男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

白澤  2014-06-10 19:00:20 
通報
你好!
クリックありがとね〜。

此処は皆で楽しくお話とか恋愛とかする所だよ、男性キャラならどんなキャラでもOK!
あ、でもオリキャラは人数制限掛けさせてもらうね、大体6人くらいかな。

ロルに関しては長さ関係なく豆でも必ず回す事を心掛けてほしいな。
苦手な人も少しずつ慣れていけばいいんだから、初心者大歓迎だよ!

原作キャラに関しては一人二役までで、作品名、名前を言って入ってきてね。
オリキャラは一人一役まで、名前、容姿、性格、年齢を必ず入れること!
美化設定や受け受けしいのはやめてね。

原作キャラ+オリキャラでも平気だよ

主は鬼灯の冷徹の白澤をやるよ
それじゃ、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.421 by 鬼灯  2014-06-19 00:00:18 

白澤さん>地獄にいるので治らなくても良いといえば良いんですけどね。ああ、男としてのプライド的なあれですか。…えー…調べるの面倒臭いな。私の性格上しない、というのも少しはありますがわりと本気で難しいとおもってます。ふう………別に怒ってませんいつもの調子で返しただけです。(ドスっと金棒を地面につき刺せば相手のことをジーーーっと見つめ。「動物と子供には優しいですよ。生意気言えば叱りますが。へー…やる機会が少なくても進んでやったら少しは筋肉付くんじゃないですか?」このままだと骨折れますよ、と冗談ぽく言えば自身の腕を触っている相手に提案して。「貴方の顔を見ると…なんか手を出したくなる。デビル、という割には可愛い顔してますし…なにより手懐けやすいですよね。………んー…私の中のブームが過ぎ去るまで?」目を少しずつ逸らしながらも意味不明な理由を述べて。「猫は猫でも人面猫でしょう。い、いや…これはなんというか…個性的ですね。とりあえず今の所は下手な事は言わないので信じて良いと思います」近づけるなと言わんばかりに眉間に皺寄せては逃げるような体制をとり。「バカいうな騙されたくせに…。 …めっちゃ不自然ですけど、まあいいんじゃないでしょうか」相手に近寄っては"拗ねたんですか"と頬つつき)

今吉さん>まあ、信用しすぎて利用されるのも嫌ですね。そういう意味では良かったかもです。…若干ですが貴方とあいつは似てますよね(相手と出会った時から思っていたようで口に出してしまい。「あー…いえいえ、たぶん私が真面目すぎるだけかと。 ここは気にしない方が良さげですね」鬼全員がそんなことを言うわけではない、と相手に言えば首を横に振り否定。「……………あいつは笑いすぎなんです。私の笑った顔なんか面白くもなんとも無いですよ。」仲の悪い神獣と似ていると言われ嫌がる素振りをみせ。「お気に、なさらず…。」相手が何を考えているのか読めないようで、じりじりと再び後ろへ下がり)

• No.422 by 今吉翔一  2014-06-19 00:05:37 

大丈夫、大丈夫(ヘラヘラと言えば相手の言葉に、はは、と一際大きめの笑い声上げて「あいつは強いっちゅーより、目の前でタイマンしようとすれば分かるんやけど、目の前に野生の猛獣でも居るんか思うくらい怖いねん。バスケでもなんでもなぁ」とまるで我が子を自慢する親のような調子で語り、ひとしきり語れば満足したのか一つ息つけば「えー?」とまるで子供のようにニコニコして小首傾げて相手見上げ、逃げるようにする相手追いかけるように行為を続けて

>白澤さん

• No.423 by 今吉翔一  2014-06-19 00:20:14 

そうそう。・・え?似とるん?(相手の態度に合点がいったのか成程と言いたげにフムフムと頷いて「へー。真面目な鬼、ちゅーのも珍しいってかおかしいもんやなぁ」と絵本などで出てくる鬼を連想しては首傾げ「いやいや、あんさんもあんさんで笑わなすぎやと思うで?それに良い顔しとるし笑えば絵になると思うんやけどなぁ」と相手が笑った顔を想像してみれば独り頷き、笑ってみろと言わんばかりに相手の顔見て「そう言われると気にするわー」と明らかに楽しんでいる表情で同じようにじりじりと相手との距離縮めれば

>鬼灯さん

• No.424 by 鬼灯  2014-06-19 00:22:46 

不二咲さん>そうですか…。そういう格好をされているのも何か理由がありそうですね(驚く様子はなく、ただ興味深そうに頷き。理由については無理に聞き出すことはしないつもりで「それだけ強い意思があるのですから、絶対大丈夫です」と言えば、握られた相手の拳の上に一度だけそっと手を置き)

(/出遅れましたがお疲れ様でした!)

閻魔さん>あー、それなら誤魔化せなくも無いですね。ネット…ですか。実際に歩いて探すよりも簡単そうで良いですね。(そこまでして欲しい物か、と内心つっこむが人の趣味なので余計なことは言わず。「……そう言えばそうですよね。私も似たようなもんですし…でも細かいことは気にしない方がいいです」人生楽しめませんし、なんて言いながら)

• No.425 by 白澤  2014-06-19 00:38:33 

鬼灯

あーそっか、それもそうだよね。ある意味お前らしいっちゃらしいし。そうだよ!無理つかやだ!いやお前は調べておいた方がいい、マジで。…そこまで?そんなにオブラートに包めない?も、もう吃驚した…本気で今度こそ殴られるかと思ったじゃん…(相手から怒っていないと言われればハァァと長く息を吐いてはホッとし、視線を感じ相手の方を見てはやはり自身を見ているのは相手でやっぱ怒っているのかと身を竦め。「飴と鞭ってやつだね、なんか君の叱るが叱るの内に入るのか分からないけど。やだよめんどくさい」相手の提案を一言でぶった切るも骨が折れるというのが冗談に聞こえず一瞬自分の腕を見て。「何その理由!?認めたくはないけど顔が似てるからとかじゃなくて?うんうん、あの名前と顔が一致しないギャップさもまたいいんだよねぇ。…お前直す気ないだろ」あまりに意味不明な理由に若干諦めが入ってきながらも言い。「え、どこが?……そんなに酷い?僕としては結構上手く描けた方なんだけど。…じゃあ今の間は一応信じとくよ」人面猫だと言われたのが理解できないと言いたげに真顔で聞き返し、相手の反応から悟ったのか金魚草らしきものに目を向けては相手から離し。「騙されたのは関係ないだろ!不自然さはどうでもいいんだよ」拗ねてないとジロリと相手を睨んでから頬をつつく手から逃げるようさらに顔を逸らし

今吉君

だ、大丈夫ならいいんだけどさ…(変わらない相手の様子を見て大丈夫だと納得したいが一度心配になってしまったものは中々消えないもので「…そこまで?でも何かなんだろう…惚気を聞かされてる気分なんだけど」と相手の様子的には親だが話す内容が惚気にしか聞こえず「えー、じゃないよ!ストップ、ストップ!もーほんとやだってばっ!」と行為を続ける相手から逃げるよう距離を取ればすぐに服を戻し下に落としたままだった白衣を拾いながら「もう見れたから満足でしょ!」なんて睨みはしていないがジッと見据えて

(/ 何時も通り1時に寝ようと思ったらちょっと早くに眠気が来てしまったので今日はここで落ちますね!
明日は授業始まるまでに時間あるので朝に一度レスを返すと思います。
それでは皆様おやすみなさいませ!お疲れ様でした)

• No.426 by 鬼灯  2014-06-19 00:45:39 

今吉さん>似てます…ふとした表情などが、ね。(他にも似ている点がいくつかあるのだが、まだ知り合ったばかりの相手にいろいろ言うのも失礼だと思ったため短く纏め。「実際の鬼は絵本などで見るような子供っぽいものではありませんよ。かといって私のような鬼もなかなか珍しいですが」肌の色も赤や青ばかりではないですし、と簡単に説明し。「……つい最近、あいつの前で笑ったら怖がられました。良い顔…初めて言われましたね」いざ笑えと言われると難しいようで、額に手を当てながら悩み。「ずるいな…一般人だと手が出せないじゃないですか。」後退りしながらも持っている金棒でどうにかしようと思ってはみたが、相手は人間なのでそう簡単に振り下ろせず。)

• No.427 by 今吉翔一  2014-06-19 00:46:40 

なんや心配性やなぁ。オカンか(茶化すように心配そうにする相手をからかいヘラヘラと笑って「惚気とか、あいつとワシそんなんやないで?」と苦笑い浮かべながらそんな風に見えるものなんだろうかと考えるように顎に手当てて「えー・・そりゃ確かに見れたし満足やけど・・・」と逃げた相手をしゃがんだまま見れば子供の様に口尖らせるも言葉通り満足はしているのかそのまま地べたに座り込み「まぁ、ごめんってー」とヘラヘラとした調子で言って

>白澤

(/おやすみなさーい)

• No.428 by 今吉翔一  2014-06-19 00:55:10 

ふーん・・嫌いな割によう見とるっちゅーかなんちゅーかやな・・・(似ているのか自分ではよく分からないのか曖昧な返事するも相手の言い分に実はそんなに仲は悪くないんじゃないかと言いたげな台詞を述べて「なんや、河原で石積んで頑張っとる子供をどん底に落とすって感じの方が多いん?」とよく聞く鬼の話を出してみて「怖がられたん?まぁ普段から笑わんのやったら怖いかもなぁ。良い顔やでー自分モテたりせぇへんのん?」ははは、と笑えば相手の言葉に意外そうな顔をして首傾げ「ワシ一般人でよかったわー・・」と相手の持っている金棒見ては若干身震いするような仕草見せて、それでも止めないのか相手との距離をじりじりと詰め

>白澤さん

• No.429 by 今吉翔一  2014-06-19 01:11:26 

(/すみません間違えました。No428は >鬼灯さん へのレスです。すみません;;)

• No.430 by 鬼灯  2014-06-19 01:57:50 

白澤さん>地獄にいる鬼として、仕事はしっかりやらないと気が済まないんですよね。…個人的に私は見たかったですけど。 辞書は重いのでいりません…。ええ、まあ。私は常に本音でぶつかり合っていたいと考えてますので…。遭遇するたびに殴っているので今はおとなしくしてます(殴る理由もとくにないので金棒から手を離し安心しろと伝え。「そうです。ずっと怒るのもダメ、逆に甘やかすのもダメですからね。…子供をボコボコにする、とかはさすがにしませんよ私は。 こら、面倒臭がらずにやりなさいっ」表情自体は恐ろしいものではないが、まるで母親のように叱り。「…私も認めたくはありませんが、それも理由の一つかもしれませんね。他の理由は自分でもわかりません。…てか貴方タスマニアデビル見たことあるんですね、ちょっとびっくりです。…どうでしょう、多分そのうち言わなくなりますよ」顔のことだけではない筈なのだが、主な理由がどうしても分からず首を捻り。「自分でわかっていないなんて…重症だ。パーツは狂ってないですが顔が恐ろしいんですよその絵。 …ふっ」どこが、と問われたので的確に言ってやろうとしたが絶対に理解してくれないだろうと思い、金魚草もどきが離れていくのを確認すれば安心したように元の姿勢に戻り。「ちょっと関係ありますし! …そうですね、まあまあ素直に言ってくれただけでもよしとしましょう」また顔を逸らされてしまったので今度は"白澤さん…"と小さな声で名前を呼び)

(/ご丁寧にありがとうございますっ!おやすみなさい^^)

今吉さん>えっ?いや、全然…目の前に立たれたものなら蹴るか殴るか、って感じですよ?…最近はあんまりそんなことはしないですけれど。(日頃どんなやりとりをしているかを相手にも教えては、決して仲のいいものではないと強く主張し。「大正解です。でもそれは可愛い方ですよ…もっともっと、残酷なことをする奴もいます。」続きも話してしまおうとしたが、刺激が強すぎるということもあり黙っておくことにして。「ていうか、私のはどうやら普通の笑顔ではないらしいんです。 モテてはいないと思います…バレンタインにいろいろ貰うのはありますけど、多分義理でしょうし。」うーんと唸りつつ、なぜ怖がられるのだろうかと一人考え。「……いざとなったら軽く蹴りを入れます」一気に3〜4歩後ろに下がったところで足を止め、本気なのかは分からないが試しにそんなことを言ってみて。

• No.431 by 今吉翔一  2014-06-19 03:57:40 

いやー・・ほら、嫌よ嫌よも好きのうち。みたいな。ちゅーか最近はしてへんってことは最近は仲ええってことちゃうん?(ニコリと笑って言えば揚げ足取るようにして言い、明らかに楽しんでいる様子で相手の反応を待つように見詰め「あれも結構酷なもんやと思うんやけど・・・鬼っちゅーのはやっぱ怖いもんやなぁ」と頭軽くかきながら呟き苦笑い浮かべて「んー、あれか。普段笑わなさ過ぎて表情筋固まっとんちゃう?こうしたら少しは柔らかなると思うでー」と言いながら考えている様子の相手の頬に両手持っていきムニムニと解すようにすれば「おー怖い怖い」相手が下がった分また近づけば茶化すようにわざとらしく怖がってみせて

>鬼灯さん

• No.432 by 鬼灯  2014-06-19 08:47:54 

今吉さん>違います、絶対ないです!最近殴ってないのも偶々ですからねッ(勘違いしないでください、なんて声を荒げ「鬼は鬼でも怖くないのもいますよ。というか拷問は鬼だけではなく動物もします」犬とか鳥とか…、と地獄にいる動物を指折り数えながら。「地獄の鬼が笑っていてはおかしいですし今のままでいいんです。!!…ちょっ、やめなさいっ…」一瞬殴りかけるが大怪我をされては困るので拳を下ろし、代わりに抵抗するように相手の手首掴み。「…本当に、蹴りますよ。」まったく引く様子のない相手に溜息つきながら、本気で蹴ってやろうかと思い)

• No.433 by 白澤  2014-06-19 09:43:48 

今吉君

誰だって心配するよ!せめてオトンで(茶化すような言い方にムッとしながら「いやそれは分かってるよ、そういうのじゃなくて…なんて言えばいいんだろ」分かっていると頷きつつ言い方が分からず言葉を探すもあった言い方が見当たらず。「まぁ、別に怒ってたわけじゃないんだけど…君は子供か、でもこれで分かったでしょ?」ヘラヘラとしてはいたが相手が謝ったことに少々困った顔をしながらも元々証明のために見せただけであったため相手に確認し

鬼灯

お前って結構真面目だもんね。何でだよ!嫌がらせのネタにでもする気!?お前辞書ぐらいで重いとかぬかすなよ。本音ねぇ、お前本音とか出すのかよ。これから先もそうしてくれると助かるなー、なんて(相手が金棒から手を離した所で今度こそ安堵して相手を見据えながらダメもとで言ってみて。「さすがに、そうだよね…お前ならやりかねないから安心した。お前は僕の親かよ!いいじゃん出来ないこともないんだから!」自身を叱る姿が親のようにも見え思わず言ってしまって。「お前が分からないことは僕に分かるわけないしな。まぁ過去一度だけ、他は知識だったり写真だったり、かな。それならいいんだけど…」自分も気になるものだが相手も分かっていないことが分かるわけもなく。「重症言うな!確かに本物の猫とはちょっと違うかもしれないけど猫だとは分かるでしょ?……顔?普通じゃない?」金魚草の顔をジッと見るもまったく恐ろしくは見えず逆に普通だと思っては首を傾げて、最後に何か鼻で笑われた気がしたがジトリと相手を見るだけで口論を避けたいのか口には出さず。「絶対ないでしょ!…お前なんなの…もう…。………何」顔は逸らしたままだが相手の小さな声を拾えば多少の間を空けた後小さく返事をし

(/ 昼ご飯作る前にレスお返ししますね、この後は学校終わるまでレスは返せないかと思います)

• No.434 by 今吉翔一  2014-06-19 11:06:38 

・・・これが世に言うツンデレなんやろか・・(相手の明らかにそうと取れる態度に意外だと驚いた様に見て「へー。じゃあワンちゃんも拷問したりするんかー・・なんか痛そうやな」と想像膨らませれば容易に動物だけでも地獄絵図が思い浮かび顔しかめて「別に笑ってもええと思うでー・・丁重にお断りやなぁ」と手首掴まれるも相手の様子が楽しくて仕方がないのかニヤニヤとした笑み浮かべ、全く止めようとする気配無く「えー・・嫌やわぁ。怖っ」と怖がる素振りだけはするものの楽しんでいる態度は変わらず

>鬼灯

心配するもんなんかなぁ・・ワシのこと心配する奴なんか稀やで?はいはいオトン(ふむ、と考えるようにするも思い当たらないのか苦笑するように肩すくめて、適当な返事すれば「・・まー確かに、あいつに異常なくらい信用寄せてるのは自分でも分かっとるしなぁ・・傍から見ればそう見えるんかもな」と考える素振りを止め、苦笑いすれば頭軽くかき、かつての暴君に思いを巡らせているのかぼーっとした様子で「ワシまだ18やでー?十分子供や子供。せやなぁ、ありがとさん」と嫌やわぁという風にすれば相手の確認にウンウンと頷き軽く片手上げて

>白澤さん

(/了解です。自分も仕事ですので休憩中か終わりには返すとは思いますのでご了承下さい)

• No.435 by 鬼灯  2014-06-19 16:37:58 

白澤さん>まあ、貴方よりは真面目ですかね…。さすが白澤さんよくお分かりで…まあ別に私が抱っこする役やってもいいんですけど。…そうですねぇ、ていうか辞書は字が小さいから目が疲れるんですよ。貴方と話している時も本音は常に出してます。………はい?ちょっと何言ってるかわかんないです(自身の耳に手を添えてはわざとキョトンとした表情浮かべ。「私がおもに手を上げるのは貴方か大王くらいですので大丈夫です。これでも一応心配してんですよ…骨折れたら薬作れなくなるでしょ」薬の心配をしているのか相手の心配をしているのか曖昧な言い方で。「その通り…なのでこの事は忘れましょう。なるほど。貴方はあまり現世に調査しに行ったりしないんですか?」このまま考えても思いつかないだろうと思いあっさり話を切って、ふぅと息をつき。「重傷がダメなら…"ヤバイ"?貴方は目が沢山あるのにどうしてこんな…。」おそらく誰がみても何か指摘するだろう作品なのだが、相手はまったく気づいていないので呆れかえり。「…ばかじゃなかったらあんなものに騙されたりしないでしょうっ。 あっ、反応した…なんでこっちみないんですか」相手がこちらをみないので何かしてやろうと企み、一度相手から離れ)

今吉さん>はい…?貴方までそんなこというんですか…私は認めません(以前にも別の人物に言われたことを思い出しては、顔を曇らせてチッと舌打ち。「そうですよ、悪いことした奴を思い切り………、あとはご想像におまかせします」まだ未成年の相手に残酷なことは言わない方が良いだろうということで適当に誤魔化し。「んんっ、もう……!」そろそろ本当に殴ってしまいそうだったので、もがいては相手から無理矢理離れ。「はいはい、もう良いでしょう。」またその演技か、と呟けば疲れた表情で壁に凭れ)

• No.436 by 白澤  2014-06-19 17:07:32 

今吉君

そうなの?…皆声には出さないだけじゃない?て、適当だな…(へぇと頷きながらも実は、何てこともあるのではと思って、相手の返事の適当さに苦笑いを浮かべ「チームのエースなんでしょ?そう思うのも仕方ないんじゃない?実際の様子ってのはわからないし)あくまで自分が思ったのは聞いた内容からなため、相手とエースの様子を見れば考えも違うんじゃないか、と。「18には思えない子供さって事だよ!あぁうんどういたしまして」そうじゃないと若干声を荒げながらも、礼を言われれば呆気として

鬼灯

う、うるさいな!肯定すんな、…いや身長同じだし体格差あるとしてもさ、さすがに無理だろ。字が小さいって確かにそうだけどそれで疲れるって何か老眼みたいだな。うん、それは知ってたよ!じゃないとこうも辛辣になんないでしょ。態とらしく…っ!だから何時もそうしてくれると助かるって言ってんの!(元々ダメもとではあったが相手の態度にむかっとくれば再度繰り返し。「僕にとっては全く大丈夫じゃ無いんだけど。僕じゃなくて薬の心配!?」薬を作れなくなれば確かに相手も困るだろうし自身も困るのだが少しくらい自分の心配をしてくれてもいいのではないかと不満げで。「そうだねぇ、絶対ロクでもない事だろうし。時々行くけどそんな頻発には行かないかな」安易に想像出来るため賛同し。「どっちも嫌なんだけど!?…それ関係なくない?」目が沢山あったとして画力が変わる訳でもないため関係ないのではと首を傾げ。「未確認飛行物体よりも信憑あるだろ!別に黙っててもいいんだけど、向きたくないから向かないだけですー」相手が一度離れた事にも気付かず一人話していて

• No.437 by 不二咲 千尋  2014-06-19 17:14:12 

>閻魔さん
駄目ですよっ!安い物でもないのに…人にあげるなんて、絶対に駄目ですっ(言い切る所は格好いいのだが、その後すぐにわたわたと失礼な事を言ってしまった。だとか、また怒られてしまうかも。なんて考えて慌ててしまい。

>白澤さん
幸運だけは選び方が特殊で、日本中の普通の学生の中から抽選で選ぶって聞いたよ。
まあそのせいで尚更、体もひ弱になっちゃったんだけど…(完全スカウト制のこの学園に唯一普通の生徒が入れる幸運の才能。その基準を思い出すと、厳しいよなあ。と感じ、思わず苦笑いを浮かべ。「詳しいんだねぇ、本当に白澤様とお喋りしてるみたい。」一般の知識よりも詳しい相手の喋りを聞くと、にへらと笑いそう言って。

>今吉さん
ああ!超高校級のバスケットボール選手に一番近かった人が入学した所だ!
友達が、『彼処には今吉っていう人の心を読む人間がいるのよ。』って言ってたから覚えてたんだねぇ(人生の成功が約束された希望ヶ峰のスカウトが断られるという異例の事態に、確か皆驚いていた。その時丁度相手の名前も聞いたはずだ。憧れる男らしさを持った相手をじーっと見つめて。「…昔から男っぽさがなくて。いっそ女の子になっちゃえばって思ったけど、なりきれなくて。」相手の言葉に泣きそうになりながら、必死に拳を握ってそう言って。

• No.438 by 不二咲 千尋  2014-06-19 17:21:45 

>鬼灯さん
昔ね、周りの人に色々言われて。
気にする事でも無いんだろうけど、もう嫌になって…(結局逃げてしまった自分自身に負い目があるのか、目を伏せるとそう呟いて。「鬼灯さんは強そうだよねぇ。結構がっしりしてるし、何より男らしくて。」端から見ると少女にしか見えない笑顔で、相手に憧れの視線を向け。

• No.439 by 白澤  2014-06-19 17:43:20 

不二咲君

抽選ね…成る程、だから幸運か。それも仕方ないよ、僕もあまり力仕事しないから…(選び方に適当だななんて思うものの確かにそれは幸運だと納得し。「まぁね。…実際そうだし…なんて言ったらどうする?」自分の事だから知ってないと可笑しいしなんて思いながら苦笑いを浮かべ、まだ気付いてないらしい相手に冗談っぽく述べてみて

• No.440 by 不二咲 千尋  2014-06-19 20:23:13 

>白澤さん
でも僕の学年の幸運さんは今日の朝、黒猫に横切られちゃったらしいからねぇ…。一概に幸運とも言いづらいかも。
そうなんだ、でも身長があるからかっこよく見えるよ(本当に幸運なのか疑いたくなってしまうクラスメートを思い出すと、少し悩む様な素振りを見せて。「僕、神様と話してたって事になるよね。いい経験ができたかな。」本当にそう思っているのか、笑顔を浮かべたままそう言い。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック