの僕の反応!?」と到底納得できない相手の言い分に勢いよく首を横に振って)

(/ 私もですー!やっぱまったりがいいですよね!)

(/ うーん…高尾ちゃんを入れようかどうしよう…入れたら皆様のレス返し大変になりますしねぇ。
そうだ、絡みたい人に絡んでもらう形にしよう、そうしよう←
ってことで長らく白澤様一人でしたが黒子のバスケの高尾和成君を追加しますね!
絡み文は明日にでも時間ある時に置いておくので絡みたい方のみ絡んでいただければよろしいかなと思います、はい)

• No.644 by 鬼灯  2014-07-23 13:28:18 

白澤さん>可愛いですけどね、獣になった貴方は。なぜ下も長袖なんですか…もういっそのこと全裸になってしまえ(腕を組み壁に寄りかかると溜息をつきながらとんでもないことを言い放ち、一瞬だけ見えた相手の素肌を見てはボソリと"ガリガリだな"と呟き。「そういうことですか。たぶん私は世話を焼くのが好きなんですよ…迷惑でしたら申し訳ないですが」少し前の自分の言動を思い出したら確かに違和感があるなと思い眉間に皺寄せ。「えっ、楽しそうに見えましたが」キョトンとしては、あの反応はなんだったんだと一人で考え始め)

(/ですよねぇ;お相手してくださるかたを急かしてしまうようなことはしたくないですし…^^;
…おや、高尾ちゃん追加ですか。めちゃくちゃ軽めに絡みに行くのって有りですかね?私の悪い癖でいつも長文になってしまうので…←)

• No.645 by 白澤・高尾和成  2014-07-23 15:40:20 

【白澤】

鬼灯

神を抜くな神を!ただの露出狂だろそれは。ガリガリって言うほど細くないしっ!!(野獣みたいじゃんと顔を歪めつつ、ボソリと呟かれたことに相手のガタイがいいからってと悔しげに睨んで。「迷惑っていうか、信じらんないというか…裏があるんじゃないかって思っちゃったんだよ」話を聞きながら納得はするもやはりまだ信じきれないためか迷惑だと言われれば困ったように笑って。「お前の目はいつから節穴になったんだよ」本当に自身が楽しそうに見えたのならば眼科へ行くことを勧めようと思いつつも相手を貶すのは忘れずに)

(/ そこなんですよね、とは言っても私もレス返すの遅くなってしまいますが;
全然ありというよりお相手してくださるだけでも有難いです!私も最初は文少なかったのに少しずつ増えていくんですよね、なんででしょう←)

【高尾和成】

ALL

んんー…やっぱ真ちゃんのようにはいかねぇよなぁ(ストバスのコートでゴールから離れた位置でボールを投げるもリングに弾かれ、これが自分の相棒ならばすんなり入れるんだろうなと思いつつ地面に落ちたボールを拾いに行き)

(/ 高尾ちゃんを追加したので絡みたい方は適当に絡んでくださいませ!)

• No.646 by てこ  2014-07-23 18:31:24 

すみませんひとつ質問ですここでは男性のアニメキャラと書いていますがそれは勝手に決めていいんですか?それは教えないと駄目なんですか?

• No.647 by 白澤・高尾和成  2014-07-23 20:25:44 

てこ様

(/ それはどういう意味でしょうか;勝手に決めるというのはアニメのキャラを言わずに入るという意味でしょうか?
もしそうであれば作品名と名前を言ってから入るようトピックの説明で言ったのですが…;)

• No.648 by 不二咲 千尋  2014-07-23 21:48:12 

(/お返事遅れて申し訳ありません。
夏風邪で数日寝ていたら、その間に課題とかノートとかが溜まりまして…終わらせていたら遅くなりました。
多分今日からはいつも通り来られるかと思います。)

>鬼灯さん
えぇ…!あっ、案外来年には来るかも知れないよぉ?
……多分今年中は難しいと思うけど(断言する相手に自分の事を自分以上に理解されている様な気分になり、必死に自分の反抗期の可能性について述べてみるが、あまりの可能性の無さに語尾は徐々に弱くなって。「言われてみればパーツが似てるねぇ。でも人の顔って“その人らしさ”が出るから、言われるまで気づかなかったなぁ…。」今目の前に居る相手と記憶の中の彼を比べてみれば、造りは似ている事に気がついて。二人の雰囲気が違い過ぎて気づかなかったと苦笑して。

>白澤さん
ううん、お友達に声を掛けるのは当たり前だから。寧ろ迷惑じゃなかったかな?(まだ動く力はあるらしい相手に、安心から胸を撫で下ろして。そしてこの暑さでも友人に会えた事は嬉しい事なのか、にこっと擬音の付きそうな程の笑顔を浮かべてみせて。「夏もそうだけど…その服も原因だと思うよ?せめて上着を脱ぐとかした方が良いかもだねぇ。」相手の動きに合わせて空を見つめると、晴天に浮かぶのは容赦なく輝く太陽。申し訳無さそうな表情で相手の着ている長袖の白衣を指差すと上記を述べて。

>高尾さん
えっと…ボール、貴方のだよね?
あの、これ。転がって来てたから…(新作の本を買いに裏道を通っていると、足下にバスケットボールが転がって来て。近くの家の子供の物かと思い拾い上げるが、近寄って来た同学年の相手の物だと分かると急に慌て、半ば押し付ける様に相手にボールを手渡し。

(/それはそれは…テストお疲れ様です。自分も学生なので常に思っていますが、テストは強敵ですよね。
嫌になっても辞める訳にはいけませんし、お互い頑張りましょう!
適度に休憩は取ってくださいね。詰め込み過ぎは逆に良くないですから。

高尾さん追加の件も了解しました。
黒子のバスケは余り詳しくないので、不備等があったら申し訳ありません。)

• No.649 by 白澤・高尾和成  2014-07-23 22:07:00 

【白澤】

不二咲君

有難う。気遣って貰ったのに迷惑なんて思う訳ないよ、むしろ嬉しいね(お友達と言われキョトンと相手を見るもやがて笑みを浮かべて、首を横に振っては迷惑ではないと相手に伝え。「まぁ、わかってるんだけどねぇ。もう少し涼しいかなって思ってたんだよ、少し前まではそれなりに涼しかったじゃん」と苦笑いを浮かべては、相手の指差す白衣を見てそれもそうかと頷けば白衣を脱いで)

【高尾和成】

…あ!拾ってくれたんすね、ありがとうございます!(ボールを追って裏道へ入れば相手がボールを拾ったのを見て少し駆け足で近寄って、押し付けるように手渡されたボールを受け取り。相手をジッと見て大体自分の同年代だろうかと思うもバスケ関連でない相手にタメ口で話すことはなく、ボールを拾って貰った事に笑顔を浮かべつつ礼を述べ)

(/ まだまだこれからですけどね…固まりは。
そうですよねぇ、単位にも関わりますし…えぇ、頑張りましょう!
お気遣いありがとうございます、貴方様を体調にはお気を付け下さいませ。

いえいえ、全然大丈夫ですよ!むしろ絡んでいただけただけでも嬉しいです!)

• No.650 by 鬼灯  2014-07-24 10:23:09 

白澤さん>……神獣の貴方はとっても可愛いですねぇ〜。露出狂か…それはおもしろ…いや大変です。しかし、今は体が薄い方がセクシーとかなんとかでモテるらしいですよ…多分。(今度はちゃんと"神獣"と言うがかなりの棒読みで。何処で得た情報なのか、今の時代でどういうタイプがモテるのかを真剣な顔で語るも本当かどうか分からないのでぼかした言い方をして。「裏って…。私にそんなもん有りませんよッ。何事も正々堂々といきたいですし」だから安心しろとでも言うように目で訴え。「猫好好とかいう猫もどきを可愛いといえる貴方よりはマシです」と容赦ないツッコミを入れては、呆れた様子を見せ)

(/私は遅いと感じたことないですよ〜、リアルが忙しいと今くらいのペースがちょうど良いなぁと思います!
では軽く絡ませていただきますね(・ω・)あれこれ考えているうちに増えちゃうのかもしれませんね←)

高尾さん>…ん、ボール?あの子の物でしょうか…(ふらりと出歩いたは良いものの、行く場所を決めていなかったので一旦立ち止まり。ふと足元に目をやるとボールが転がって来たので前方にいる相手に向かってとりあえず軽く投げてみて)

不二咲さん>来年…それは楽しみですねぇ…
…まァ、今のままでも十分ですが…(少し意地悪な表情になるが、それも一瞬の間だけで。相手がこのまま大人になっても今の優しい性格なら悪い人間にはならないだろうと考えているらしい。「やはり…似てますか。…!あー、アイツとはいろいろなものが対照的なので、黙っていたら気づかないかもしれないですね」今まで何処にいっても似ていると言われてきたが、初めて出た意見に驚き)

(/夏風邪…大丈夫でしたか?;夏って意外と体調管理が難しいんですよね。
熱中症などにも気をつけてくださいね(;・・) )

• No.651 by 鉢屋三郎/竹谷八左ヱ門  2014-07-24 10:29:30 

名前:鉢屋三郎
作品:忍たま乱太郎

名前:竹谷八左ヱ門
作品:忍たま乱太郎

((参加希望です!ロルすっごく短いですが…大丈夫でしょうか?

• No.652 by 白澤・高尾和成  2014-07-24 13:11:14 

【白澤】

鬼灯

…そこまで棒読みで言うなら言わなくていいよもう!お前今更言い直したって誤魔化せないからな、面白いと思うならお前がやっとけ。え!うそ、本当に!?(棒読みで可愛いと言われても説得力はまるでなく、そもそも可愛いと言われたい訳ではないのに何言ってるんだと上記を述べた後に気付き。相手の言葉を間に受けてはニヨニヨとしながら暫くはこれでいいやなんて上機嫌で呟き。「………そこまで言うならそういうことにしておいてあげる」相手の目を見て嘘とは思えないと認識すれば安心して「猫好好可愛いだろ!もどきじゃなくてちゃんとした猫だしっ!!」とそれが分からない方がどうかしてると睨むよう相手を見て)

【高尾和成】

…うわっ!びっくりした…えーっとこれ拾ってくれたの貴方っすか?(ボールを探す為下を見ていた為相手が拾い投げたのに気付かず、しかし飛んできたボールが目に入れば慌ててキャッチし周りを見渡して。近くには相手しかいなかった為投げたのは相手だろうかと思い近寄っては確認の為上記を述べ)

(/ そうですか?それなら良かったです!
わわっ、有難うございます!
そうなのかもしれませんね、気をつけなければ…!もう白澤様と鬼灯さんのロルがめっちゃ長いですからね)

参加希望様

(/ 確認遅れてすみません!ロルの長さは気にしないで大丈夫ですよ!
では絡み文の投稿の方をお願いします!)

• No.653 by 鉢屋三郎/竹谷八左ヱ門   2014-07-24 13:23:43 

(鉢屋三郎)

さーて、次は誰に変装しようか…
(同級生だけでは飽き足りず、新しく変装する顔を求めて歩いている)

(竹谷八左ヱ門)

全く…もう逃げたりするんじゃないぞ?
(毎回のごとく逃げ出すペットの毒蛇を捕獲し、首に巻いては話しかけていて)

((では早速絡みを投下します!
好きなほうに絡んでやってください!

• No.654 by 白澤・高尾和成  2014-07-24 13:49:23 

【白澤】

鉢屋君

ふぅ、注文があったのここだったよね確か(少し前に現世に遊びに行った時に会った人物に薬の注文を受け持ってきたはいいがどこにいるのかと辺りを見渡しては丁度目に入った相手に近寄って「ねぇ君、ちょっといいかな?」と声をかけ)

【高尾和成】

竹谷サン

ちょ、その蛇触って大丈夫なのかよ!(自分の相棒のラッキーアイテム探しに付き合わされ適当に探していると相手の姿を見つけ、蛇を首に巻くとか度胸あんなとか思っていたがそれが毒蛇なのに気付き慌てて近寄っては心配げに見て)

(/ 絡み文有難うございます!
さすがに白澤様と高尾君でお二人様両方とお話しするのはレス返すの大変だろうなと思いこのような形にいたしました!もしまだまだ絡めるぜ!というなら言ってくださいな、速攻絡みに行きますんで!)

• No.655 by 鉢屋三郎/竹谷八左ヱ門   2014-07-24 14:00:02 

(鉢屋三郎)
>白澤

んぉ?何でしょうか?
(声をかけられ、振り向けば見知らぬ顔。これはちょうどいいと思い相手と同じ顔にに変装する)

(竹谷八左ヱ門)
>高尾さん

へ?大丈夫ですよ。人に慣れてるんで
(心配そうな相手とは正反対の表情で)

((お気遣いありがとうございます!!
たぶん今は余裕がないのでこのままお相手くださると助かります!

• No.656 by 白澤・高尾和成  2014-07-24 14:17:39 

【白澤】

鉢屋君

へ…、え…あ、あれか変装かな(相手の振り返った顔を見て目を見開くもそれが変装だと分かれば感心し、声をかけた理由も忘れジッと相手の顔を眺め凄いななんて呟き)

【高尾和成】

竹谷サン

…毒蛇って人に慣れるもんなの…?(平然としていることに驚きを隠せず唖然とした様子で呟くも相手に危険がないことを知れば安心して)

• No.657 by 白澤・高尾和成  2014-07-24 14:18:28 

(/いえいえ、了解いたしました!それではこのままでいきますね!)

• No.658 by 鉢屋三郎/竹谷八左ヱ門   2014-07-24 15:51:27 

(鉢屋三郎)
>白澤

ご名答。…で、何の用ですか?
(ついでに声も真似てみて)

(竹谷八左ヱ門)
>高尾さん

触ってみます?というか巻いてみます?
(少しでも生物に興味を持ってもらおうと相手を誘って)

• No.659 by 鬼灯  2014-07-24 17:05:19 

白澤さん>いや…言い直したら満足するかな?…って。私はそんなキャラじゃないですし、やはりここは貴方が脱ぐしか…。………本当、ですよ?よかったですね(当然のことながら相手の反応が悪いので次からは演技力を磨いておこうと少しズレたことを考え。もともと相手の顔は悪くないので、体型がどうであれ普通にモテるのではと思うが口には出さず。「…どうもありがとうございます。たまに素直ですね貴方…」小さな声で礼を言うと静かに目線を違うほうへ向け。「末期だ…」と一言だけ呟けば目はきちんと機能しているのかと相手の両頬をガシッと掴みジロリと見て)

高尾さん>ナイスキャッチですね。はい、それを拾ったのは私です。…一人でやっていたんですか?(一瞬、相手の顔面に当たるかと思ったが上手くキャッチをしたので拍手し。)

(/無理して時間潰させてまでレス返…なんて嫌ですしね…!
いつも私のせいで長くなってしまうので申し訳なく思ってます´`;)

鉢屋さん>変装…貴方変装ができるんですか?(相手の後ろから、静かに足音を立てながらも興味深そうにやってきて)

竹谷さん>…あれは…蛇に襲われ………てはいないようですね。もしや飼っているのでしょうか(散歩の途中、歩き疲れてきたのでベンチに腰掛けていると何やら蛇と戯れている相手が目に入り。足を組みながら自身でも気づかないくらいに鋭い視線を相手に送っていて)

(/よろしくお願いします〜。
両方に絡ませていただきましたが大丈夫ですか(・・?))

• No.660 by 鉢屋三郎/竹谷八左ヱ門   2014-07-24 17:16:36 

>鬼灯さん
(鉢屋三郎)

ん?できますよ…それっ!
(足音に気づいて振り向けば額に角があるのに目が行き。顔を両手で覆い、頭全体を撫でるように移動させると相手そっくりな顔になり)

(竹谷八左ヱ門)

…Σ!!
(毒蛇と戯れているとなにやら鋭い視線を感じ取る。恐る恐る振り向けば額に角が生えた相手の姿。吃驚して声を出さずに目を見開く)

((こちらこそ!
絡んでくださってありがとうございます!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック