男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

白澤  2014-06-10 19:00:20 
通報
你好!
クリックありがとね〜。

此処は皆で楽しくお話とか恋愛とかする所だよ、男性キャラならどんなキャラでもOK!
あ、でもオリキャラは人数制限掛けさせてもらうね、大体6人くらいかな。

ロルに関しては長さ関係なく豆でも必ず回す事を心掛けてほしいな。
苦手な人も少しずつ慣れていけばいいんだから、初心者大歓迎だよ!

原作キャラに関しては一人二役までで、作品名、名前を言って入ってきてね。
オリキャラは一人一役まで、名前、容姿、性格、年齢を必ず入れること!
美化設定や受け受けしいのはやめてね。

原作キャラ+オリキャラでも平気だよ

主は鬼灯の冷徹の白澤をやるよ
それじゃ、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.601 by 鬼灯  2014-06-30 00:11:26 

白澤さん> またまた言い間違えてすみません、白ぶt…白澤さん。私はね、あれでは納得できないんですよ…反応を楽しみたいのが一番なのですが。(涼しい顔ではあるが言っていることが何気に酷いもので。抵抗をあまりしてこない相手に舌打ちし、"もっと、こう…暴れなさいよ面白くない"とツッコミを入れて)

• No.602 by 白澤  2014-06-30 00:19:54 

鬼灯

お前わざとだろ、言い間違えじゃないでしょまた言いかけてるしさ!逆に僕が納得出来ないんだけど、反応を楽しみたいってなに!?(再び白豚と言おうとしていたのだろう言い直した相手に対しツッコミつつ、何故態々相手が楽しむような反応をしなければいけないのだと不満げに述べながら「お前しか得しないじゃん!やだよ抵抗した後が怖いし、今のままでいいんだけど」と肩を掴む相手の手に目を向けながら離してくれれば尚良しとなるべく抵抗はしないようにし相手が飽きるのを待ち

• No.603 by 閻魔大王  2014-06-30 00:48:33 

(うわぁああっ;長いあいだ顔出せず申し訳ありませんでした!!;レス蹴りごめんなさいッ;
テストなんて・・・爆破しろォおおおおッ←←)

ALL

ふっくしゅ・・・んー、誰か噂でもしてんのかなぁ・・・(小さくくしゃみし**ーっとしながら歩き

• No.604 by 白澤  2014-06-30 00:58:13 

>閻魔君

(/ 私も暫く来れず皆様にまかせっきりになってしまっていたのでお互い様です;
でも確かにテストは爆発してほしいむしろ学校ごと爆発してほしい、あでもなくなったら犬と戯れられなくなる、うああああああ!の悪循環ですよ私←)

そうだねぇ、可愛い女の子が噂してたりして!(ふふ、と笑みを浮かべながら見かけた相手の背中に声を掛けた後「久しぶり、閻魔君」と手をひらひらと振り

(/ 閻魔様が来た直後ですが学校ありますし眠気が限界を超え今すぐ寝てしまいそうなのでそうなる前に落ちますね!
多分水曜日までは今まで通りに来れると思います。大学のテストってまとめてやるんじゃないんですね、もうテスト日がわけわかりません←
それではお休みなさいませ!また明日もよろしくお願いいたします)

• No.605 by 閻魔大王  2014-06-30 01:07:28 

白ちゃん

あ、白ちゃん!いやぁ、それはないかなぁ(相手の言葉に苦笑浮かべ「ん、久しぶり!」と手振り返し子供のような笑みを浮かべ

(高校もろとも消え去ってしまえばいいのです・・・(暗黒微笑←)
バイトも始めたからPCの時間がぁああ!!・゜・(ノД`)・゜・←←

わわっ、おやすみなさいませ!良い夢をッ)

• No.606 by 白澤  2014-06-30 16:58:36 

>閻魔君

えー?十分あり得ると思うけどなー色んな意味で(無いと言い張る相手に首を横に振って「元気だったー?」なんて相手の様子から聞かなくとも分かるが一応問いかけてみて)

(/ 私は大学諸共、ですかね。でも無くなったら貴重な動物との触れ合いが…!
ちょちょ、笑みが怖いですよお嬢さん!
やっぱバイトすると時間無くなりますよねぇ、大変そうで、お疲れ様です;)

• No.607 by 鬼灯  2014-06-30 20:57:22 

白澤さん> 信じなさい、あれは間違いです。…とくに深い意味はないのですが、やることなくてちょっと暇だったんですよねぇ。(これでもかというくらいの真っ直ぐな目で相手を見て…いるつもりらしいのだがどう見てもただの無表情にしか見えず。「貴方が本気だしたら多分私より強いと思いますし、怖がらなくても大丈夫…じゃないですかね」すんなりと相手から離れていけば"別に怒ってないので安心してください"と伝えて)

閻魔さん> …?閻魔さんじゃないですか。
くしゃみされてましたが、お風邪ではないですか?(遠目から相手が歩いて来るのが見えたので徐々に近づいていき。挨拶をしようとしたが相手がくしゃみをしていた為、少し心配そうに声をかけ)

(テスト辛いですよね;本当にお疲れ様でしたっ。
学力を測るために必要ではありますが、結果を知るまでが怖いです)

• No.608 by 白澤  2014-06-30 21:49:59 

鬼灯

何度も間違えておいて…っ!つまり僕で暇つぶしをしていた、と。やる事ないなら帰れよ!(相手が自身を真っ直ぐ見ているのに対し、悔しげに相手を睨んでいて。下瞼を指で引きつつベーと舌を出して帰れと相手の奥側を指差して。「僕がそんな本気出すわけないじゃん。しかも君って全部暴力で片づけようとするし」余程の事がなければ相手に対してでも本気を出すことはないだろうと思いつつ、相手の持つ金棒に目を向けては口を尖らせ自分と相手は違うのだと言い張って、しかし相手が怒ってないと分かればあからさまに安心した表情を浮かべ)

• No.609 by 鬼灯  2014-06-30 23:10:37 

白澤さん>…まあ、そう怒らず。 帰ってもやることないので嫌ですね。ていうかどんだけ私のことキライなんですか貴方。(相手の頭に手を置いたかと思えば少々乱暴な手付きで撫で。ばっさりと相手の意見を拒否しては腰に手を当て呆れた表情みせ、"やはり帰って残りの仕事もやってしまおうか"という考えも一瞬浮かび。「地獄では少々やんちゃなのは認めますが、いくらなんでも暴力で解決するばかりではありませんよ。」相手の言うこともあながち間違いではないがいつも暴力を振るう訳ではないと主張すれば、失礼な…というように顔を顰めて金棒を地面に突き刺し。)

• No.610 by 白澤  2014-06-30 23:41:13 

鬼灯

僕だって怒りたくないし…ってかどうしたの、突然。君確か結構忙しいんじゃなかったっけ?前にも言ったけど別に嫌いではないんだよ、ただ喧嘩せずに話しないじゃん僕達。(ハァと溜息を吐くも頭に乗せられ乱暴に撫でる手に目を見開けば時々起こす相手の行動が分からず首を傾げるだけで。「少々どころじゃないからねいつも。…僕の中じゃそういう印象しかないんだけど」相手の行動は少々で済ませられるものではなく、いつも暴力で解決している訳ではないと主張しているが自身の中では大体金棒で殴ったりなどといった印象が強く)

• No.611 by 鬼灯  2014-07-01 01:03:35 

白澤さん>ああ、いえ…貴方が動物に見えたので、何と無く。とても忙しいですよ、動き回ってますから。あと大王もたまにサボりますし…チッ。 ふむ…。では喧嘩にならぬように私が思い切りデレましょうか?(撫でたあと"意外とサラサラしてますよね"なんて一言感想をつけては、冗談なのか本気なのかはわからないが、あり得ないくらい優しくしてやろうかと提案してみて。「仕方が無いのです。地獄にいる鬼は恐ろしくなければいけませんので…私が天国にずっと居たら、今とは真逆の性格になっていたでしょうね」自分とは対照的な性格の相手を、どこか羨ましそうな目で見ながら静かに呟き)

• No.612 by 不二咲 千尋  2014-07-01 17:54:10 

(/長らく来れず申し訳ありませんでした。
所用が重なり、時間がなかなか取れず…すいません。
レスも流れていますので、新しく絡み文を出させて頂きますね。)

>all(絡み文)
今日はちょっと前向き、かな…!(パソコン用品の買い出し中に初めて見つけた公園で、一人昼食を取りながらそう呟いて。ふと見上げた空は水色。普段は見ないその空すら、今の自分を応援している気がする。

• No.613 by 鬼灯  2014-07-01 20:47:46 

(来れる時に来るのが一番だと思います^^今はいろんなことが重なる時期ですしね;)

不二咲さん>こんにちは。なんだか今日は生き生きしてますね(金棒も持たずにふらりと歩いていて。相変わらず周りの視線は無視しながら、ふと横へ目を向けると相手が公園に一人でいたのでゆっくり近づいて声をかけ)

• No.614 by 白澤  2014-07-01 22:08:05 

鬼灯

…お前目大丈夫?なのにやることないって…今有休中?お前がデレるとか想像するだけで鳥肌止まらないからやめろ(今は勿論人の姿をしているためそんな自身が動物に見えるという相手を心配した目で見ながら「意外ってなんだよ意外って!」見るからにサラサラだろなんて少しツッコミ所がおかしく。「どうだろうね、でも僕にとっては地獄にいる君が君だし、お前の真逆な性格とか全く想像つかないし、そうなったとしたら僕はお前を認識しないんじゃないかとも思うけど」ふぅんと相槌をうちながら聞いているも、男はいるとしか認識しないためまた違った関係になるんだろうななんて思って)

不二咲君

(/ いえいえ、お気になさらず。どうもこの時期は忙しくなってしまいますからね。お暇な時にでも来てくださいな)

不二咲君今日は何時もと違うねぇ(公園の近くをぶらついているとふと視界に相手の背中が入り、久しぶりに見るななんて思っては声をかける事にし、しかし今日の相手は何時もと様子が違くどこか元気に見えていいことがあったのかななんて思いながら声をかけ)

• No.615 by 鬼灯  2014-07-01 23:27:32 

白澤さん>はあ、目は大丈夫です多分。ムキになってる時の貴方が犬っぽいと思っただけですよ。有給…というか大王が休憩時間をくださいまして…かといって自室に戻ってもひたすら寝るだけなのでとにかく暇です。…ほら遠慮するな、ここは私に任せろ。(微妙に失礼なことを小声で言えば目を擦り。「あーすみません。男性の髪でサラサラって何か珍しくて。…ていうかツッコむ所はそこか」もしやこの人は天然か、なんて思いながら目をぱちくりさせて。「なるほど…?ちょっと面白い意見が聞けました、ありがとうございます。」こんな自分に対して、しっかりとした意見が相手の口から出たことに驚くが満足気な様子で)

• No.616 by 不二咲 千尋  2014-07-02 22:28:24 

>鬼灯さん
あ、鬼灯さん!
そう…なのかな?そう見えたんだよね、やっぱり(別れる時は早かったが、心の奥底ではやはり友人である相手にまた会いたいと願っていたらしく、相手を認識した途端、花の咲く様な笑顔になって。前向きの理由は横に置いた本屋の紙袋の中にあるのか、笑顔のまま紙袋を近くに引き寄せ。

>白澤さん
あ、あのね!前から欲しかった雑誌が買えたんだよ。
今日発売日のファッション雑誌なんだけど、知り合いが載ってて!(普段なら恥ずかしさが勝って買えない女性向けのファッション雑誌。だが同級生が表紙を飾ったその号だけはどうしても手に入れたかったらしく、付録で分厚い雑誌を両手で握りしめると嬉々として喋り。

(/お二人とも、心遣い誠にありがとうございます。
来られる時間を大切に、より精進して行きますので何卒宜しくお願いします。)

• No.617 by 鬼灯  2014-07-02 23:24:55 

不二咲さん> なんだか、とても嬉しそうに見えますよ。良い物でもあったんですか?(前に会った時と変わらず、自身に対して怯えることのない相手に少しばかり安心感を覚えて。紙袋をちらりと見ては"何か欲しかった物が買えたのだろうか"と考え)

(/いえいえそんな…!
私もこれから忙しくなってくるので来れる時に沢山来ようと思っております。

此方こそ宜しくお願いします^^)

• No.618 by 不二咲 千尋  2014-07-05 12:30:12 

>鬼灯さん
友達が載ってる雑誌なんだけどね。なんと発売日に手に入れられたんだぁ…!(袋から一冊の雑誌を取り出すと、相手にぐっと差し出して。表紙には友人であり、同じく超高校級である少女が可愛らしいポーズで載っており。今回の号はその少女の特集らしく、本当に嬉しそうな表情になり。

• No.619 by 鬼灯  2014-07-05 18:33:27 

不二咲さん>
へえ、お友達が……
いつも買わない雑誌を買うのって中々勇気がいりますけど、よく買えましたね(差し出された雑誌を、目を細めながら見ては"可愛らしいかたですね"なんて感想を述べ。見た目は少女のようでも性別は男である相手が、女性向けの雑誌を買ったということを考えると凄いなと思い、小さく拍手して。)

• No.620 by 不二咲 千尋  2014-07-05 20:49:49 

>鬼灯さん
うん、頑張ったよぉ…。
欲しかった人も結構居たみたいで、目線が痛かったけど、友達の為だもん。頑張らなくちゃいけないよねぇ(気丈に振る舞ってはいたものの、購入の際に向けられた視線は、昔とそっくりで泣きそうになったのは秘密だ。相手の友人に対する反応に笑顔になると、「僕も彼女の歌とか大好きだよ。いつも本当に楽しそうなんだ。」と楽しそうにそう述べて。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック