男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

白澤  2014-06-10 19:00:20 
通報
你好!
クリックありがとね〜。

此処は皆で楽しくお話とか恋愛とかする所だよ、男性キャラならどんなキャラでもOK!
あ、でもオリキャラは人数制限掛けさせてもらうね、大体6人くらいかな。

ロルに関しては長さ関係なく豆でも必ず回す事を心掛けてほしいな。
苦手な人も少しずつ慣れていけばいいんだから、初心者大歓迎だよ!

原作キャラに関しては一人二役までで、作品名、名前を言って入ってきてね。
オリキャラは一人一役まで、名前、容姿、性格、年齢を必ず入れること!
美化設定や受け受けしいのはやめてね。

原作キャラ+オリキャラでも平気だよ

主は鬼灯の冷徹の白澤をやるよ
それじゃ、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.461 by 今吉翔一  2014-06-19 23:26:59 

おぉー・・鬼灯さんこんにちわぁ。そうそう。だーれも居らへんから一人でやってたねん(先ほどの様子など微塵も感じさせないかのようにヘラヘラとした態度で返事し、ボール拾いに行けば相手に向かって「暇やったら一緒にやらへん?」と尋ねて

>鬼灯さん

• No.462 by 白澤  2014-06-19 23:31:47 

今吉君

受験って結構ストレス溜まるらしいよね、鬱憤晴しってことはやっぱり君も?(話には聞いたことあると過去の記憶を思い出しながら相手もストレス溜まってるのかと。「あ…ごめん、突っ立ってるのもアレだから」やはりジッとしていた方がよかったかと思い苦笑いを浮かべて

鬼灯

君が来るタイミングが何時も遅いだけだよ!うん、ほんとやめて…。あ、当たり前だろ?楽しめねぇよ。絶対に許さない(口ではいいながらも目は相手から若干外れた場所を見ており。「あぁうん期待してないから考えなくていいよ別に。ぇ、あ、うんじゃあ気を付ける…?」てっきり自身の態度の事で何かしら言われると思っていた為予想外の反応に理解が追い付かず最後には?をつけて。「多分それは気のせいだと思うけど有難う。あそこは言えば抱かせてくれるからねぇ」何故礼を言っているのか分からないが殴られるのは勘弁で。「うんそうしてよ…。え、そうだったっけ?」やけに疲れたなんて肩を落としつつ、記憶からは既に抹消されているのか本気で覚えてないらしく首を傾げ。「どっちだよ!?なんつー暴君…つか何様…ッ!うん結構痛かった…結構ヤバめ?」痛みを思い出し顔を顰めればツボって痛いと病気あるんだっけなんて思ってはヤバいかなぁなんて呟き

• No.463 by 今吉翔一  2014-06-19 23:41:22 

せやなぁ。勉強言うても部屋に引きこもっとる様なもんやし、元運動部としてはきっついわぁ(肩を解すような仕草をすれば苦笑い浮かべ。ボールを片手で弄ぶ様にすれば相手の方にいきなり投げ「・・よかったらバスケせーへん?シュートが入った本数の多い方が勝ちってことでどうや?」とニコリと笑い

>白澤さん

• No.464 by 白澤  2014-06-19 23:49:39 

今吉君

少し前まで動いてたから特に?(引退するまでは毎日部活で身体を動かしてたのだろうと思えば受験勉強で引き籠るのは少々辛いのではないかと思い。わっと驚いた声を上げつつボールを受け止めると手の中にあるボールと相手を見て「…僕初めてだから上手く出来るか分からないよ?」としたことのないスポーツをやるというのは緊張感があるもので、自信無さげに述べ

• No.465 by 今吉翔一  2014-06-19 23:55:50 

・・・せやな(少し間を開けそれだけ言えば誤魔化すように笑い「下手くそでもええでー。所詮息抜き。気軽に行こうや」とへらへらと言い相手に、ほらやってみ、とゴール指差してニコリとして。自分は相手の様子をじっと見詰め

>白澤さん

• No.466 by 白澤  2014-06-20 00:06:33 

今吉君

…?(相手の様子に違和感を感じ何かいけないことを言っただろうかと少し不安に思いながら「うーん、分かったよ。競い合いあるか分からないけど…」相手に言われるがままゴールに目を向ければ、まず届くか心配になるもものは試しだと投げてみることにするが、予想通り縁に当たるまでもなくスカれば困った様に笑いながら相手の方を見て

• No.467 by 今吉翔一  2014-06-20 00:13:51 

ははは、やっぱり意地悪はするもんちゃうなぁ(直ぐにいつものヘラヘラとした調子に戻ればスカった相手に笑って、ボールを拾い上げればゴールの正面に立ち「こう・・なんちゅうんやろなぁ・・入るって思えば入るんやけど・・」と自分でも説明しにくいのか頭掻けばストン、とまたシュートを入れて。ボールを拾えば相手に向かって投げるも「これじゃ勝負にならんの・・」と一人考え込むようにし

>白澤さん

• No.468 by 白澤  2014-06-20 00:23:56 

今吉君

え、意地悪だったの!?…ちょっと不安に思っちゃったじゃん(相手の言葉を真に受ければムッとするも、自分がやると入りそうになかったものをすんなりと入れてしまう相手にやはり凄いななんて思っては感心し「入るって思えば入るって、それ君だけなんじゃ」と苦笑いを浮かべながら、掠りもしなかったことがちょっと悔しくて「せめて縁に当たってくんないかなぁ」なんて相手が考えている間、経験以外で何が相手と違ったのかを思い出してみて

(/ お風呂に入ってきて今日はこれで落ちますね!レスは返せれば朝、朝返せなければ今日と同じぐらいの時間になると思います。
それではお疲れ様でした!)

• No.469 by 鬼灯  2014-06-20 00:45:20 

今吉さん>そうですか…。友人らしき人がいなかったので声をかけてしまいました。(少し相手のことを気にしながらも、下手に聞き出すのはマズイかなと思い出来るだけ自然に会話をして。「…一緒に、ですか?私がボールを持てば危険じゃないですかね。ボール=人にぶつけるもの だと思ってますので…」顎に手をあて考えるそぶりを見せては淡々と述べ)

白澤さん>うわ、人のせいにするな珍獣め…!………怪しいな。どもる辺りが特にあやしい。やっぱり貴方は面白い反応しますね。 …?おや、いつもより強気ですね(しばらくして目線が自分に向いていないことに気づき、穴が空くのではないかというくらいに相手を見て。「なんですかそれ…たまには貴方のために、と思っていたのにッ。……せめて栄養くらいはきちんと摂りなさいよ、倒れないようにね」これもまた相手を気遣っているのか小声ではあるが伝えて。「気のせいなハズは……まあ、なんでもいいか。 そうなんですよねぇ。可愛過ぎて勢いで買ってしまいそうになるんですけど地獄には連れて行けないので残念です。」言い返そうとしたが、たまには平和にやろうと以前に言ったのを思い出して大人しくなり。「そうだっけ…だと…!?貴方の絵があまりにも恐ろしいからどんなセンスしてんだって話をしてるんですよっ」相手のまさかの発言に驚き半分、呆れ半分というような表情を見せ。「いや、ほら、ね?私だってもしかしたら簡単に騙されるかもしれないじゃないですか、だから大丈夫ですよ。 やばい…かもですね。…ちょっと失礼。」一声かけると相手の肩に手を添えては程よい力で揉み)

(/お疲れ様でしたっ!お風呂で疲れを癒してくださいね(*・ω・))

• No.470 by 今吉翔一  2014-06-20 00:50:00 

ワシはいつでも意地悪やでー(ケラケラと笑えば相手の態度に面白がるように更に笑って「せやかて入るんやもん」と子供のように言えば、相手も楽しめることを考えるもバスケではどうしても差が出るか、と諦め。「バスケじゃなくてなんか他のことするか」と言ってはみたものの特に何もないのか近くにあったベンチに腰掛ければ空仰いで「あー・・」等とぼやき

>白澤さん

(/了解です。おやすみなさーい)

• No.471 by 今吉翔一  2014-06-20 00:58:13 

流石にこの時期はだーれも居らへんからなぁ・・てか、気になるんやったらなんでも聞いてや。むず痒いし(同じ歳頃の者が居ない公園を見渡せば苦笑いして、気遣っているであろう相手の好意はどこへやらな発言をすればヘラヘラとした態度をとって「いやいや、それいくらなんでも・・・いやありそうやな」そんなことは無いだろう、と思うも今までの感じからして察したのか、やっぱ怖いわぁ、などと一人呟き「じゃあ何しよなぁ」と頭軽く困ったようにかけば

>鬼灯さん

(/自分もそろそろ寝ますね。レスはまた朝にお返しします。おやすみなさい)

• No.472 by 鬼灯  2014-06-20 01:30:17 

今吉さん>夏になれば、きっと小さな子供達もいっぱい来るでしょうね。ああ…勘付かれてましたか…、言いたいことは大したことではないんですけど、先ほど貴方の後ろ姿が少し寂しそうに見えたものですから…どうかしたのかなと。(変に誤魔化すよりも正直に言った方が良いだろうと思ったのか、いつもの調子で話し出し。「ね、私ならあり得る話でしょう?まあ、意図的にぶつける事はほとんどしないので無意識ってやつですかね。」よく拷問中毒と言われてます、なんて言いながら「あっ、今吉さんはバスケの続きやらなくていいんですか?」私の事は大丈夫だから気にするなと言うように相手を見て)

(/おやすみなさい!遅くまでありがとうございました〜
良い夢をっ)

• No.473 by 今吉翔一  2014-06-20 10:06:03 

せやなー。でも小さい子ってワシから必ずと言っていい程逃げるんやけど何なんやろなぁ。・・まぁそれも大したことちゃうよ。ただ単に、負けてしもてもうバスケ出来へんなぁ。でもしたいなぁって・・子供の我が儘みたいなもんや(同意しながら、いつもの光景浮かべれば肩すくめて首傾げ。自分の心中吐露すれば、どうしようもない奴やなぁホンマ、とため息つき「無意識で人にぶつけるとか怖いわ・・」相手の言葉に若干冷や汗かけば、相手の言葉に考えるのやめれば「じゃあお言葉に甘えようかのー」と相手に投げたボール取ればその場で軽くドリブルつきはじめ「でも自分暇ちゃう?」と見ているだけではどう考えても暇だろうと相手に尋ね

>鬼灯さん

• No.474 by 鬼灯  2014-06-20 13:06:14 

今吉さん> そうなんですか?逆に子供に好かれそうなのに…。 寄せ付けない何かがあるんでしょうかね。
別に、まだ子供なのですから我儘なんていくらでもいっていいんですよ。…出来ないってことは、引退…されたんですか。(相手の見た目だけをみれば普通に子供が寄って行きそうなものなのだが、逃げると聞き意外そうな声をあげ。ぽんぽんと、自分より僅かに背の低い相手の頭を軽く叩き「職業病みたいなもんです。手が勝手に顔面を狙ってしまう」自身の手のひらを見つめ、どうにかならないものかと悩ましげな顔で。「…まあ暇と言えば暇ですが…リアル鬼ごっこくらいしかマトモにできることないんですよねぇ」恐らくそれは危ない鬼ごっこなのだが、本人はシレっとしていて)

• No.475 by 不二咲 千尋  2014-06-20 17:17:58 

(/すいません、レスが随分と流れてしまいました。
今更返しても見辛くなるだけかと思いますので、新規に絡み文を出させて貰いますね。)

>all(絡み文)
…あんまり進まないなぁ…(図書館の端の方で学習道具とノートパソコンを机に置き、勉強をしていて。数学と英語は既に終わったのだが、社会科がどうにも進まない。息抜きにノートパソコンを立ち上げると、食い入る様に画面を見つめながら、キーボードに指を滑らせて。

• No.476 by 寿嶺二  2014-06-20 17:44:41 

ごめんご~!またキャラ変更するよ~ん!
作品、うたのプリンスさま
名前、寿嶺二

よろしくまっちょっちょ!

• No.477 by 白澤  2014-06-20 18:06:41 

(/ すみません携帯からではレスが長くて返せる気がしないので一度全部切らせていただきますね;
本当に申し訳ないです;新しく絡み文作りますね!)

寿君

(/ えっと大空君と灰原君をやっていた方でしょうか?
大丈夫なのですが確認をさせて下さい)

ALL

やっぱり現世はいいねぇ(ちょっとした用事で現世まで来たがその用事も終わったため辺りを適当にぶらついては、そこらを歩く女の子に目を向け可愛い女の子が沢山いて、なんて内心思いながら街中を歩き

• No.478 by ビットウェイ・オズロック  2014-06-20 18:31:30 

作品:イナズマイレブンGOギャラクシー

名前:ビットウェイ・オズロック

よろしく・・・

• No.479 by 白澤  2014-06-20 18:39:59 

オズロック君

うんよろしく(你好と中国語で挨拶をしながらヘラリと笑っては片手を振って

• No.480 by ビットウェイ・オズロック  2014-06-20 18:43:37 

>白澤

よろしく…(小さい声で答えてぎこちない顔になり

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック