男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

男性キャラだけでなりきりしてみない?(bl)

白澤  2014-06-10 19:00:20 
通報
你好!
クリックありがとね〜。

此処は皆で楽しくお話とか恋愛とかする所だよ、男性キャラならどんなキャラでもOK!
あ、でもオリキャラは人数制限掛けさせてもらうね、大体6人くらいかな。

ロルに関しては長さ関係なく豆でも必ず回す事を心掛けてほしいな。
苦手な人も少しずつ慣れていけばいいんだから、初心者大歓迎だよ!

原作キャラに関しては一人二役までで、作品名、名前を言って入ってきてね。
オリキャラは一人一役まで、名前、容姿、性格、年齢を必ず入れること!
美化設定や受け受けしいのはやめてね。

原作キャラ+オリキャラでも平気だよ

主は鬼灯の冷徹の白澤をやるよ
それじゃ、待ってるね。

コメントを投稿する

• No.381 by 閻魔大王  2014-06-18 00:28:33 

鬼灯くん

だいじょぶ・・・ん、こんにちはー(笑顔浮かべ「ほんと?良かったぁ・・・なんか俺の趣味、結構注意されちゃうんだよね、主に鬼男くんに」セーラー可愛いのにぃなんて頬膨らませ

白ちゃん

立派な大人ですーっ(未だ少しむぅ、としていて頬いじられ少し気持ちよさげに目細め「え!?まぁ確かに鬼男くんは俺より厳しいけどそこまで?」自分より自分の補佐の方が向いていると言われ少しショック受けたような顔をし

• No.382 by 白澤  2014-06-18 00:39:23 

鬼灯

そ、だから君には出来る、けど僕には出来ない。簡単な事だろ?やっぱお前僕で遊んでるよね、…いやあのさ、その言い方やめてよ間違ってないんだけどさ。自分で言うな自分で!(お前ならねと指を鳴らす相手を苦笑いを浮かべながら見据え、相手の言い方は間違っていないのだがあぁ言われると違和感があるものでしかし間違いがない故指摘できず何ともいえない表情を浮かべ。「お前のような母がいたら子供が逃げ出すわ。ね?じゃねぇよ重いわ!お前の腕力と僕の腕力を同じにすんなよな!」力を込め何とか地面から引き抜いたもののこの時点でゼーハーと息切れしており。「あれで無意識って…恐ろしい!女の子のツンデレは可愛いと思うけど男のツンデレに需要はねぇよ」自身が神獣の姿であった時の相手の様子も無意識だったのかと顔を引き攣らせ。「こればかりは術だからねぇ、金魚草なら描いてあげよっか?お前だから疑ってんだよ!」肩を竦めながら猫は先程散々蔑まれた為ならば金魚草ならと嬉々しい顔で。「ねぇどこに………お、おままさかっ!お前のような無邪気があるかむしろ邪気しかないだろ」辺りを見渡してもそれらしいものはいなかったため相手を振り返るも様子の可笑しい相手から察すると騙された事を知り

• No.383 by 鬼灯  2014-06-18 00:48:17 

閻魔さん>買い物しに来てたんですか?(そういえば、と相手がなにをしていたのか聞き「他の人がやらないものをやるって、結構大事じゃないですかね。個性があっていいのでは?」ただ普通のことをしているだけでは面白くないと不器用ながら相手を励まし)

ティトスさん>人魂かと思って来てみれば…なんですかこれは。…貴方が出した物のようですね(怪しげな物体が見えたのでどこから出ているものか辿ってみると、どうやら人魂ではないが謎の光が漂っており。しかしあまり驚く様子はなく冷静に話しかけ)

• No.384 by 白澤  2014-06-18 00:49:56 

ティトス君

まぁ間違いじゃないけど正確には神獣、かな(出会って早々気づかれた事などあまりないため目を見開くもそれは一瞬で先程と同じような笑みを浮かべれば細かい事だが修正を入れ。「でもどうして分かったの?」と先程から疑問に思っていたことを聞いて

閻魔君

そうだねー、うんうん大人だねぇ(相手の頬をいじるのに意識しすぎて返事が適当になりながら「あくまで印象の話だよ。実際どうなのかは仕事の様子とか見ないと分からないし」と顎に手を当てて答えるも相手と出会ってからロクな情報を得てないと思い

• No.385 by 閻魔大王  2014-06-18 00:54:23 

ティトスくん

わ、わ、それなに?(光の球体見るなり子供のように目を輝かせじぃっと見つめ

白ちゃん

返事適当だなぁ・・・まぁいいけど(特に気にせず大人しく頬いじられていて、嫌がる様子はなく。「鬼男くんね、仕事すごいできるよ、俺よりできるんじゃないかな」なんて言いながらにへっと笑い

• No.386 by 白澤  2014-06-18 01:00:00 

閻魔君

だってねぇ、精神年齢的には僕の方が上だろうしそういう反応する辺りまだまだ子供だよ(にへらと笑みを浮かべれば相手の実際の年齢は分からないためそれに関しては何も言わず「やっぱ何処も上司より部下の方が有能なのか…?」と何か法則性でもあるのかもと呟けば一人考え込んで

• No.387 by 閻魔大王  2014-06-18 01:04:07 

白ちゃん

俺もう自分の歳とか数えるのやめちゃったしなぁ・・・でも確かに白ちゃんの方が俺より大人っぽいしなんかお兄さんって感じかも(クスッと笑い相手見て。「いやぁ、部下の成長に驚かされるばかりだよ」とクスクスと笑い

• No.388 by ティトス・アレキウス  2014-06-18 01:06:51 

>>鬼灯
…ん?やあ、丁度いい所に来たな!(遠目に此方へ近づいてくる人影を見つめ、瞳を薄めその様子を眺めていると徐々に相手が額に一本の角を持つ男性であるという事が分かり。暇を潰すには妥当だなと。頬を緩ませ席から腰を上げれば次いで問われた内容について得意げな表情を浮かべ。)これはボクの光魔法で作り上げたものだよ。人魂なんて物騒なのと一緒にしないでくれ。…にしてもキミは随分と珍しい姿をしているな。どこの国の出身なんだ?(人差し指をゆらゆら、と左右に振りつつ相手を見やり。)

>>白澤
どちらにせよ縁起の良い神様、という事に変わりはないな。…何せボクはキミと似ているような存在だからね。(相手の僅かな表情変化を見逃さずに満足そうな笑みを返せば、杖を手に持ったまま腕を組み。マギと言っても理解してはも貰えないだろうと不明瞭な発言と共に金髪を耳にかけて。)

• No.389 by 閻魔大王  2014-06-18 01:10:53 

鬼灯くん

うん、ちょっとね・・・服買ってみようかなって思って歩いてたんだけどさ、このセーラーが目に入っちゃってちょっと見入ってた(コクっと頷き本来の目的思い出し苦笑浮かべ。「ふふ、個性って大事だよね」小さく頷き微笑んで

• No.390 by 白澤  2014-06-18 01:13:52 

ティトス君

ま、そういうことかな?いまいちそういう実感わかないけどねぇ。…僕と君が?(確かに一般的にはそう言われるが、自分自身で考えれば縁起いいのかなんて思いながらも頷いておき。相手と自身が似ていると言われたのには心底驚き大きく目を身開けば確かめるように相手をジッと見るも不思議な感じだということしか分からず無意識に眉を寄せて

• No.391 by ティトス・アレキウス  2014-06-18 01:14:04 

>>閻魔
キミに説明しても…きっと分からないと思うぞ。(容姿から思い描いていたイメージとは違い幼さの残る相手の様子に片眉を上げて、困りがちに視線を彷徨わせるも暫くしてこほんと咳払い。多少失礼さも否めないが正直な意見を口に出し横目に出方を伺ってみて。)

• No.392 by 閻魔大王  2014-06-18 01:17:02 

ティトスくん

えー、そんなことないよ!(むぅ、としたような顔相手に向け「教えてよー」とじぃっと相手見つめてみて

• No.393 by 白澤  2014-06-18 01:21:12 

閻魔君

数えてないって…僕は確か白亜紀からかな?…まぁ君よりは大人だっていう自信はあるからね(相手の返答に思わず乾いた笑いをこぼしては自分の生まれた時代を思い出しつつ自信ありげに述べて。「それは分かるなぁ、僕の従業員も勉強熱心だからさ」従業員というより弟子なのだが言った後で訂正するのも面倒な為そのままに話を進め

ALL

(/ すみません明日早いのでこのくらいで寝させていただきますね!
レスはいつも通り帰宅中か時間があれば朝返すのでレスは返していただければ幸いです。
それでは皆様おやすみなさいませ、お疲れ様でした)

• No.394 by 鬼灯  2014-06-18 01:28:35 

白澤さん>私のとこの大王を投げるのも無理そうですね…。会話は楽しんでますけど、遊んでませんよ?…ストレートに表現しすぎましたかね。 誰かに言われる前に自分で言っておきました。(自分の上司を思い浮かべてはボソっと小声で。少々ストレートに言ってしまったので今度はぼかして言ってみようと思い。「ええ?逃げますかねぇ…それはないはずです。…………ちょっと質問なんですけど、筋肉はどれくらいついてるんですか」前から体格差はあるなと思っていたがどれくらいのものか気になり、相手の二の腕辺りを指でつつき。「恐ろしいって…そんなにいつもと違いました?確かに女性のツンデレは最高です。逆に男のツンデレは女子ウケがいいと思いますが」相手の反応からして余程のものだったのだろうと思い頬を掻き。「結構です…って言おうと思ったのですが、ちょっと見たいですね。 そんな疑わなくても…大丈夫ですって。」あの不気味な猫のような絵になるだろうと最初は断るが、やはり興味はあるのでお願いすることにして。「っ…!!いや、ごめんなさいまさか騙されるとは…可愛いとこもあるんですね…!おお、邪気とは上手いこと言いますね」堪えていたがやはりダメだったようでその場から崩れ落ちると、とうとう噴き出し。)

(/いつもありがとうございます(`・ω・)
おやすみなさい!)

• No.395 by ティトス・アレキウス  2014-06-18 01:30:28 

>>白澤
たくさんの人から崇め祀られている…という事はキミにそれだけの力があるのだと考えるべきだぞ。長年生きているとその自覚も薄れてしまう訳か。(現世でよく見かけるお守りや掛け軸等に相手の姿が描かれている事を思い出せば顎元に指を沿えつつこくこく、と数度頷き。感慨深そうな表情を浮かべて。横目に相手の様子を眺め「…分からないとでも言いたげな顔だな?まぁいい、気が向いたら教えてあげよう。」と、何とも高飛車な発言と共にジト目で見返し。)

(/了解です。夜遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!ゆっくり休んで明日も無事乗り切れますよう…!お疲れ様でした、良い夢を!)

>>閻魔
ある。ボクには説明している間に居眠りをするキミの姿が手に取るように分かるぞ。(相手の視線から逃げるようにしてふいっと顔を横にずらせば、人差し指を左右に揺らし「別に理解する必要はない。キミが楽しめているのならそれで良いじゃないか。」と言葉を続け球体を様々な形に変化させ。)

>>ALL
(/雪崩る形で申し訳ありませんが落ちますね。今日はお相手ありがとうございました!レスは返して下されば明日返しますので宜しくお願いします。では、お疲れ様でした。お休みなさい!)

• No.396 by 鬼灯  2014-06-18 01:54:12 

ティトスさん>初めまして。言うまでもないと思いますが私は鬼神です…が、別に人を食らったりとかはしないので大丈夫ですよ。…出身?秘密です。(無表情なまま「人魂も、そんなに悪いものではありませんよ。なにもしてこないですし」と言っては相手の近くを漂っている光に目をやり。)

(/あ、おやすみなさい!こちらこそありがとうございましたっ良い夢を〜!(^ ^)ノシ)

閻魔さん>服はたくさんあったほうがいいですしね…ただ、セーラー服を買って店員さんに怪しまれないかが問題ですよね(自分のことではないが心配して。「そうですね。個性があってこその"人"です」鬼が言うのもなんですが、と付け足し)

• No.397 by 今吉翔一  2014-06-18 11:01:00 

これでも色々勉強しとるからなぁ・・負けてもーてから暇やし(頭軽く掻きながら苦笑浮かべ、一瞬悲しそうな表情するも直ぐにへらへらとした表情に戻り「人間なんやけどなぁ・・ワシバスケしとったねん。けど、試合で相手の思考読み取るの得意でな。嫌がることばっかやってたら‘妖怪‘なんて言われとったわ」カラカラと笑いながら言えば言い出した後輩の姿思い浮かべて肩すくめ「せやなー・・顔三つでも十分っちゃ十分やけど・・どうせなら全部見たいしなぁ」と顎に軽く手当てて

>白澤さん

それは良いことやなぁ。ははは、バレてしもた(ジト目の相手にケラケラと笑えば腕を頭の後ろで組んで「せやな、結構強いよー。・・・絶対いらんことしたら即降ってくるやんそれ」とケラケラと笑っていた表情が固まれば小声で最後の言葉呟き冷や汗のようなものかいて「にしてもあんさん笑わへんなー笑ったらええのに。ラクやでー」と相手の顔覗くように見て

>鬼灯さん

強く、格好よく、男らしく…(大きな書店にて、うわ言の様に言葉を紡ぎながら雑誌コーナーに佇む者が一人。持った買い物カゴには幼く少女の様な見た目にそぐわない、数学やパソコンに関する難解な本が放り込まれており。だが今、彼が目を通している雑誌は『男らしく強くなるには』と副題の書かれたスポーツ雑誌。何か思う所があったのか、その雑誌も買い物カゴに入れて。

・・・なんやあの子独りでぼそぼそと・・てか似合わん本持っとるなぁ・・(雑誌コーナーでバスケ特集のものを読んでいれば近くに居た場違いな人物に驚いた様に呟き「まぁたまには女の子に話しかけてみるのもええか、」と傍から見ればナンパにしか聞こえない独り言えば女性向けのダイエット本の様なもの片手に近づいて「お嬢さん、こっちのほうが似合うと思うでー・・ちゅーかそれ完全男向けのむっさい本やし」といつものへらへらとした調子で話しかければ

>不二咲ちゃん

(/寝落ちしてましたすみません。)

• No.398 by 今吉翔一  2014-06-18 11:02:51 

これでも色々勉強しとるからなぁ・・負けてもーてから暇やし(頭軽く掻きながら苦笑浮かべ、一瞬悲しそうな表情するも直ぐにへらへらとした表情に戻り「人間なんやけどなぁ・・ワシバスケしとったねん。けど、試合で相手の思考読み取るの得意でな。嫌がることばっかやってたら‘妖怪‘なんて言われとったわ」カラカラと笑いながら言えば言い出した後輩の姿思い浮かべて肩すくめ「せやなー・・顔三つでも十分っちゃ十分やけど・・どうせなら全部見たいしなぁ」と顎に軽く手当てて

>白澤さん

それは良いことやなぁ。ははは、バレてしもた(ジト目の相手にケラケラと笑えば腕を頭の後ろで組んで「せやな、結構強いよー。・・・絶対いらんことしたら即降ってくるやんそれ」とケラケラと笑っていた表情が固まれば小声で最後の言葉呟き冷や汗のようなものかいて「にしてもあんさん笑わへんなー笑ったらええのに。ラクやでー」と相手の顔覗くように見て

>鬼灯さん

・・・なんやあの子独りでぼそぼそと・・てか似合わん本持っとるなぁ・・(雑誌コーナーでバスケ特集のものを読んでいれば近くに居た場違いな人物に驚いた様に呟き「まぁたまには女の子に話しかけてみるのもええか、」と傍から見ればナンパにしか聞こえない独り言えば女性向けのダイエット本の様なもの片手に近づいて「お嬢さん、こっちのほうが似合うと思うでー・・ちゅーかそれ完全男向けのむっさい本やし」といつものへらへらとした調子で話しかければ

>不二咲ちゃん

(/コピーしながらしてたらmsりました;;こっちでお願いしますすみません)

• No.399 by 不二咲 千尋  2014-06-18 16:57:34 

>白澤さん(/呼び方変更致します。)
元から男っぽくなくて、中性的な見た目だったから…(女性から見れば喜ばしい事なのだろうが、生憎自分は男に産まれてしまった訳で。コンプレックスを自分で述べるのはいささか恥ずかしいのか、下の方に視線を送り、声も小さくなっていって。「あ。僕、私立希望ヶ峰学園1年の不二咲千尋です…。」名乗っていない事に気がつくと、尚更女の様に感じる名前を言い。

>閻魔さん
えっと…出来れば欲しいですけど…。今お金、あんまり無いので…(急に声を掛けられて驚くが、男性にも関わらず、恥ずかしがらずにセーラー服を指差す相手に尊敬の気持ちが生まれ、普段よりも落ち着いた様子でそう言って。

>鬼灯さん
ぼっ…僕は私立希望ヶ峰学園1年、不二咲千尋です。宜しくお願いします…?(相手の丁寧な挨拶に、普段から人の上に立っている方なんだろうな。と感じ、此方も妙に丁寧な自己紹介をし。「僕、格好よく…強くなりたいんです!精神的にも、肉体的にもです。」拳を握ると、まだ弱い自分にも言える範囲で、雑誌を購入した理由をしっかりと言い切って。

• No.400 by 不二咲 千尋  2014-06-18 17:08:37 

>今吉さん
…えっと、あなたは誰ですか…?(相手のヘラヘラとした様子に、これが噂に聞くナンパという奴だろうか。と考えながら、恐る恐ると言った様子で、そう聞いて。「僕、強くなりたいんです。ダイエットは…大丈夫です。」どちらかと言えば女性から見ても細い体の自分が、これ以上痩せたら男らしさなど微塵もないだろう。といつもより強い意思を持って、そう言って。

(/いえいえ、大丈夫です。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック